Recommendedおすすめ情報

【秋のセミブッフェディナー】牛フィレ肉も選べる豪華なメインに前菜&秋の人気デザートをお好きなだけ

フレンチ キッチン オータムハーベスト セミブッフェディナー 1400

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、人気メニューから選べるメインディッシュに加え、前菜とデザートをブッフェ形式でお召し上がりいただけるセミブッフェディナーをご用意しました。メイン料理は信玄どりのローストや牛フィレ肉などからお選びいただき、デザートはアフタヌーンティーでもご提供しているモンブランのほか、栗やかぼちゃをつかったスイーツをお好きなだけお楽しみいただけます。秋の味覚をぜひご堪能ください。

提供期間

2019年10月1日(火) ~ 11月29日(金)
ディナー 18:00 ~ 21:30

メニュー / 料金(税・サービス料別)

オータムハーベスト セミブッフェディナー ¥5,800
フリーフロードリンク付き ¥7,700

 

オンライン予約はこちら

 

フレンチ キッチン オータムブッフェディナー

前菜 ~ブッフェスタイル~

    <一例>

  • グリーンサラダ
  • 自家製スモークサーモン
  • パルマハム
  • ポークとフォアグラのテリーヌ
  • エビのソテー
  • チキンのグリル
  • サバのグリル
  • 野菜のマリネ

フレンチ セミブッフェ メイン 640

メイン ~テーブルサービス~

人気のアラカルト料理5~6種類の中からお好きなお料理を1品

    <一例>

  • ニュージーランド産牛フィレ肉のポワレ
  • オーストラリア産牛サーロインのグリル
  • ポークロインのグリル
  • 鴨肉のロースト
  • 信玄どりのロースト
  • 鮮魚のグリル

フレンチ キッチン オータム ブッフェ

デザート ~ブッフェスタイル~

    <一例>

  • モンブラン
  • パンプキンパリブレスト
  • パンプキンプリン
  • パンプキンムース
  • パンプキンロール
  • 本日のタルト

食後のお飲み物 ~お好きなだけ~

  • コーヒー
  • 紅茶
  • 各種ございますので、スタッフへお尋ねください

フリーフロードリンク メニュー

  • スパークリングワイン
  • 赤・白ワイン
  • ビール
  • ソフトドリンク


オンライン予約はこちら

 

Autumn Harvest Dinner

【秋の食材をつかったフルコース】

信玄どりとフォアグラをつかった前菜や栗のスープ、牛フィレ肉のロッシーニなど秋の味覚と高級食材を楽しめる季節のフルコースディナーもご用意しております。


直通電話
03-4333-8781
ウェブサイト
フレンチ キッチン トップページ
営業時間
ブレックファスト
6:30〜10:30
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30(土・日・祝 15:00)~17:30
ディナー
18:00~21:30
バー
11:00~21:30