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【オンライン予約限定ディナー】本格中国料理の人気メニューを楽しめるコース
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、「チャイナルーム」の味を多くのお客様に知っていただきたく、人気メニューとスパークリングワインをお楽しみいただけるオンライン予約限定コースを特別価格にてご用意いたしました。シータイガー海老や国産牛サーロイン、人気の鶏煮込みそば、北京ダックなど、料理長が自信をもってご用意する特別なディナーコースをご堪能ください。
提供期間
通年(クリスマス・年末年始期間を除く)
ディナー 17:30 ~ 20:30
メニュー/料金(税込・サービス料別)
平日限定 ディナーコース全5品
人気の鶏煮込みそばも選べるカジュアルディナー
■お食事のみ ¥7,040
■スパークリングワイン含むフリーフロー付き ¥8,800
冬のメニュー(1/7 ~)
- 前菜三種盛り合わせ
冷製クラゲの黒酢ドレッシング
蒸し鶏葱生姜ソース
香港式蜜焼チャーシュー
- 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
トビ子のせ豚肉と玉葱の三色焼売
鶏モモ肉とザーサイ蒸し
- 釜焼き北京ダック
- 麺・飯
牛肉と揚げ葱レタスの炒飯
または
コラーゲンスープ鶏煮込みそば
- デザート
タピオカ入りココナッツミルク
厳選ディナー
前菜からデザートまで人気メニューをバランスよくお楽しみいただける全7品
■お食事のみ ¥8,800
■スパークリングワイン含むドリンク1杯付き
¥10,450相当→¥9,900 (5%オフ)
■スパークリングワイン含むフリーフロー付き
¥13,200相当→¥11,550 (12%オフ)
■シャンパン含むフリーフロー付き
¥16,500相当→¥15,400 (6%オフ)
<メニュー一例>
冬のメニュー(1/7 ~)
- 前菜四種盛り合わせ
ザーサイ・三種パプリカ・中国セロリ・キクラゲのあっさりあえ
バンバンジー
冷製クラゲの黒酢ドレッシング
ベビーホタテとセリの和え物
- 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
トビ子のせ豚肉と玉葱の三色焼売
鶏モモ肉とザーサイ蒸し
- スープ
ズワイ蟹と上海蟹味噌のコラーゲンスープ
- 海鮮料理
ツブ貝と野菜の塩炒め
- 肉料理
松阪豚のしゃぶしゃぶ ニンニク正油ソース
- 飯
牛肉と揚げ葱レタスの炒飯
- デザート
タピオカ入りココナッツミルク
- 中国銘茶
豪華ディナー
本格中国料理をコース仕立てでご堪能いただける絶品コース全8品
■お食事のみ ¥12,100
■スパークリングワイン含むドリンク1杯付き
¥13,750相当→¥13,200 (4%オフ)
■スパークリングワイン含むフリーフロー付き
¥16,500相当→¥14,850 (10%オフ)
■シャンパン含むフリーフロー付き
¥19,800相当→¥18,700 (5%オフ)
<メニュー一例>
冬のメニュー(1/7 ~)
- 前菜四種盛り合わせ
冷製クラゲの黒酢ドレッシング
バンバンジー
ベビーホタテとセリの和え物
白菜の甘酢漬け
- 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
牛肉団子蒸し
豚肉 エビ 干し椎茸の蒸し餃子
- スープ
コーンスープ
- 窯焼き北京ダック
- 海鮮料理
シータイガー海老のチリソース
- 肉料理
国産骨付きカルビのオイスターソース炒め
- 麺
コラーゲンスープ鶏煮込みそば
- デザート
杏仁豆腐
- 中国銘茶
特選ディナー
鮑や点心、北京ダックも食べられる料理長おすすめの中国料理フルコース全8品
■お食事のみ ¥16,500
■シャンパンも選べるドリンク2杯付き
¥23,100相当→¥18,700 (19%オフ)
■シャンパン含むフリーフロー付き
¥24,200相当→¥23,100 (5%オフ)
<メニュー一例>
冬のメニュー(1/9 ~)
- 前菜四種盛り合わせ
冷製クラゲの黒酢ドレッシング
本場四川式 よだれ鶏
香港式釜蜜焼きチャーシュー
ベビーホタテとセリの和え物
- 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
ほうれん草と干し貝柱入りエビ蒸し餃子
上海式小籠包
- スープ
ズワイ蟹と上海蟹味噌のコラーゲンスープ
- 釜焼き北京ダック
- 海鮮料理
オイスターソースがけ鮑の陶板焼き仕立て
- 肉料理
国産牛テンダーロインのXO醤ソース炒め
- 飯
トリュフ炒飯
- デザート
マンゴープリン
- 中国銘茶
注意事項
- 画像はイメージです。
- メニューは仕入状況等により予告なく変更となる場合がございます。
CHINAROOM 中国料理 チャイナルーム
- 直通電話
- 03-4333-8785
- ウェブサイト
- チャイナルーム トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 17:30~20:30
■スパークリングワイン含むフリーフロー付き ¥8,800
冷製クラゲの黒酢ドレッシング
蒸し鶏葱生姜ソース
香港式蜜焼チャーシュー
トビ子のせ豚肉と玉葱の三色焼売
鶏モモ肉とザーサイ蒸し
牛肉と揚げ葱レタスの炒飯
または
コラーゲンスープ鶏煮込みそば
タピオカ入りココナッツミルク
前菜からデザートまで人気メニューをバランスよくお楽しみいただける全7品
■お食事のみ ¥8,800
■スパークリングワイン含むドリンク1杯付き
¥10,450相当→¥9,900 (5%オフ)
■スパークリングワイン含むフリーフロー付き
¥13,200相当→¥11,550 (12%オフ)
■シャンパン含むフリーフロー付き
¥16,500相当→¥15,400 (6%オフ)
<メニュー一例>
- 前菜四種盛り合わせ
ザーサイ・三種パプリカ・中国セロリ・キクラゲのあっさりあえ
バンバンジー
冷製クラゲの黒酢ドレッシング
ベビーホタテとセリの和え物 - 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
トビ子のせ豚肉と玉葱の三色焼売
鶏モモ肉とザーサイ蒸し - スープ
ズワイ蟹と上海蟹味噌のコラーゲンスープ - 海鮮料理
ツブ貝と野菜の塩炒め - 肉料理
松阪豚のしゃぶしゃぶ ニンニク正油ソース - 飯
牛肉と揚げ葱レタスの炒飯 - デザート
タピオカ入りココナッツミルク - 中国銘茶
冬のメニュー(1/7 ~)
豪華ディナー
本格中国料理をコース仕立てでご堪能いただける絶品コース全8品
■お食事のみ ¥12,100
■スパークリングワイン含むドリンク1杯付き
¥13,750相当→¥13,200 (4%オフ)
■スパークリングワイン含むフリーフロー付き
¥16,500相当→¥14,850 (10%オフ)
■シャンパン含むフリーフロー付き
¥19,800相当→¥18,700 (5%オフ)
<メニュー一例>
冬のメニュー(1/7 ~)
- 前菜四種盛り合わせ
冷製クラゲの黒酢ドレッシング
バンバンジー
ベビーホタテとセリの和え物
白菜の甘酢漬け
- 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
牛肉団子蒸し
豚肉 エビ 干し椎茸の蒸し餃子
- スープ
コーンスープ
- 窯焼き北京ダック
- 海鮮料理
シータイガー海老のチリソース
- 肉料理
国産骨付きカルビのオイスターソース炒め
- 麺
コラーゲンスープ鶏煮込みそば
- デザート
杏仁豆腐
- 中国銘茶
特選ディナー
鮑や点心、北京ダックも食べられる料理長おすすめの中国料理フルコース全8品
■お食事のみ ¥16,500
■シャンパンも選べるドリンク2杯付き
¥23,100相当→¥18,700 (19%オフ)
■シャンパン含むフリーフロー付き
¥24,200相当→¥23,100 (5%オフ)
<メニュー一例>
冬のメニュー(1/9 ~)
- 前菜四種盛り合わせ
冷製クラゲの黒酢ドレッシング
本場四川式 よだれ鶏
香港式釜蜜焼きチャーシュー
ベビーホタテとセリの和え物
- 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
ほうれん草と干し貝柱入りエビ蒸し餃子
上海式小籠包
- スープ
ズワイ蟹と上海蟹味噌のコラーゲンスープ
- 釜焼き北京ダック
- 海鮮料理
オイスターソースがけ鮑の陶板焼き仕立て
- 肉料理
国産牛テンダーロインのXO醤ソース炒め
- 飯
トリュフ炒飯
- デザート
マンゴープリン
- 中国銘茶
注意事項
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CHINAROOM 中国料理 チャイナルーム
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- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 17:30~20:30
■スパークリングワイン含むドリンク1杯付き
¥13,750相当→¥13,200 (4%オフ)
■スパークリングワイン含むフリーフロー付き
¥16,500相当→¥14,850 (10%オフ)
■シャンパン含むフリーフロー付き
¥19,800相当→¥18,700 (5%オフ)
冬のメニュー(1/7 ~)
冷製クラゲの黒酢ドレッシング
バンバンジー
ベビーホタテとセリの和え物
白菜の甘酢漬け
牛肉団子蒸し
豚肉 エビ 干し椎茸の蒸し餃子
コーンスープ
シータイガー海老のチリソース
国産骨付きカルビのオイスターソース炒め
コラーゲンスープ鶏煮込みそば
杏仁豆腐
鮑や点心、北京ダックも食べられる料理長おすすめの中国料理フルコース全8品
■お食事のみ ¥16,500
■シャンパンも選べるドリンク2杯付き
¥23,100相当→¥18,700 (19%オフ)
■シャンパン含むフリーフロー付き
¥24,200相当→¥23,100 (5%オフ)
<メニュー一例>
- 前菜四種盛り合わせ
冷製クラゲの黒酢ドレッシング
本場四川式 よだれ鶏
香港式釜蜜焼きチャーシュー
ベビーホタテとセリの和え物 - 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
ほうれん草と干し貝柱入りエビ蒸し餃子
上海式小籠包 - スープ
ズワイ蟹と上海蟹味噌のコラーゲンスープ - 釜焼き北京ダック
- 海鮮料理
オイスターソースがけ鮑の陶板焼き仕立て - 肉料理
国産牛テンダーロインのXO醤ソース炒め - 飯
トリュフ炒飯 - デザート
マンゴープリン - 中国銘茶
冬のメニュー(1/9 ~)
注意事項
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- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 17:30~20:30