Recommendedおすすめ情報

海の宝石「いくら」を堪能

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の江戸前寿司「六緑」では、海の宝石とも称される旬のいくらを使用した「ミニいくら丼」2種をご用意いたします。
香ばしく炙った秋鮭や、濃厚な雲丹など、食材はすべて北海道産の食材を使用し、いくらの美しさとともにお楽しみいただけます。 自然の風合いを活かした洗練された空間で、秋ならではの贅沢な味わいをご堪能ください。

Autumn Menu Rokuroku

提供期間

2025年9月1日(月)~ 10月31日(金)
ランチ  11:30 ∼ 14:30(土・日・祝日 ∼ 15:00)
ディナー 18:00 ∼ 20:30

メニュー / 料金(税込・サービス料別)

炙りサーモンと生イクラの小丼 640

炙りサーモンと生イクラの小丼 ¥4,180


香ばしく炙った秋鮭に、艶やかないくらを贅沢にあしらいました。9月から11月にかけて旬を迎える素材の旨味を、小ぶりなサイズながらしっかりとご堪能いただける一品です。


北海道雲丹といくらの小丼

北海道雲丹といくらの小丼 ¥8,580

北海道産の濃厚な雲丹と、艶やかで粒立ちの美しいいくらを贅沢に盛り込んだ小丼です。小ぶりながらも高級食材の魅力をしっかりと堪能できる一品で、口に入れた瞬間に広がる、とろける美味しさをご賞味ください。



※仕入れ状況によりご提供できない場合がございます。あらかじめご了承ください。
※メニューの事前予約は承っておりませんので、ご来店時にご注文ください。

 


直通電話
03-4333-8788
ウェブサイト
六緑 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:00

※当面の間、水曜日をクローズとさせていただきます。