Recommendedおすすめ情報

プレミアムウイスキーのテイスティングメニュー

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のジャズ ラウンジ「マデュロ」では、国内外問わずご用意したウイスキーを飲み比べながらお楽しみいただける期間限定の贅沢なテイスティングメニューを提供いたします。

提供時間

19:00 ~ 25:00 (金・土 ~ 26:00)

※20:00以降、2,000円(税別)のミュージックカバーチャージを頂戴いたします。

メニュー / 料金(税・サービス料別)

Maduro-tasting-menu-Talisker-1400

タリスカー ウイスキー テイスティング ★新メニュー
¥5,500

【2019年2月1日(金)~2月28日(木)】

スコットランド・スカイ島の荒々しい自然と海に育まれた、シングルモルト スコッチウイスキーの飲み比べをお楽しみください。

  • タリスカー 10年 20ml
    程よい塩気とスモーキーさが特徴的で、ハイボールとしても非常に人気のある、タリスカーの定番商品です。
  • タリスカー ポート リー 20ml
    ポートワインの墫で追加熟成した特別なシングルモルト。タリスカー独特の潮と胡椒の風味と、ポート墫由来の甘い香りがマッチしたモルトです。
  • タリスカー 30年 20ml
    年1回のボトリングのみのリリースとなる、長い余韻と熟成を感じられる、大変貴重な長期熟成のタリスカーです。

 

Maduro-tasting-menu-Bruichladdich-1400

ブルイックラディ ウイスキー テイスティング ★新メニュー
¥4,000

【2019年3月1日(金)~3月31日(日)】

スコットランド・アイラ島のなかでも特に製法にこだわりを持つ、ブルイックラディ蒸留所。そのこだわりのウイスキーを飲み比べでお楽しみください。

  • ブルイックラディ ベアバーレイ 2008 20ml
    希少なアイラ島産大麦を100%、古代種であるベア種を使用したウイスキー。深みがある、リッチな味わい。
  • ブルイックラディ ジ・オーガニック 2009 20ml
    有機栽培のスコットランド産大麦を100%使用し、全生産工程がオーガニックとして認証されているウイスキー。心地良いクリーミーな味わい。
  • ブルイックラディ ブラックアート 1990 20ml
    ヘッドディスティラー(醸造責任者)、アダム・ハネット氏のみが知る秘密の製法から生まれた限定品。スピリチュアルな旅へと誘われるような味わい。
直通電話
03-4333-8783
ウェブサイト
マデュロ トップページ
営業時間
19:00~25:00(金・土 ~26:00)