Recommendedおすすめ情報
【オンライン限定特典も】全25品の飲茶メニューを楽しめるオーダーランチブッフェ
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、ご好評いただいている飲茶のオーダーランチブッフェ “タッチ オブ ハート”をご用意しております。
前菜やスープ、北京ダックをお楽しみいただけるほか、人気の飲茶オーダーブッフェには一品ずつこだわりを持って極められた25種類(土・日・祝日は29種類)の飲茶をお好きなだけお召し上がりいただけます。
また、キャビアなど高級食材をつかったプレミアム点心3種がついたプランもお楽しみいただけます。
オンライン予約では、ウェルカムドリンクやシャンパンを含むフリーフロー付のお得なプランもお楽しみいただける、豪華なランチタイムをぜひご堪能ください。
提供期間
通年(年末年始期間を除く)
ランチ 11:30 ~ 14:30(土・日・祝日 ~15:00)
料金(税込・サービス料別)
飲茶オールユーキャンテイスト
“タッチ オブ ハート”
平日 ¥6,600
土・日・祝日 ¥ 8,800
オンライン予約限定で1ドリンク付きプランやシャンパンフリーフローなどお得なプランもご用意しております。
メニュー
【前菜】
蒸し鶏のピリ辛ゴマソース
【スープ】
海老団子 と 緑竹の子 ジュンサイの蒸しスープ
【一品】
釜焼き北京ダック
【飲茶】※お好きなだけお召し上がりいただけます
- 上海式小龍包
- クレソンとエビの蒸し餃子
- トビ子のせ竹の子入り三色焼売
- 豚ロースの梅肉蒸し
- 牛肉団子と湯葉の蒸し物
- 海老と黄ニラの湯葉包み蒸し
- 鶏とアスパラ キクラゲ入り蒸し餃子
- 真鯛の湯引きナンプラーソース
- カニ味噌ソースがけ白卵炒め
- ウニ風味のミルク炒め
- 海老のチリソース炒め
- 海老のマヨネーズソース炒め
- 松阪豚の梅ソース
- 牛タンのバーベキューソース
- 豚すね肉の甘酢ソース
- スズキの葱山椒ソース
- カレー塩がけ信玄どりの唐揚げ
- 大根餅
- イカのすり身のパン粉揚げ
- ズワイ蟹のフライドガーリック
- 麻婆豆腐
- 茄子の油淋ソース
- 野菜の塩炒め
- 桜エビと昆布 海苔の炒飯
- 金華ハムの香り 醤油汁そば
【土・日・祝日限定メニュー】
- 金華豚トロの甘酢ソース炒め
- ホタルイカの中華天ぷら
- 豚肉 海老 ニラ入り焼き焼売
- ポークテールの腐乳煮込み
【デザート】
抹茶風味のタピオカココナッツミルク
【中国銘茶】
注意事項
※上記メニューは、予告なく季節に応じて変更する場合がございますので、予めご了承ください。
※お席のご利用はご予約時間より平日 90分制 / 土・日・祝日 100分制、ラストオーダーは30分前(最終 平日 14:30 / 土・日・祝日 15:00)とさせていただきます。
- 直通電話
- 03-4333-8785
- ウェブサイト
- チャイナルーム トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 18:00~21:00
※当面の間、火曜日をクローズとさせていただきます。