Recommendedおすすめ情報
【オンライン限定特典も】全24品の飲茶メニューを楽しめるオーダーランチブッフェ
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、ご好評いただいている飲茶のオーダーランチブッフェ “タッチ オブ ハート”をご用意しております。
前菜やスープ、北京ダックをお楽しみいただけるほか、一品ずつこだわりを持って極められた飲茶は”シェフおすすめ6品”をまずご提供した後、24種類(土・日・祝日は27種類)の飲茶メニューからお好きなだけお召し上がりいただけます。
また、キャビアなど高級食材をつかったプレミアム点心3種がついたプランもお楽しみいただけます。
オンライン予約では、ウェルカムドリンクやシャンパンを含むフリーフロー付のお得なプランもお楽しみいただける、豪華なランチタイムをぜひご堪能ください。
提供期間
通年(年末年始期間を除く)
ランチ 11:30 ~ 14:30(土・日・祝日 ~15:00)
料金(税込・サービス料別)
飲茶 オールユーキャンテイスト “タッチ オブ ハート”
平日 ¥6,600
土・日・祝日 ¥8,800
オンライン予約限定プラン
■平日13時以降限定 ウエルカムドリンク付き
¥7,700相当 → ¥6,050
■土・日・祝日13時45分以降限定 ウエルカムドリンク付き
¥9,900相当 → ¥8,800
そのほかにも、シャンパンフリーフロー付きプランなどご用意しております。
メニュー
冬のメニュー(1/7 ~)
【前菜】
バンバンジー
【スープ】
コーンスープ
【一品】
釜焼き北京ダック
【シェフのおすすめ6品】※はじめにご提供いたします
- 上海式小籠包
- 海老と黄ニラの湯葉包み蒸し
- 海老のチリソース炒め
- 松阪豚のニンニク正油ソース
- ズワイ蟹のフライドガーリック
- 麻婆豆腐
【飲茶】※お好きなだけお召し上がりいただけます
- 上海式小龍包
- ほうれん草と干し貝柱入りエビ蒸し餃子
- トビ子のせ豚肉と玉葱の三色焼売
- 鶏モモ肉のザーサイ蒸し
- 牛肉団子蒸し
- 海老と黄ニラの湯葉包み蒸し
- 豚肉 エビ 干し椎茸の蒸し餃子
- トリュフの卵炒め
- 豚スペアリブのカレー風味揚げ
- 海老のチリソース炒め
- 海老のマヨネーズソース炒め
- 牛カルビのスパイスソルト
- 真鯛の甘酢ソース
- ヤリイカのナンプラーソース
- 松阪豚のニンニク正油ソース
- 信玄どりのスパイシー揚げ
- エビ揚げワンタン
- エビ団子のパン粉揚げ
- ズワイ蟹のフライドガーリック
- 麻婆豆腐
- 茄子の油淋ソース
- 野菜の塩炒め
- 牛肉と揚げ葱レタスの炒飯
- 金華ハムの香り 醤油汁そば
【土・日・祝日限定メニュー】
- ツブ貝の塩炒め
- 回鍋肉
- 大根餅
【デザート】
イチゴ風味タピオカココナッツミルク
【中国銘茶】
注意事項
※上記メニューは、予告なく季節に応じて変更する場合がございますので、予めご了承ください。
※お席のご利用はご予約時間より平日 90分制 / 土・日・祝日 100分制、ラストオーダーは30分前(最終 平日 14:30 / 土・日・祝日 15:00)とさせていただきます。
- 直通電話
- 03-4333-8785
- ウェブサイト
- チャイナルーム トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 17:30~20:30