Recommendedおすすめ情報

【オンライン限定特典も】全25品の飲茶メニューを楽しめるオーダーランチブッフェ

チャイナルーム 飲茶オーダービュッフ メイン画像

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、ご好評いただいている飲茶のオーダーランチブッフェ “タッチ オブ ハート”をご用意しております。
前菜やスープ、北京ダックをお楽しみいただけるほか、人気の飲茶オーダーブッフェには一品ずつこだわりを持って極められた25種類(土・日・祝日は29種類)の飲茶をお好きなだけお召し上がりいただけます。
また、キャビアなど高級食材をつかったプレミアム点心3種がついたプランもお楽しみいただけます。
オンライン予約では、ウェルカムドリンクやシャンパンを含むフリーフロー付のお得なプランもお楽しみいただける、豪華なランチタイムをぜひご堪能ください。

飲茶オーダービュッフェ 640

提供期間

通年(年末年始期間を除く)
ランチ 11:30 ~ 14:30(土・日・祝日 ~15:00)

料金(税込・サービス料別)

飲茶オールユーキャンテイスト
“タッチ オブ ハート”

平日 ¥6,600
土・日・祝日 ¥ 8,800

オンライン予約限定で1ドリンク付きプランやシャンパンフリーフローなどお得なプランもご用意しております。

オンライン予約はこちらから

メニュー

【前菜】
蒸し鶏のピリ辛ゴマソース

【スープ】
海老団子 と 緑竹の子 ジュンサイの蒸しスープ

【一品】
釜焼き北京ダック

【飲茶】※お好きなだけお召し上がりいただけます

  • 上海式小龍包
  • クレソンとエビの蒸し餃子
  • トビ子のせ竹の子入り三色焼売
  • 豚ロースの梅肉蒸し
  • 牛肉団子と湯葉の蒸し物
  • 海老と黄ニラの湯葉包み蒸し
  • 鶏とアスパラ キクラゲ入り蒸し餃子
  • 真鯛の湯引きナンプラーソース
  • カニ味噌ソースがけ白卵炒め
  • ウニ風味のミルク炒め
  • 海老のチリソース炒め
  • 海老のマヨネーズソース炒め
  • 松阪豚の梅ソース
  • 牛タンのバーベキューソース
  • 豚すね肉の甘酢ソース
  • スズキの葱山椒ソース
  • カレー塩がけ信玄どりの唐揚げ
  • 大根餅
  • イカのすり身のパン粉揚げ
  • ズワイ蟹のフライドガーリック
  • 麻婆豆腐
  • 茄子の油淋ソース
  • 野菜の塩炒め
  • 桜エビと昆布 海苔の炒飯
  • 金華ハムの香り 醤油汁そば

【土・日・祝日限定メニュー】

  • 金華豚トロの甘酢ソース炒め
  • ホタルイカの中華天ぷら
  • 豚肉 海老 ニラ入り焼き焼売
  • ポークテールの腐乳煮込み

【デザート】
抹茶風味のタピオカココナッツミルク

【中国銘茶】

 

オンライン予約はこちらから

オプション

オンライン予約限定プラン
【半個室席確約】三種類のプレミアム点心付き飲茶オーダーブッフェ


平日 ¥9,240
土・日・祝日 ¥11,440


<メニュー>

“タッチ オブ ハート” にシェフオリジナル プレミアム点心三種がつきます。

【プレミアム点心】

    ~ 6月30日(日)

    桜色ノンアルコールカクテル付き

  • 桜の花のせ鯛とアスパラ入り蒸し餃子
  • 桜エビ入り五目春巻
  • キャビアのせ小籠包


オンライン予約はこちらから

注意事項

※上記メニューは、予告なく季節に応じて変更する場合がございますので、予めご了承ください。
※お席のご利用はご予約時間より平日 90分制 / 土・日・祝日 100分制、ラストオーダーは30分前(最終 平日 14:30 / 土・日・祝日 15:00)とさせていただきます。

直通電話
03-4333-8785
ウェブサイト
チャイナルーム トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:00

※当面の間、火曜日をクローズとさせていただきます。