Recommendedおすすめ情報

【オンライン限定特典も】約26種類の飲茶メニューを楽しめるオーダーブッフェ

チャイナルーム 飲茶オーダービュッフ メイン画像

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、ご好評いただいている飲茶のオーダーランチブッフェ “タッチ オブ ハート”をご用意しております。
前菜やスープ、北京ダックをお楽しみいただけるほか、人気の飲茶オーダーブッフェには「豚肉と海老入り広東焼売」「上海式小龍包」など、一品ずつこだわりを持って極められた約26種類の飲茶をお好きなだけお召し上がりいただけます。
また、ツバメの巣など高級食材をつかったプレミアム点心3種がついたプランもお楽しみいただけます。
オンライン予約では、ウェルカムドリンクやシャンパンを含むフリーフロー付のお得なプランもお楽しみいただける、豪華なランチタイムをぜひご堪能ください。

飲茶オーダービュッフェ 640

提供期間

通年
ランチ
※最新の営業時間はこちらをご確認ください。

料金(税込・サービス料別)

飲茶オールユーキャンテイスト
“タッチ オブ ハート”

¥ 6,600 (1名様)

<オンライン予約限定プラン>

平日限定13:45以降来店
お食事のみ ¥6,600 → ¥5,500(17%オフ)

ソフトドリンク1杯付き
¥7,700相当 → ¥7,040(8%オフ)

シャンパンフリーフロー付き
¥14,575相当 → ¥10,450(28%オフ)
 

オンライン予約はこちらから

メニュー

【前菜】

ブリの刺身チャイニーズスタイル

【スープ】

干しダコとゴボウ、クコの実の蒸しスープ

【釜焼き北京ダックのパン包み】

【飲茶】※お好きなだけお召し上がりいただけます

  • 上海式小龍包
  • セリと干し貝柱入り海老蒸し餃子
  • 水餃子
  • 牛肉とエシャロットのライスクレープ蒸し
  • 鶏肉とザーサイの蒸し物
  • 豚ロースの黒豆蒸し
  • 牛肉と冬野菜の蒸し餃子
  • アオサのりの卵炒め
  • 海老のチリソース炒め
  • 海老のマヨネーズソース炒め
  • 金華豚トロの甘酢ソース炒め
  • 焼き大根餅
  • 甘エビの紹興酒漬け
  • 蒸し鶏の葱ソースがけ
  • 信玄どりの唐揚げ スパイシー炒め
  • ズワイ蟹爪の春巻き
  • むき海老のパン粉揚げ
  • アンコウの油淋ソース
  • 炙り鴨ロース肉のプラムソースがけ
  • 牛肉のブラックペッパーソース
  • 鴨ロース肉の葱ソースがけ
  • 牛肉の特製カレーソースがけ
  • 麻婆豆腐
  • 白麻婆豆腐
  • 豆苗の塩炒め
  • アサリ炒飯
  • 金華ハムの香り 醤油汁そば

【デザート】

イチゴ風味のタピオカ入りココナッツミルク

【中国銘茶】

 

オンライン予約はこちらから

オプション

オンライン予約限定プラン
三種類のプレミアム点心付き飲茶オーダーブッフェ

2021年3月5日 ~
¥ 8,800 (1名様)

Chinaroom premium dim sum lunch cuffet

<メニュー>

“タッチ オブ ハート” にシェフオリジナル プレミアム点心三種がつきます。

【プレミアム点心】

  • 北海道産 十勝ハーブ牛とポルチーニ茸入り焼売
  • ハンガリー産 フォアグラ入り小籠包
  • 燕の巣 キャビアのせ 海老蒸し餃子

オンライン予約はこちらから

注意事項

※上記メニューは、予告なく季節に応じて変更する場合がございますので、予めご了承ください。
※お席のご利用はご予約時間より90分、フードラストオーダーは30分前(最終 平日 14:30 / 土・日・祝日 15:00)とさせていただきます。

直通電話
03-4333-8785
ウェブサイト
チャイナルーム トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら