Recommendedおすすめ情報

ホテルアカデミー&スペシャルイベントのご案内

ビジネス、カルチャー、グルメ、ファッションなどの最先端の情報や商品が集まる国際的文化都市・東京の​中心地、六本木に位置するグランド ハイアット 東京では、様々なホテルアカデミーやスペシャルイベントを随時開催しております。

日程 / イベント

 

■ 2020年11月1日(日)~

村上隆氏の代表作品“お花”をモチーフにしたコラボレーションメニュー

村上隆"お花"アフタヌーンティー テイクアウトボックス 640R
六本木ヒルズで開催中の『ROPPONGI HILLS TAKASHI MURAKAMI PROJECT』とコラボレーションし、村上隆氏の代表作品“お花”をモチーフにしたアフタヌーンティーやコラボ限定風呂敷付の個数限定アフタヌーンティーボックス 、手土産にぴったりのホワイトチョコレートクッキーとあんぱんをご用意いたします。

詳細はこちら


 

■ 通年

ホテルの豊富なメニューをテイクアウトで堪能!デリバリーも

グランドハイアット東京 テイクアウトメニュー 640

シグネチャーのオーク ドア バーガーや人気のナポリタンなどの厳選メニュー12種類をご注文いただける事前オンライン予約をはじめ、各レストランの豊富なメニューを店舗でご注文・お受け取りいただけます。また、プロのドライバーによって丁寧に配達されるデリバリーサービス「FOOD-E」もご利用いただけます。ご自宅やオフィスでお気軽にご堪能ください。

詳細はこちら


 

■ 2021年1月9日(土)~ 2021年6月1日(火)

世界初!村上隆氏監修のご宿泊いただけるアートギャラリー
Murakami Takashi Flower Gallery Stay Grand Hyatt Tokyo
六本木ヒルズ『ROPPONGI HILLS TAKASHI MURAKAMI PROJECT』より、村上隆氏とのコラボレーション企画第三弾として、世界初の試みとなるステイプランをご用意いたします。

本ステイプランのためだけに新たに制作された彫刻やアートを含む全14作品を飾り、代表作品“お花”の世界観を再現したご宿泊を1室限定でお楽しみいただけます。さらに、お部屋でお召し上がりいただけるお花をテーマにしたディナーや、オプションのネイルアートなど、村上隆氏の世界観を存分にご堪能いただける特典をご用意しております。

詳細はこちら


 

■ 2021年2月2日(火)

<限定100本>オンライン予約限定「お持ち帰り恵方巻」

六緑 恵方巻 持ち帰り 2020 640

江戸前寿司「六緑」では、例年ご好評の即予約完売となるお持ち帰り用の「恵方巻」を節分当日の 2021年2月2日(火)に100本限定で販売いたします。穴子、車海老、子持ち昆布、椎茸、かんぴょう、玉子、三つ葉、海老おぼろ、きゅうりなど、寿司職人の熟練技が光る六緑特製の「恵方巻」です。

詳細はこちら


 

■ 2021年2月1日(月)~ 14日(日)

ホテルのバレンタインスイーツ2021 ~ 濃厚なチョコレートスイーツを堪能

バレンタインスイーツ 2021 フィオレンティーナ ペストリーブティック

「フィオレンティーナ ペストリーブティック」では、ホテルオリジナルのチョコレート「Grande H」をつかったバレンタインスイーツの数々が今年も登場いたします。見た目にも芸術的なショコラボールや、滑らかな口どけのチョコレートテリーヌ、しっとり食感のチョコレートケーキなど、大切な人へ贈るギフトにぴったりのスイーツをお楽しみください。

詳細はこちら


 

■ 2020年11月1日(日)~ 2021年2月28日(日)

クラブ フィッシャーマンズ ワーフ

フレンチ キッチン クラブ フィッシャーマンズ ワーフ 640

「フレンチ キッチン」では、冬の味覚の王様とも名高いカニを心ゆくまでお楽しみいただけるディナーが登場いたします。旨味の詰まったカニの身(脚)をお好きなだけお召し上がりいただけるほか、シーフードをご堪能いただけるメニューや、ホテル自慢のスイーツブッフェをお楽しみいただけます。

詳細はこちら