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旬の味覚「松茸」を贅沢に楽しむ秋限定メニュー

六緑 松茸 1400

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の江戸前寿司「六緑」では、日本人にとっての”秋”という言葉に等しい食材「松茸」を楽しむメニューをご用意しました。
定番の土瓶蒸しや握り寿司のほか、今年新たに登場した茶碗蒸しは、昆布締めにして旨味を閉じ込めたのどぐろを松茸と鮑の旨味が豊かに感じられる出汁と卵で蒸し上げ、雲丹といくらをトッピングした極上の一品です。
旬の味覚「松茸」を贅沢に楽しめる料理の数々をご堪能ください。

提供期間

2024年9月1日(日)~ 10月31日(木)
ランチ・ディナー

メニュー/料金(税込・サービス料別)

Egg custard with blackthrout seapurch, matsutake mushrooms 2024

■ 松茸の土瓶蒸し
 (松茸・鱧・車海老・鶏肉・三つ葉)  ¥5,500 ~

■ 松茸の天ぷら  ¥3,850 ~

■ 松茸握り寿司(1貫)  ¥1,980 ~

■ のどぐろと松茸のいちご煮茶碗蒸し ★NEW   ¥4,400 ~

 

※ 仕入れ状況により料金が異なりますこと、あらかじめご了承ください。

 

直通電話
03-4333-8788
ウェブサイト
六緑 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:00

※当面の間、水曜日をクローズとさせていただきます。