Recommendedおすすめ情報

【完全予約制ディナー】ご予約に応じてシェフが作り上げるその日限りのコース料理

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の鉄板焼「けやき坂」では、メニューには載っていないスペシャリテを味わう特別な食体験をお届けいたします。特別感たっぷりのその日限りのディナーコースは、お誕生日やお祝いなど、ここぞという時の大切な機会にもおすすめです。

産地を厳選した良質な食材を熟練の職人技とユーモアの効いた多彩なアレンジによって、贅沢で秀逸な料理に昇華させます。真心のこもったおもてなしと上質な大人の空間で、創意工夫溢れる一夜限りのスペシャルディナーをご堪能いただけます。
目の前で仕上げる鉄板焼ならではの臨場感や料理長との会話とともに、最高のひと時をお過ごしください。

提供期間

2023年7月1日(土)~
ディナー 18:00 ~ 21:30

メニュー / 料金

けやき坂 料理長 スペシャルディナーコース
1名様 ¥43,478(税込・サービス料別)/
¥50,000(税・サービス料込)

ご予約いただいたお客様だけのために前菜からデザートまで特別メニューをご用意する料理長によるスペシャルディナーコース。

 
料理長スペシャルコース 塩釜焼き

メインディッシュ一例:塩釜焼ビーフ

黒毛和牛のテンダーロインステーキをトリュフと昆布で包み、特製の塩釜で焼いた極上の一品。
鉄板の上で30~40分かけてゆっくりと火を通すことで、肉が柔らかくなり、昆布の旨みや岩塩の程よい塩気、トリュフの芳醇な香りを纏い、上品で深みのある味わいに仕上がります。


本多シェフと食材 けやき坂

けやき坂 料理長

本多 良信

持ち前の技術によるクリエイティブな料理を次々と考案し、2014年から料理長に就任。日本津々浦々に食材を探しに旅をして、興味深い食材を仕入れ“鉄板焼”という固定概念にとらわれない料理でお客様を楽しませています。

 

 

※3日前までの要予約プランとなります。
※特別プランにつき、ご来店日の3日前より100%のキャンセル料をが発生いたしますので、予めご了承ください。
※アレルギーなどお食事の制限がございましたら、ご予約時にお知らせください。 

 

直通電話
03-4333-8782
ウェブサイト
けやき坂 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30

※当面の間、月曜日をクローズとさせていただきます。