Recommendedおすすめ情報

【オンライン限定特典も】全24品の飲茶メニューを楽しめるオーダーランチブッフェ

チャイナルーム 飲茶オーダービュッフ メイン画像

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、ご好評いただいている飲茶のオーダーランチブッフェ “タッチ オブ ハート”をご用意しております。
前菜やスープ、北京ダックをお楽しみいただけるほか、一品ずつこだわりを持って極められた飲茶は”シェフおすすめ6品”をまずご提供した後、24種類(土・日・祝日は27種類)の飲茶メニューからお好きなだけお召し上がりいただけます。
また、キャビアなど高級食材をつかったプレミアム点心3種がついたプランもお楽しみいただけます。
オンライン予約では、ウェルカムドリンクやシャンパンを含むフリーフロー付のお得なプランもお楽しみいただける、豪華なランチタイムをぜひご堪能ください。

飲茶オーダービュッフェ 640

提供期間

通年(年末年始期間を除く)
ランチ 11:30 ~ 14:30(土・日・祝日 ~15:00)

料金(税込・サービス料別)

飲茶 オールユーキャンテイスト “タッチ オブ ハート”

平日 ¥6,600
土・日・祝日 ¥8,800

オンライン予約限定プラン

■平日13時以降限定 ウエルカムドリンク付き
¥7,700相当 → ¥6,050

■土・日・祝日13時45分以降限定 ウエルカムドリンク付き
¥9,900相当 → ¥8,800

そのほかにも、シャンパンフリーフロー付きプランなどご用意しております。

オンライン予約はこちらから

メニュー

冬のメニュー(1/7 ~)

【前菜】
バンバンジー

【スープ】
コーンスープ

【一品】
釜焼き北京ダック

【シェフのおすすめ6品】※はじめにご提供いたします

  • 上海式小籠包
  • 海老と黄ニラの湯葉包み蒸し
  • 海老のチリソース炒め
  • 松阪豚のニンニク正油ソース
  • ズワイ蟹のフライドガーリック
  • 麻婆豆腐

【飲茶】※お好きなだけお召し上がりいただけます

  • 上海式小龍包
  • ほうれん草と干し貝柱入りエビ蒸し餃子
  • トビ子のせ豚肉と玉葱の三色焼売
  • 鶏モモ肉のザーサイ蒸し
  • 牛肉団子蒸し
  • 海老と黄ニラの湯葉包み蒸し
  • 豚肉 エビ 干し椎茸の蒸し餃子
  • トリュフの卵炒め
  • 豚スペアリブのカレー風味揚げ
  • 海老のチリソース炒め
  • 海老のマヨネーズソース炒め
  • 牛カルビのスパイスソルト
  • 真鯛の甘酢ソース
  • ヤリイカのナンプラーソース
  • 松阪豚のニンニク正油ソース
  • 信玄どりのスパイシー揚げ
  • エビ揚げワンタン
  • エビ団子のパン粉揚げ
  • ズワイ蟹のフライドガーリック
  • 麻婆豆腐
  • 茄子の油淋ソース
  • 野菜の塩炒め
  • 牛肉と揚げ葱レタスの炒飯
  • 金華ハムの香り 醤油汁そば

【土・日・祝日限定メニュー】

  • ツブ貝の塩炒め
  • 回鍋肉
  • 大根餅

【デザート】
イチゴ風味タピオカココナッツミルク

【中国銘茶】

 

オンライン予約はこちらから

オプション

オンライン予約限定プラン
【半個室席確約】三種類のプレミアム点心付き飲茶オーダーブッフェ


平日 ¥9,240
土・日・祝日 ¥11,440


<メニュー>

“タッチ オブ ハート” にシェフオリジナル プレミアム点心三種がつきます。

【プレミアム点心】
プレミアム点心 秋2024 640

    ノンアルコールカクテル付き

  • ポルチーニ入り牛肉焼売
  • フォアグラ入り小籠包
  • ツバメの巣 キャビアのせ海老蒸し餃子


オンライン予約はこちらから

注意事項

※上記メニューは、予告なく季節に応じて変更する場合がございますので、予めご了承ください。
※お席のご利用はご予約時間より平日 90分制 / 土・日・祝日 100分制、ラストオーダーは30分前(最終 平日 14:30 / 土・日・祝日 15:00)とさせていただきます。

直通電話
03-4333-8785
ウェブサイト
チャイナルーム トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
17:30~20:30