Recommendedおすすめ情報
【最大36%オフ】本格中国料理の人気メニューを楽しめるオンライン予約限定ディナーコース
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、「チャイナルーム」の味を多くのお客様に知っていただきたく、人気メニューとスパークリングワインをお楽しみいただけるオンライン予約限定コースを特別価格にてご用意いたしました。シータイガー海老や国産牛サーロイン、人気の鶏煮込みそば、北京ダックなど、料理長が自信をもってご用意する特別なディナーコースをご堪能ください。
提供期間
通年(クリスマス・年末年始期間を除く)
ディナー 17:30 ~ 20:30
メニュー/料金(税込・サービス料別)
平日限定 ディナーコース全5品
人気の鶏煮込みそばも選べるカジュアルディナー
■お食事のみ ¥7,040
■スパークリングワイン含むフリーフロー付き ¥8,800
秋季メニュー(10/7 ~)
- 前菜三種盛り合わせ
冷製クラゲの黒酢ドレッシング
蒸し鶏葱生姜ソース
香港式蜜焼チャーシュー
- 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
豚肉と玉葱の三色焼売
鶏モモ肉の黒豆ソース蒸し
- 釜焼き北京ダック
- 麺・飯
渋皮付栗とキノコの炒飯
または
コラーゲンスープ鶏煮込みそば
- デザート
タピオカ入りココナッツミルク
厳選ディナー全7品
前菜からデザートまで人気メニューをバランスよくお楽しみいただけるコースディナー
■お食事のみ ¥8,800
■スパークリング含むドリンク1杯付き ¥9,680
■シャンパン含むフリーフロー付き ¥15,400
<メニュー一例>
秋季メニュー(10/7 ~)
本場四川式麻婆豆腐やオリジナル海老のグリーンチリソースなど、夏こそ食べたい辛い料理をご堪能ください
- 前菜四種盛り合わせ
ザーサイ・三種パプリカ・中国セロリ・キクラゲのあっさりあえ
牛ホホ肉の香味ソースがけ
富士山サーモンの刺身 特製正油ソース
蒸し鶏葱生姜ソース
- 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
豚肉と玉葱の三色焼売
鶏モモ肉の黒豆蒸し
- スープ
ズワイ蟹と上海蟹味噌のコラーゲンスープ
- 海鮮料理
ヤリイカと秋野菜の塩炒め
- 肉料理
松阪豚のしゃぶしゃぶ 黒豆ソース/li>
- 飯
渋皮付栗とキノコの炒飯
- デザート
タピオカ入りココナッツミルク
- 中国銘茶
豪華ディナー全8品
本格中国料理をコース仕立てでご堪能いただける豪華な絶品フルコースディナー
■お食事のみ ¥12,100
■スパークリング含むドリンク1杯付き ¥12,980
■スパークリングワインフリーフロー付き ¥14,300
■シャンパン含むフリーフロー付き ¥18,700
<メニュー一例>
秋季メニュー(10/7 ~)
- 前菜四種盛り合わせ
ザーサイ・三種パプリカ・中国セロリ・キクラゲのあっさりあえ
牛ホホ肉の香味ソースがけ
富士山サーモンの刺身 特製正油ソース
蒸し鶏葱生姜ソース
- 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
豚肉と玉葱の三色焼売
豚肉と干しエビ入り水餃子
- スープ
牛バラ肉と大根のスープ
- 窯焼き北京ダック
- 海鮮料理
シータイガー海老の四川豆板醬ソース
- 肉料理
国産骨付きカルビのハチミツ黒胡椒炒め
- 麺
コラーゲンスープ鶏煮込みそば
- デザート
杏仁豆腐
- 中国銘茶
特選ディナー 全8品
鮑や点心、北京ダックも食べられる中国料理フルコースディナー
■お食事のみ ¥16,500
■シャンパンも選べるドリンク2杯付き ¥18,700
■シャンパン含むフリーフロー付き ¥23,100
<メニュー一例>
秋季メニュー(10/7 ~)
- 前菜四種盛り合わせ
ザーサイ・三種パプリカ・中国セロリ・キクラゲのあっさりあえ
牛ホホ肉の香味ソースがけ
富士山サーモンの刺身 特製正油ソース
蒸し鶏葱生姜ソース
- 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
海老と黄ニラの湯葉包み蒸し
キノコ入り牛肉焼売
- スープ
ズワイ蟹と上海蟹味噌のコラーゲンスープ
- 釜焼き北京ダック
- 海鮮料理
オイスターソースがけ鮑の陶板焼き仕立て
- 肉料理
国産牛テンダーロインのXO醤ソース炒め
- 飯
トリュフ炒飯
- デザート
マンゴープリン
- 中国銘茶
注意事項
- 画像はイメージです。
- メニューは仕入状況等により予告なく変更となる場合がございます。
CHINAROOM 中国料理 チャイナルーム
- 直通電話
- 03-4333-8785
- ウェブサイト
- チャイナルーム トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 17:30~20:30
■スパークリングワイン含むフリーフロー付き ¥8,800
冷製クラゲの黒酢ドレッシング
蒸し鶏葱生姜ソース
香港式蜜焼チャーシュー
豚肉と玉葱の三色焼売
鶏モモ肉の黒豆ソース蒸し
渋皮付栗とキノコの炒飯
または
コラーゲンスープ鶏煮込みそば
タピオカ入りココナッツミルク
前菜からデザートまで人気メニューをバランスよくお楽しみいただけるコースディナー
■お食事のみ ¥8,800
■スパークリング含むドリンク1杯付き ¥9,680
■シャンパン含むフリーフロー付き ¥15,400
<メニュー一例>
- 前菜四種盛り合わせ
ザーサイ・三種パプリカ・中国セロリ・キクラゲのあっさりあえ
牛ホホ肉の香味ソースがけ
富士山サーモンの刺身 特製正油ソース
蒸し鶏葱生姜ソース - 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
豚肉と玉葱の三色焼売
鶏モモ肉の黒豆蒸し - スープ
ズワイ蟹と上海蟹味噌のコラーゲンスープ - 海鮮料理
ヤリイカと秋野菜の塩炒め - 肉料理
松阪豚のしゃぶしゃぶ 黒豆ソース/li> - 飯
渋皮付栗とキノコの炒飯 - デザート
タピオカ入りココナッツミルク - 中国銘茶
秋季メニュー(10/7 ~)
本場四川式麻婆豆腐やオリジナル海老のグリーンチリソースなど、夏こそ食べたい辛い料理をご堪能ください
豪華ディナー全8品
本格中国料理をコース仕立てでご堪能いただける豪華な絶品フルコースディナー
■お食事のみ ¥12,100
■スパークリング含むドリンク1杯付き ¥12,980
■スパークリングワインフリーフロー付き ¥14,300
■シャンパン含むフリーフロー付き ¥18,700
<メニュー一例>
秋季メニュー(10/7 ~)
- 前菜四種盛り合わせ
ザーサイ・三種パプリカ・中国セロリ・キクラゲのあっさりあえ
牛ホホ肉の香味ソースがけ
富士山サーモンの刺身 特製正油ソース
蒸し鶏葱生姜ソース
- 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
豚肉と玉葱の三色焼売
豚肉と干しエビ入り水餃子
- スープ
牛バラ肉と大根のスープ
- 窯焼き北京ダック
- 海鮮料理
シータイガー海老の四川豆板醬ソース
- 肉料理
国産骨付きカルビのハチミツ黒胡椒炒め
- 麺
コラーゲンスープ鶏煮込みそば
- デザート
杏仁豆腐
- 中国銘茶
特選ディナー 全8品
鮑や点心、北京ダックも食べられる中国料理フルコースディナー
■お食事のみ ¥16,500
■シャンパンも選べるドリンク2杯付き ¥18,700
■シャンパン含むフリーフロー付き ¥23,100
<メニュー一例>
秋季メニュー(10/7 ~)
- 前菜四種盛り合わせ
ザーサイ・三種パプリカ・中国セロリ・キクラゲのあっさりあえ
牛ホホ肉の香味ソースがけ
富士山サーモンの刺身 特製正油ソース
蒸し鶏葱生姜ソース
- 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
海老と黄ニラの湯葉包み蒸し
キノコ入り牛肉焼売
- スープ
ズワイ蟹と上海蟹味噌のコラーゲンスープ
- 釜焼き北京ダック
- 海鮮料理
オイスターソースがけ鮑の陶板焼き仕立て
- 肉料理
国産牛テンダーロインのXO醤ソース炒め
- 飯
トリュフ炒飯
- デザート
マンゴープリン
- 中国銘茶
注意事項
- 画像はイメージです。
- メニューは仕入状況等により予告なく変更となる場合がございます。
CHINAROOM 中国料理 チャイナルーム
- 直通電話
- 03-4333-8785
- ウェブサイト
- チャイナルーム トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 17:30~20:30
■スパークリング含むドリンク1杯付き ¥12,980
■スパークリングワインフリーフロー付き ¥14,300
■シャンパン含むフリーフロー付き ¥18,700
秋季メニュー(10/7 ~)
ザーサイ・三種パプリカ・中国セロリ・キクラゲのあっさりあえ
牛ホホ肉の香味ソースがけ
富士山サーモンの刺身 特製正油ソース
蒸し鶏葱生姜ソース
豚肉と玉葱の三色焼売
豚肉と干しエビ入り水餃子
牛バラ肉と大根のスープ
シータイガー海老の四川豆板醬ソース
国産骨付きカルビのハチミツ黒胡椒炒め
コラーゲンスープ鶏煮込みそば
杏仁豆腐
鮑や点心、北京ダックも食べられる中国料理フルコースディナー
■お食事のみ ¥16,500
■シャンパンも選べるドリンク2杯付き ¥18,700
■シャンパン含むフリーフロー付き ¥23,100
<メニュー一例>
- 前菜四種盛り合わせ
ザーサイ・三種パプリカ・中国セロリ・キクラゲのあっさりあえ
牛ホホ肉の香味ソースがけ
富士山サーモンの刺身 特製正油ソース
蒸し鶏葱生姜ソース - 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
海老と黄ニラの湯葉包み蒸し
キノコ入り牛肉焼売 - スープ
ズワイ蟹と上海蟹味噌のコラーゲンスープ - 釜焼き北京ダック
- 海鮮料理
オイスターソースがけ鮑の陶板焼き仕立て - 肉料理
国産牛テンダーロインのXO醤ソース炒め - 飯
トリュフ炒飯 - デザート
マンゴープリン - 中国銘茶
秋季メニュー(10/7 ~)
注意事項
- 画像はイメージです。
- メニューは仕入状況等により予告なく変更となる場合がございます。
- 直通電話
- 03-4333-8785
- ウェブサイト
- チャイナルーム トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 17:30~20:30