Recommendedおすすめ情報

【最大36%オフ】本格中国料理の人気メニューを楽しめるオンライン予約限定ディナーコース

チャイナルーム オンライン限定ディナー イメージ 1400

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、「チャイナルーム」の味を多くのお客様に知っていただきたく、人気メニューとスパークリングワインをお楽しみいただけるオンライン予約限定コースを特別価格にてご用意いたしました。シータイガー海老や国産牛サーロイン、人気の鶏煮込みそば、北京ダックなど、料理長が自信をもってご用意する特別なディナーコースをご堪能ください。

提供期間

通年(クリスマス・年末年始期間を除く)
ディナー 17:30 ~ 20:30

 

メニュー/料金(税込・サービス料別)

コラーゲンスープ鶏煮込みそば 640px

平日限定 ディナーコース全5品

人気の鶏煮込みそばも選べるカジュアルディナー

■お食事のみ ¥7,040

■スパークリングワイン含むフリーフロー付き ¥8,800

秋季メニュー(10/7 ~)

  • 前菜三種盛り合わせ
    冷製クラゲの黒酢ドレッシング
    蒸し鶏葱生姜ソース
    香港式蜜焼チャーシュー
  • 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
    豚肉と玉葱の三色焼売
    鶏モモ肉の黒豆ソース蒸し
  • 釜焼き北京ダック
  • 麺・飯
    渋皮付栗とキノコの炒飯
    または
    コラーゲンスープ鶏煮込みそば
  • デザート
    タピオカ入りココナッツミルク

オンライン予約はこちらから

 

チャーハン 640px

厳選ディナー全7品

前菜からデザートまで人気メニューをバランスよくお楽しみいただけるコースディナー

■お食事のみ ¥8,800

■スパークリング含むドリンク1杯付き ¥9,680

■シャンパン含むフリーフロー付き ¥15,400
 

<メニュー一例>

    秋季メニュー(10/7 ~)
    本場四川式麻婆豆腐やオリジナル海老のグリーンチリソースなど、夏こそ食べたい辛い料理をご堪能ください

  • 前菜四種盛り合わせ
    ザーサイ・三種パプリカ・中国セロリ・キクラゲのあっさりあえ
    牛ホホ肉の香味ソースがけ
    富士山サーモンの刺身 特製正油ソース
    蒸し鶏葱生姜ソース
  • 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
    豚肉と玉葱の三色焼売
    鶏モモ肉の黒豆蒸し
  • スープ
    ズワイ蟹と上海蟹味噌のコラーゲンスープ
  • 海鮮料理
    ヤリイカと秋野菜の塩炒め
  • 肉料理
    松阪豚のしゃぶしゃぶ 黒豆ソース/li>


  • 渋皮付栗とキノコの炒飯
  • デザート
    タピオカ入りココナッツミルク
  • 中国銘茶

オンライン予約はこちらから

 

エビマヨ 640px

豪華ディナー全8品

本格中国料理をコース仕立てでご堪能いただける豪華な絶品フルコースディナー

■お食事のみ ¥12,100

■スパークリング含むドリンク1杯付き ¥12,980

■スパークリングワインフリーフロー付き ¥14,300

■シャンパン含むフリーフロー付き ¥18,700

<メニュー一例>

    秋季メニュー(10/7 ~)

  • 前菜四種盛り合わせ
    ザーサイ・三種パプリカ・中国セロリ・キクラゲのあっさりあえ
    牛ホホ肉の香味ソースがけ
    富士山サーモンの刺身 特製正油ソース
    蒸し鶏葱生姜ソース
  • 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
    豚肉と玉葱の三色焼売
    豚肉と干しエビ入り水餃子
  • スープ
    牛バラ肉と大根のスープ
  • 窯焼き北京ダック
  • 海鮮料理
    シータイガー海老の四川豆板醬ソース
  • 肉料理
    国産骨付きカルビのハチミツ黒胡椒炒め

  • コラーゲンスープ鶏煮込みそば
  • デザート
    杏仁豆腐
  • 中国銘茶

オンライン予約はこちらから

 

チャイナルーム オンライン限定ディナーコース8品 2023

特選ディナー 全8品

鮑や点心、北京ダックも食べられる中国料理フルコースディナー

■お食事のみ ¥16,500

■シャンパンも選べるドリンク2杯付き ¥18,700

■シャンパン含むフリーフロー付き ¥23,100

<メニュー一例>

    秋季メニュー(10/7 ~)

  • 前菜四種盛り合わせ
    ザーサイ・三種パプリカ・中国セロリ・キクラゲのあっさりあえ
    牛ホホ肉の香味ソースがけ
    富士山サーモンの刺身 特製正油ソース
    蒸し鶏葱生姜ソース
  • 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
    海老と黄ニラの湯葉包み蒸し
    キノコ入り牛肉焼売
  • スープ
    ズワイ蟹と上海蟹味噌のコラーゲンスープ
  • 釜焼き北京ダック
  • 海鮮料理
    オイスターソースがけ鮑の陶板焼き仕立て
  • 肉料理
    国産牛テンダーロインのXO醤ソース炒め

  • トリュフ炒飯
  • デザート
    マンゴープリン
  • 中国銘茶

オンライン予約はこちらから

 

注意事項

  • 画像はイメージです。
  • メニューは仕入状況等により予告なく変更となる場合がございます。
直通電話
03-4333-8785
ウェブサイト
チャイナルーム トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
17:30~20:30