Recommendedおすすめ情報

秋の食材「松茸」を楽しむ【9月~10月】

六緑 松茸 1400

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の江戸前寿司「六緑」では、日本人にとって「秋」という言葉に等しい食材「松茸」を楽しめるメニューをご用意しました。
秋の食材「松茸」を贅沢に楽しめる料理の数々をご堪能ください。

提供期間

2019年9月1日(日)~10月31日(木)
ランチ  11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー 18:00~21:30

メニュー/料金(税・サービス料別)

・松茸土瓶蒸し  ¥4,500~
・松茸の天ぷら  ¥3,000~
・松茸握り寿司(1貫)  ¥800~

※ 仕入れ状況により料金が異なりますこと、あらかじめご了承ください。

直通電話
03-4333-8788
ウェブサイト
六緑 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30