Recommendedおすすめ情報
【オンライン限定特典も】約24種類の飲茶メニューを楽しめるオーダーブッフェ

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、ご好評いただいている飲茶のオーダーランチブッフェ “タッチ オブ ハート”をご用意しております。
前菜やスープ、北京ダックをお楽しみいただけるほか、人気の飲茶オーダーブッフェには「トリュフ入り広東焼売」「上海式小龍包」など、一品ずつこだわりを持って極められた約24種類の飲茶をお好きなだけお召し上がりいただけます。
3/5からは、ツバメの巣など高級食材をつかったプレミアム点心3種がついたプランも登場いたします。
オンライン予約では、ウェルカムドリンクやシャンパンを含むフリーフロー付のお得なプランもお楽しみいただける、豪華なランチタイムをぜひご堪能ください。
※ 3/5から”タッチ オブ ハート”のメニュー内容が変更となりますので、予めご了承ください。

料金(税・サービス料別)
飲茶オールユーキャンテイスト
“タッチ オブ ハート”
¥ 6,000 (1名様)
<オンライン予約限定プラン>
選べるドリンク1杯付き/平日13:30以降限定
¥7,500相当 → ¥5,800(22%オフ)
選べるドリンク1杯付き
¥7,500相当 → ¥6,400(14%オフ)
シャンパン“ルイ ロデレール”フリーフロー付き
¥13,250相当 → ¥9,000(32%オフ)
※3/5からメニューの内容が変更となりますので、予めご了承ください。
<メニュー>
【前菜】
真鯛の広東式刺身サラダ
【スープ】
五目野菜のオイスターコラーゲンスープ
【窯焼き北京ダックのパン包み】
【飲茶】※お好きなだけお召し上がりいただけます
- 上海式小龍包
- ほうれん草と干貝柱入り海老蒸し餃子
- トリュフと海老入り広東焼売
- 干し海老と黄ニラのせライスクレープ蒸し
- 鶏肉とゴボウの蒸し餃子
- 豚ロースの梅風味蒸し
- 大豆ミート焼売
- トマトとキクラゲの卵炒め
- 海老のチリソース炒め
- 海老のマヨネーズソース炒め
- 金華豚トロの甘酢ソース炒め
- 信玄鶏肉の唐揚げ スパイシー炒め
- 春雨と豆腐のヘルシー春巻
- 魚とクワイの揚げワンタン オイスターソース
- 豚肉の湯引きゴマソース
- 銀ムツ魚の四川風煮込み
- アオリイカの葱山椒ソース
- 蒸し鶏の葱ソースがけ
- 長葱入り金華ハムのパイ
- 野菜のあっさり塩炒め
- 麻婆豆腐
- 高菜と太春雨の煮込み
- 釜焼きチャーシュー炒飯
- 金華ハムの香り 醤油汁そば
【デザート】
杏仁豆腐
【中国銘茶】
注意事項
※上記メニューは、予告なく季節に応じて変更する場合がございますので、予めご了承ください。
※お席のご利用はご予約時間より90分、フードラストオーダーは30分前(13時30分以降ご来店のお客様は14時30分)とさせていただきます。
- 直通電話
- 03-4333-8785
- ウェブサイト
- チャイナルーム トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 18:00~21:30