Recommendedおすすめ情報

【オンライン限定特典も】約24種類の飲茶メニューを楽しめるオーダーブッフェ

チャイナルーム 飲茶オーダービュッフ メイン画像

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、ご好評いただいている飲茶のオーダーランチブッフェ “タッチ オブ ハート”をご用意しております。

前菜やスープ、北京ダックをお楽しみいただけるほか、人気の飲茶オーダーブッフェには「トリュフ入り広東焼売」「上海式小龍包」など、一品ずつこだわりを持って極められた約24種類の飲茶をお好きなだけお召し上がりいただけます。オンライン予約ではウェルカムドリンク付のお得なプランもお楽しみいただける、豪華なランチタイムをぜひご堪能ください。

2021年1月4日までの期間、グランド ハイアット 東京のレストランをご利用いただくと、店内でのお食事、テイクアウト(一部商品を除く)のいずれでもワールド オブ ハイアットポイントを3倍ご獲得いただけます。

* Go To Eat キャンペーン プレミアム付食事券(東京都)をご利用いただけます。詳細はこちらをご確認ください。

飲茶オーダービュッフェ 640

料金(税・サービス料別)

飲茶オールユーキャンテイスト
“タッチ オブ ハート”

平日 5,400円
土・日・祝 6,000円

<オンライン予約限定プラン>

【平日】
お食事のみ/13:30以降来店限定 ¥5,400 → ¥4,900
選べるドリンク1杯付き ¥6,900相当 → ¥5,400(21%オフ)

【土・日・祝】
選べるドリンク1杯付き ¥7,500相当 → ¥6,400(14%オフ)

オンライン予約はこちらから

メニュー

【前菜】

<平日> 真鯛の広東式刺身サラダ
<土・日・祝> サーモンと真鯛の広東式刺身サラダ

【スープ】

海鮮のせコーンスープ

【窯焼き北京ダックのパン包み】

【飲茶】※お好きなだけお召し上がりいただけます

  • 上海式小龍包
  • ニラ入り海老蒸し餃子
  • トリュフと海老入り広東焼売
  • 海老と黄ニラの湯葉包み蒸し
  • 鶏肉とゴボウの蒸し餃子
  • ドライトマトと牛肉の焼売
  • 鶏肉の梅風味蒸し
  • ベビーホタテの卵炒め
  • 海老のチリソース炒め
  • 海老のマヨネーズソース炒め
  • スズキのフリットフライドガーリック
  • 金華豚トロの甘酢ソース炒め
  • 信玄鶏肉の唐揚げ スパイシー炒め
  • 春雨と豆腐のヘルシー春巻
  • 豚肉の四川風ガーリック醤油
  • よだれ鶏
  • ヤリイカの湯引き黒豆ソース
  • 鶏肉とほうれん草の茹でワンタン ニンニク辛味醤油ソース
  • 長葱入り金華ハムのパイ
  • 野菜のあっさり塩炒め
  • 麻婆豆腐
  • キクラゲとキノコと豆腐 オイスター煮込み
  • 釜焼きチャーシュー炒飯
  • 金華ハムの香り 醤油汁そば

【デザート】

マンゴープリン

【中国銘茶】

ジャスミンティー

 
※上記メニューは、予告なく季節に応じて変更する場合がございますので、予めご了承ください。
※お席のご利用はご予約時間より90分、フードラストオーダーは30分前(13時30分以降ご来店のお客様は14時30分)とさせていただきます。

 

オンライン予約はこちらから

 

直通電話
03-4333-8785
ウェブサイト
チャイナルーム トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら