Recommendedおすすめ情報

【最大36%オフ】本格中国料理の人気メニューを楽しめるオンライン予約限定ディナーコース

チャイナルーム オンライン限定ディナー イメージ 1400

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、「チャイナルーム」の味を多くのお客様に知っていただきたく、人気メニューとスパークリングワインをお楽しみいただけるオンライン予約限定コースを特別価格にてご用意いたしました。シータイガー海老や国産牛サーロイン、人気の鶏煮込みそば、北京ダックなど、料理長が自信をもってご用意する特別なディナーコースをご堪能ください。

提供期間

通年(クリスマス・年末年始期間を除く)
ディナー 18:00 ~ 21:00

 

メニュー/料金(税込・サービス料別)

コラーゲンスープ鶏煮込みそば 640px

平日限定 ディナーコース全5品

人気の鶏煮込みそばも選べるカジュアルディナー

■お食事のみ ¥7,040

■スパークリングワイン含むフリーフロー付き ¥8,800

<メニュー一例>

  • 前菜三種盛り合わせ
    冷製クラゲの黒酢ドレッシング
    蒸し鶏葱生姜ソース
    香港式蜜焼チャーシュー
  • 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
    トウモロコシの三色焼売
    豚ロースの梅肉蒸し
  • 釜焼き北京ダック
  • 麺・飯
    とうもろこし 枝豆のペッパー炒飯
    または
    コラーゲンスープ鶏煮込みそば
  • デザート
    タピオカ入りココナッツミルク

オンライン予約はこちらから

 

チャーハン 640px

厳選ディナー全7品

前菜からデザートまで人気メニューをバランスよくお楽しみいただけるコースディナー

■お食事のみ ¥8,800

■スパークリング含むドリンク1杯付き ¥9,680

■シャンパン含むフリーフロー付き ¥15,400
 

<メニュー一例>

    夏のメニュー(7月1日~8月31日)
    本場四川式麻婆豆腐やオリジナル海老のグリーンチリソースなど、夏こそ食べたい辛い料理をご堪能ください

  • 前菜四種盛り合わせ
    ザーサイ・三種パプリカ・中国セロリ・キクラゲのあっさりあえ
    イカの麻辣赤酢ソース
    豚肉の薄切りニンニク辛み醤油
    蒸し鶏葱生姜ソース
  • 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
    トウモロコシの三色焼売
    豚ロースの梅肉蒸し
  • スープ
    海鮮入り酸味辛いスープ
  • 魚介料理
    むき大海老のグリーンチリソース
  • 夏のスペシャリテ
    本場四川式 麻婆豆腐

  • とうもろこし 枝豆のペッパー炒飯
  • デザート
    タピオカ入りココナッツミルク
  • 中国銘茶

オンライン予約はこちらから

 

エビマヨ 640px

豪華ディナー全8品

本格中国料理をコース仕立てでご堪能いただける豪華な絶品フルコースディナー

■お食事のみ ¥12,100

■スパークリング含むドリンク1杯付き ¥12,980

■スパークリングワインフリーフロー付き ¥14,300

■シャンパン含むフリーフロー付き ¥18,700

<メニュー一例>

    夏のメニュー(7月1日~8月31日)
    夏が旬の食材を活かした本場香港仕込みの見た目にも美しい本格点心や人気のコラーゲンスープ鶏煮込みそば、北京ダック、シータイガー海老を丸ごと一尾、和牛など、前菜からデザートまで大満足なコースです。

  • 前菜四種盛り合わせ
    冷製クラゲの黒酢ドレッシング
    イカの麻辣赤酢ソース
    豚肉の薄切りニンニク辛み醤油
    蒸し鶏葱生姜ソース
  • 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
    トウモロコシの三色焼売
    マコモ茸と干しエビ入り鶏肉ゆで雲吞
  • スープ
    海苔 アサリ 冬瓜の蒸しスープ
  • 窯焼き北京ダック
  • 魚介料理
    シータイガー海老のグリーンチリソース
  • 肉料理
    和牛肉ともちとうもろこしのオイスターソース炒め

  • コラーゲンスープ鶏煮込みそば
  • デザート
    杏仁豆腐
  • 中国銘茶

オンライン予約はこちらから

 

チャイナルーム オンライン限定ディナーコース8品 2023

特選ディナー 全8品

鮑や点心、北京ダックも食べられる中国料理フルコースディナー

■お食事のみ ¥16,500

■シャンパンも選べるドリンク2杯付き ¥18,700

■シャンパン含むフリーフロー付き ¥23,100

<メニュー一例>

    夏のメニュー(7/1~8/31)

  • 前菜四種盛り合わせ
    冷製クラゲの黒酢ドレッシング
    イカの麻辣赤酢ソース
    香港式釜蜜焼きチャーシュー
    本場四川式 よだれ鶏
  • 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
    海老と黄ニラの湯葉包み蒸し
    ドライトマトのせセロリ入り牛肉焼売
  • スープ
    ズワイ蟹と上海蟹味噌のコラーゲンスープ
  • 釜焼き北京ダック
  • 魚介料理
    オイスターソースがけ鮑の陶板焼き仕立て
  • 肉料理
    国産牛テンダーロインのXO醤ソース炒め

  • トリュフ炒飯
  • デザート
    マンゴープリン
  • 中国銘茶

オンライン予約はこちらから

 

注意事項

  • 画像はイメージです。
  • メニューは仕入状況等により予告なく変更となる場合がございます。
直通電話
03-4333-8785
ウェブサイト
チャイナルーム トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:00