Recommendedおすすめ情報

人気の前菜と秋のデザートをお好きなだけ!セミブッフェディナー

フレンチ キッチン オータムハーベスト セミブッフェディナー 1400

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、人気メニューから選べるメインディッシュに加え、前菜とデザートをブッフェ形式でお召し上がりいただけるセミブッフェディナーをご用意しました。メイン料理は信玄どりのローストや牛フィレ肉などからお選びいただき、デザートはアフタヌーンティーでもご提供しているモンブランのほか、栗やかぼちゃ、りんごをつかったスイーツをお好きなだけお楽しみいただけます。秋の味覚をぜひご堪能ください。

提供期間

2019年9月23日(月・祝) ~ 11月15日(金)
ディナー 18:00 ~ 21:30

メニュー / 料金(税・サービス料別)

オータムハーベスト セミブッフェディナー ★新メニュー
¥5,800

ブッフェ

  • ミックスサラダ
  • 日替わりドレッシング
    (フレンチドレッシング、サウザンドレッシング、エシャロットドレッシング など)
  • 冷前菜 5~6種類
    (テリーヌ、サーモン、コールドカット各種、チーズ各種 など)
  • デザート 5~6種類
    (マロンショートケーキ、シャルロットポアール、タルトポンム、ガトーマロンオペラ、キャラメルポワール、モンブラン、マロンムース、パンプキンプリン など)

フレンチ キッチン オータムハーベスト セミブッフェディナー メイン

メイン

人気のアラカルト料理5~6種類の中からお好きなお料理を1品

例:本日の鮮魚、信玄どり胸肉のロースト、オーストラリア産仔羊のロースト、鴨のコンフィ、ニュージーランド産牛フィレ肉のポワレ


直通電話
03-4333-8781
ウェブサイト
フレンチ キッチン トップページ
営業時間
ブレックファスト
6:30〜10:30
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30(土・日・祝 15:00)~17:30
ディナー
18:00~21:30
バー
11:00~21:30