Recommendedおすすめ情報
【オンライン限定特典も】全24品の飲茶メニューを楽しめるオーダーランチブッフェ

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、ご好評いただいている飲茶のオーダーランチブッフェ “タッチ オブ ハート”をご用意しております。
前菜やスープ、北京ダックをお楽しみいただけるほか、人気の飲茶オーダーブッフェには一品ずつこだわりを持って極められた24種類の飲茶をお好きなだけお召し上がりいただけます。
また、ツバメの巣など高級食材をつかったプレミアム点心3種がついたプランもお楽しみいただけます。
オンライン予約では、ウェルカムドリンクやシャンパンを含むフリーフロー付のお得なプランもお楽しみいただける、豪華なランチタイムをぜひご堪能ください。

提供期間
通年(年末年始期間を除く)
ランチ 11:30 ~ 14:30(土・日・祝日 ~15:00)
料金(税込・サービス料別)
飲茶オールユーキャンテイスト
“タッチ オブ ハート”
平日 ¥ 6,600
土・日・祝日 ¥ 8,800
オンライン予約限定で1ドリンク付きプランやシャンパンフリーフローなどお得なプランもご用意しております。
メニュー
【期間限定】上海蟹をつかったメニュー
秋に旬を迎える上海蟹をつかったメニュー5品を期間限定でご用意いたします。濃厚で奥深い味わいが特徴の上海蟹を堪能できるこの時季だけの味わいをぜひお楽しみください。
- 鶏肉団子と白菜の上海蟹入り蒸しスープ
- 上海蟹のせ広東焼売
- 上海蟹のソースがけ白卵炒め
- 上海蟹入りレンコンと海老の揚げワンタン
- 上海蟹入り豆腐煮込み
【前菜】
富士山サーモンのジャスミン茶スモークと春菊サラダ
【スープ】
鶏肉団子と白菜の上海蟹入り蒸しスープ
【一品】
釜焼き北京ダック
【飲茶】※お好きなだけお召し上がりいただけます
- 上海式小龍包
- 色々キノコ入り海老蒸し餃子
- 上海蟹のせ広東焼売
- 鶏肉とザーサイの蒸し物
- クワイとパクチー入り牛肉蒸し餃子
- 海老と黄ニラの湯葉包み蒸し
- チーズ入り鶏肉のもち米まぶし蒸し団子
- ツブ貝の湯引きナンプラーソース
- 上海蟹のソースがけ白卵炒め
- 海老のチリソース炒め
- 海老のマヨネーズソース炒め
- 松阪豚のピリ辛ゴマソース
- 牛タンのレモンペッパーソース
- 棒棒鶏
- 香港式豚バラの干し肉
- 信玄どりの唐揚げ 油淋ソース
- 上海蟹入りレンコンと海老の揚げワンタン
- イカのすり身のパン粉揚げ
- カレイのフライドガーリック
- 麻婆豆腐
- 上海蟹入り豆腐煮込み
- 野菜の塩炒め
- 小柱の黒ゴマ炒飯
- 金華ハムの香り 醤油汁そば
【デザート】
小豆のせココナッツプリン
【中国銘茶】
注意事項
※上記メニューは、予告なく季節に応じて変更する場合がございますので、予めご了承ください。
※お席のご利用はご予約時間より100分制、ラストオーダーは30分前(最終 平日 14:40 / 土・日・祝日 15:00)とさせていただきます。
- 直通電話
- 03-4333-8785
- ウェブサイト
- チャイナルーム トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 18:00~21:00
※当面の間、火曜日をクローズとさせていただきます。