Recommendedおすすめ情報
食欲の秋を満たすセミブッフェディナー 国産牛ローストビーフなど選べるメインと25種類の前菜やデザートはお好きなだけ
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、実りの秋、食欲の秋にぴったりなセミブッフェディナー「フレンチ オータム フェット」を提供いたします。
25種類におよぶ料理が並ぶブッフェステーションから、秋野菜のクリュディテや柿と生ハムのサラダなどの前菜や豪快なシーフードプラッター、ワインに合うチーズや栗やカボチャなどの秋の魅力がつまったデザートなどをお好きなだけお召し上がりください。
メインディッシュにはローストビーフをはじめ、ブルゴーニュ地方の郷土料理コック オ ヴァンや真鯛のデュクレレ風などフランスの伝統料理と秋の食材を堪能できる1品をお選びいただけます。
心地よい秋のテラス席でもお楽しみいただけます。旬の美味をぜひご満喫ください。
提供期間
2024年10月1日(火)~ 11月30日(土)12月18日(水)
※ご好評につき期間を延長いたしました
ディナー 18:00 ~ 21:30
※2時間制(ラストオーダー30分前)
メニュー / 料金(税込・サービス料別)
フレンチ オータム フェット ★新メニュー
■お食事のみ 1名様 ¥7,480
■スパークリング含むフリーフロー付き 1名様 ¥11,330
オンライン予約限定
¥11,330 → ¥8,608 (24%オフ)
■シャンパン”ペリエ ジュエ グラン ブリュット”含むフリーフロー付き 1名様 ¥14,080
メニュー詳細
ブッフェステーションよりお好きなだけ
コールドディッシュ
- 秋野菜のクリュディテ きのこクリームディップ
- 鴨のロースト りんごのドレッシング クレソン
- 焼きナスのサラダ フレッシュトマトソース デュカ
- 柿と生ハム、ビーツのサラダ
- 栗とさつまいも ベーコンのキッシュ
- パテ ド カンパーニュ ディジョンマスタード キャロットラぺ オレンジ
- 鯖のエスカベッシュ 柚子の香り
- サーモンリエット
- シーザーサラダ
シーフードプラッター
- 海老
- スモークサーモン
- ムール貝
- ホタテ貝
- オーロラソース
- バジルソース
- タバスコ
- レモン
チーズ
- カマンベール
- コンテ
- ブルー
デザート
- ストリベリーショートケーキ
- ブッシュドノエル
- アップルタルト
- ツリーピスタチオムース
- シュトーレン
- クレームブリュレ
12月1日(日)~ 12月18日(水)
テーブルサービス
スープ
- ロブスタービスク
メインディッシュ
1品をお選びください
- コック オ ヴァン ポテトピューレ
- 国産牛ローストビーフ わさびビーフジュ ドフィノワーズグラタン
- 鰤のポワレ 柚子クリームソース 栗とそばの実のリゾット
- 真鯛のデュグレレ風 蕪とベーコンのロースト
- 秋野菜のボローバン ポルチーニ茸のクリームソース
フリーフロードリンク(フリーフロープランのみ)
- シャンパン “ペリエ ジュエ グラン ブリュット”(シャンパン フリーフロープランのみ)
- スパークリングワイン
- 赤・白ワイン
- ビール
- ソフトドリンク
※オンライン予約限定のお得なプランもご用意しております。
THE FRENCH KTCHEN オールデイ ダイニング フレンチ キッチン
- 直通電話
- 03-4333-8781
- ウェブサイト
- フレンチ キッチン トップページ
- 営業時間
-
- ブレックファスト
- 6:30〜10:30
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- アフタヌーン
- 14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
- ディナー
- 18:00~21:30
- バー
- 11:00~21:30