Recommendedおすすめ情報

【オンライン限定特典も】約24種類の飲茶メニューを楽しめるオーダーブッフェ

チャイナルーム 飲茶オーダービュッフ メイン画像

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、ご好評いただいている飲茶のオーダーランチブッフェ “タッチ オブ ハート”をご用意しております。
前菜やスープ、北京ダックをお楽しみいただけるほか、人気の飲茶オーダーブッフェには「トリュフ入り広東焼売」「上海式小龍包」など、一品ずつこだわりを持って極められた約24種類の飲茶をお好きなだけお召し上がりいただけます。
3/5からは、ツバメの巣など高級食材をつかったプレミアム点心3種がついたプランも登場いたします。
オンライン予約では、ウェルカムドリンクやシャンパンを含むフリーフロー付のお得なプランもお楽しみいただける、豪華なランチタイムをぜひご堪能ください。
※ 3/5から”タッチ オブ ハート”のメニュー内容が変更となりますので、予めご了承ください。

飲茶オーダービュッフェ 640

料金(税・サービス料別)

飲茶オールユーキャンテイスト
“タッチ オブ ハート”

¥ 6,000 (1名様)

<オンライン予約限定プラン>

選べるドリンク1杯付き/平日13:30以降限定
¥7,500相当 → ¥5,800(22%オフ)

選べるドリンク1杯付き
¥7,500相当 → ¥6,400(14%オフ)

シャンパン“ルイ ロデレール”フリーフロー付き
¥13,250相当 → ¥9,000(32%オフ)
 

オンライン予約はこちらから

※3/5からメニューの内容が変更となりますので、予めご了承ください。

<メニュー>

【前菜】

真鯛の広東式刺身サラダ

【スープ】

五目野菜のオイスターコラーゲンスープ

【窯焼き北京ダックのパン包み】

【飲茶】※お好きなだけお召し上がりいただけます

  • 上海式小龍包
  • ほうれん草と干貝柱入り海老蒸し餃子
  • トリュフと海老入り広東焼売
  • 干し海老と黄ニラのせライスクレープ蒸し
  • 鶏肉とゴボウの蒸し餃子
  • 豚ロースの梅風味蒸し
  • 大豆ミート焼売
  • トマトとキクラゲの卵炒め
  • 海老のチリソース炒め
  • 海老のマヨネーズソース炒め
  • 金華豚トロの甘酢ソース炒め
  • 信玄鶏肉の唐揚げ スパイシー炒め
  • 春雨と豆腐のヘルシー春巻
  • 魚とクワイの揚げワンタン オイスターソース
  • 豚肉の湯引きゴマソース
  • 銀ムツ魚の四川風煮込み
  • アオリイカの葱山椒ソース
  • 蒸し鶏の葱ソースがけ
  • 長葱入り金華ハムのパイ
  • 野菜のあっさり塩炒め
  • 麻婆豆腐
  • 高菜と太春雨の煮込み
  • 釜焼きチャーシュー炒飯
  • 金華ハムの香り 醤油汁そば

【デザート】

杏仁豆腐

【中国銘茶】

 

料金(税・サービス料別)

三種類のプレミアム点心付き飲茶オーダーブッフェ

2021年3月5日 ~ 2021年5月31日
¥ 8,000 (1名様)

<オンライン予約限定プラン>
シャンパン“ルイ ロデレール”フリーフロー付き
¥15,250相当 → ¥11,000(27%オフ)

Chinaroom premium dim sum lunch cuffet

<メニュー>

“タッチ オブ ハート” にシェフオリジナル プレミアム点心三種がつきます。

【プレミアム点心】

  • 北海道産 十勝ハーブ牛とポルチーニ茸入り焼売
  • ハンガリー産 フォアグラ入り小籠包
  • 燕の巣 キャビアのせ 海老蒸し餃子

オンライン予約はこちらから

注意事項

※上記メニューは、予告なく季節に応じて変更する場合がございますので、予めご了承ください。
※お席のご利用はご予約時間より90分、フードラストオーダーは30分前(13時30分以降ご来店のお客様は14時30分)とさせていただきます。

直通電話
03-4333-8785
ウェブサイト
チャイナルーム トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら