Recommendedおすすめ情報

【オンライン予約限定ディナー】本格中国料理の人気メニューを楽しめるコース

チャイナルーム ディナーイメージ

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、「チャイナルーム」の味を多くのお客様に知っていただきたく、人気メニューとスパークリングワインをお楽しみいただけるオンライン予約限定コースを特別価格にてご用意いたしました。シータイガー海老や国産牛サーロイン、人気の鶏煮込みそば、北京ダックなど、料理長が自信をもってご用意する特別なディナーコースをご堪能ください。

提供期間

通年(クリスマス・年末年始期間を除く)
ディナー 17:30 ~ 20:30

 

メニュー/料金(税込・サービス料別)

コラーゲンスープ鶏煮込みそば 640px

平日限定 ディナーコース全5品

人気の鶏煮込みそばも選べるカジュアルディナー

■お食事のみ ¥7,040

■スパークリングワイン含むフリーフロー付き ¥8,800

冬のメニュー(1/7 ~)

  • 前菜三種盛り合わせ
    冷製クラゲの黒酢ドレッシング
    蒸し鶏葱生姜ソース
    香港式蜜焼チャーシュー
  • 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
    トビ子のせ豚肉と玉葱の三色焼売
    鶏モモ肉とザーサイ蒸し
  • 釜焼き北京ダック
  • 麺・飯
    牛肉と揚げ葱レタスの炒飯
    または
    コラーゲンスープ鶏煮込みそば
  • デザート
    タピオカ入りココナッツミルク

オンライン予約はこちらから

 

チャーハン 640px

厳選ディナー

前菜からデザートまで人気メニューをバランスよくお楽しみいただける全7品

■お食事のみ ¥8,800

■スパークリングワイン含むドリンク1杯付き
¥10,450相当→¥9,900 (5%オフ)

■スパークリングワイン含むフリーフロー付き
¥13,200相当→¥11,550 (12%オフ)

■シャンパン含むフリーフロー付き
¥16,500相当→¥15,400 (6%オフ)

 

<メニュー一例>

    冬のメニュー(1/7 ~)

  • 前菜四種盛り合わせ
    ザーサイ・三種パプリカ・中国セロリ・キクラゲのあっさりあえ
    バンバンジー
    冷製クラゲの黒酢ドレッシング
    ベビーホタテとセリの和え物
  • 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
    トビ子のせ豚肉と玉葱の三色焼売
    鶏モモ肉とザーサイ蒸し
  • スープ
    ズワイ蟹と上海蟹味噌のコラーゲンスープ
  • 海鮮料理
    ツブ貝と野菜の塩炒め
  • 肉料理
    松阪豚のしゃぶしゃぶ ニンニク正油ソース

  • 牛肉と揚げ葱レタスの炒飯
  • デザート
    タピオカ入りココナッツミルク
  • 中国銘茶

オンライン予約はこちらから

 

エビマヨ 640px

豪華ディナー

本格中国料理をコース仕立てでご堪能いただける絶品コース全8品

■お食事のみ ¥12,100

■スパークリングワイン含むドリンク1杯付き
¥13,750相当→¥13,200 (4%オフ)

■スパークリングワイン含むフリーフロー付き
¥16,500相当→¥14,850 (10%オフ)

■シャンパン含むフリーフロー付き
¥19,800相当→¥18,700 (5%オフ)

<メニュー一例>

    冬のメニュー(1/7 ~)

  • 前菜四種盛り合わせ
    冷製クラゲの黒酢ドレッシング
    バンバンジー
    ベビーホタテとセリの和え物
    白菜の甘酢漬け
  • 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
    牛肉団子蒸し
    豚肉 エビ 干し椎茸の蒸し餃子
  • スープ
    コーンスープ
  • 窯焼き北京ダック
  • 海鮮料理
    シータイガー海老のチリソース
  • 肉料理
    国産骨付きカルビのオイスターソース炒め

  • コラーゲンスープ鶏煮込みそば
  • デザート
    杏仁豆腐
  • 中国銘茶

オンライン予約はこちらから

 

チャイナルーム オンライン限定ディナーコース8品 2023

特選ディナー

鮑や点心、北京ダックも食べられる料理長おすすめの中国料理フルコース全8品

■お食事のみ ¥16,500

■シャンパンも選べるドリンク2杯付き
¥23,100相当→¥18,700 (19%オフ)

■シャンパン含むフリーフロー付き
¥24,200相当→¥23,100 (5%オフ)

<メニュー一例>

    冬のメニュー(1/9 ~)

  • 前菜四種盛り合わせ
    冷製クラゲの黒酢ドレッシング
    本場四川式 よだれ鶏
    香港式釜蜜焼きチャーシュー
    ベビーホタテとセリの和え物
  • 点心師おすすめの点心二種盛り合わせ
    ほうれん草と干し貝柱入りエビ蒸し餃子
    上海式小籠包
  • スープ
    ズワイ蟹と上海蟹味噌のコラーゲンスープ
  • 釜焼き北京ダック
  • 海鮮料理
    オイスターソースがけ鮑の陶板焼き仕立て
  • 肉料理
    国産牛テンダーロインのXO醤ソース炒め

  • トリュフ炒飯
  • デザート
    マンゴープリン
  • 中国銘茶

オンライン予約はこちらから

 

注意事項

  • 画像はイメージです。
  • メニューは仕入状況等により予告なく変更となる場合がございます。
直通電話
03-4333-8785
ウェブサイト
チャイナルーム トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
17:30~20:30