Recommendedおすすめ情報

オーク ドア グランド ブランチ ~ シャンパンも含むフリーフロー付き

グランド ブランチ オーク ドア メイン画像

ステーキハウス「オーク ドア」では、フリーフローやオーダーブッフェ制の前菜・デザートがついた、土日祝限定の新しいブランチセット「オーク ドア グランド ブランチ」 をご用意しております。

メインは5種類の中からお好きなメニューを1つお選びいただけます。その中でも約170 グラムの US プライムビーフをつかったサーロインステーキに、目玉焼きとフレッシュトリュフのスライスをのせたダイナミックな一品は、シェフおすすめのメニューです。フリーフローにはシャンパン「ペリエ ジュエ グラン ブリュット」をご用意。

DJやバンドの生演奏とともに、躍動感あふれるダイニングで、まるで海外のリゾートにいるような週末をお楽しみください。

また、2021年1月4日までの期間、グランド ハイアット 東京のレストランをご利用いただくと、店内でのお食事、テイクアウト(一部商品を除く)のいずれでもワールド オブ ハイアットポイントを3倍ご獲得いただけます。

* 写真はイメージです。実際の提供方法とは異なりますのでご了承ください。

* Go To Eat キャンペーン プレミアム付食事券(東京都)をご利用いただけます。詳細はこちらをご確認ください。

提供時間

土・日・祝 11:30 ~ 15:00

メニュー / 料金 (税・サービス料別)

グランド ブランチ フード シャンパン 640

オーク ドア グランド ブランチ ★新メニュー
フリーフロー付き ¥10,900 (1名様)

※お食事のみの場合は ¥6,800(1名様)

※ご予約は2名様より承ります
※特別プランにつき、フード・ドリンクフリーフロー2時間制、ラストオーダー30分前とさせていただきます。

グランド ブランチ フードメニュー

<メニュー詳細>

*メニューは毎月変更となります。

前菜 ※お好きなだけオーダーいただけます

  • ファーマーズエッグ(ポーチドエッグとオーク ドア オリジナルベーコン)
  • 熟成サーモンのベーグル
  • ベルギーワッフル ベーコン&メープルシロップ
  • アカエビのポワレ ブリオッシュ レモン 白ワイン チリ ハチミツ
  • ミニトリュフビーフバーガー

メイン ※以下より1点お選びください

  • ニョッキとパルメザンチーズ、ピスタチオ
  • フィリーチーズステーキサンドイッチ
  • 海老の天ぷらロール 蒸しパンのサンド(花捲)
  • 鮮魚のソテー エシャロットビネグレット ブロッコリー二 レモン
  • アメリカ産プライムサーロインステーキ
    サニーサイドアップ&トリュフ のせ(+¥1,500)

グランド ブランチ デザート マカロンアイスクリームサンド

デザート ※お好きなだけオーダーいただけます

  • バナナパンケーキ ココナッツ、コンデンスミルク、エスプレッソ
  • ムーツェン(ドイツ風揚げドーナツ)、
    カスタードディップ(ライム、サワークリーム、ミント)
  • キャロットケーキ
  • ホームメイドクッキー
  • マカロンアイスクリームサンド
    (ストロベリー&チョコレート)

コーヒー または 紅茶

ペリエ ジュエ ロゴイメージ

ドリンク(フリーフロー)

※フリーフローは2時間制、ラストオーダーは30分前とさせていただきます。

  • シャンパン「ペリエ ジュエ グラン ブリュット」
  • 赤・白ワイン
  • オリジナルカクテル「桂花スプリッツァー」
    金木犀の花を甘酸っぱく加工した自家製金木犀コーディアルに、シャンパンとドライオレンジを加えた秋の季節を感じられる一杯
  • オリジナルカクテル「グレースガーデン」
    テキーラをベースに、自家製ジャスミンシロップとピーチジュースを加えた香り豊かなカクテル
  • ビール
  • その他、モクテル・ソフトドリンクなど各種

アラカルト ※追加料金にてオーダーいただけます

  • きゅうりのピクルス マスタード 酢 (¥800)
  • シーザーサラダ レタス クルトン ベーコン (¥1,200)
  • トリュフフライドポテト 酢 パセリ (¥1,400)
  • フレンチトースト リンゴ バニラアイスクリーム (¥1,800)
  • ニュールンベルガーソーセージ ハーブマスタード (¥1,800)
  • 季節のフルーツプレート (¥3,200)


【クリスマス・年末年始限定 ホリデーブランチ】

ホリデーブランチ オーク ドア グランド ハイアット 東京 アイキャッチ

「オーク ドア」ではシャンパンフリーフローとこだわりのグリル料理をご堪能いただけるブランチメニュー、「フレンチ キッチン」ではホテル自慢のスイーツを含む種類豊富なランチブッフェをご用意。冬の日差しが明るい開放的な店内で、ご家族やご友人と素敵な午後のひとときをお楽しみください。


【この他にも、土日・祝日プランが登場いたします。】

バブリー ブレックファスト シャンパンとフード

オーク ドア
バブリー ブレックファスト

ヴィンテージシャンパンとキャビアで始める贅沢な朝を!「ペリエ ジュエ ベル エポック 2002」1本とオシェトラキャビアがついた「バブリー ブレックファスト」も同時に登場いたします。


 

直通電話
03-4333-8784
ウェブサイト
オーク ドア トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
15:00~17:00
ディナー
18:00~22:00
バー
11:30~24:30(フード ラストオーダー 22:30)

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら