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【10月・11月】プレミアム ブランデー テイスティング

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の バー & ジャズラウンジ「マデュロ」では、国内外問わずご用意したウイスキーなどを飲み比べていただける、月替わりの贅沢なテイスティングメニューをご用意しております。

提供時間

19:00 ~ 24:30(金・土 ~ 25:30)
※フードラストオーダー 23:00
※別途、ミュージックカバーチャージ¥2,200を頂戴いたします

メニュー / 料金(税込・サービス料別)

マデュロ テイスティングメニュー 2024年10月11月

【2024年10月・11月】

プレミアム ブランデー テイスティング
¥11,000

  • バルデスピノ ファミリーヘリテージ ブランデー
    スペインのヘレス地方で最も歴史のあるシェリーボデガのひとつである「バルデスピノ」がつくる最高品質のブランデー。オロロソシェリーの熟成につかった一級品の樽で平均60年は熟成を行うブランデーは、口にした瞬間に濃密なシェリーの香りを感じられる、どこまでも深みのある贅沢な余韻を楽しめる逸品です。
  • ジェラス 50年
    フランス南西部ガスコーニュ地方の肥沃な土壌で育まれたバコ種からつくられるこの蒸留酒は、アルマニャックブランデーの中でも際立つ存在です。伝統的な単式蒸留法でつくられ長期熟成されることで独特の個性をもったジェラスは、フルーティーな甘さとオークの風味が絶妙に調和し、口に含むと柔らかな余韻が広がります。フランスの伝統と匠の技が結実したジェラスは、愛好家たちを魅了し続ける逸品です。ゆったりとした時間の中で、その奥深い魅力をお楽しみください。
  • ルモルトン 1961 ヴュー
    銘醸地ドンフロンテ地区で農園を営むルモルトン家が自家醸造、自家熟成するカルヴァドス。洋ナシを30%以上も贅沢にブレンドしていることが大きな特徴です。1961年という特別な年に蒸留され60年以上も熟成された原酒は、香りは洋梨由来の爽やかさがありながらも、口に含むと滑らかな舌触りとともに深みのある味わいが広がります。半世紀以上の時を経た希少なヴィンテージを味わう機会は、アルマニャックの歴史と伝統を体験する貴重な瞬間となることでしょう。
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    ライブミュージックで贅沢な大人の時間を

    バー&ジャズ ラウンジ マデュロ シンガー 640B

    マデュロでは、外国人アーティストによるライブミュージックをお楽しみいただけます。確かな腕のバーテンダーによる豊富なカクテルや希少な銘柄のウイスキー、シガーとともに、上質な大人の時間をお過ごしください。

    【ライブ演奏スケジュール】

    【金・土】20:00~20:40, 21:00~21:45, 22:05~22:50, 23:10~23:55, 24:15~25:00

    【日・火~木】19:30~20:15, 20:35~21:20, 21:40~22:25, 22:45~23:30

    【月】19:30~20:10, 20:30~21:10, 21:30~22:10, 22:30~23:10

    ※ミュージックカバーチャージ(¥2,200)を頂戴いたします。
    ※ボーカルパフォーマンスは2回目のステージからになります。


    直通電話
    03-4333-8783
    ウェブサイト
    マデュロ トップページ
    営業時間
    19:00~24:30(金・土 ~25:30)

    ※フードラストオーダーは23:00となります。