Recommendedおすすめ情報

“フレンチビストロ”料理を楽しむ秋のセミブッフェディナー 〜選べるメイン料理に前菜&秋のデザートをお好きなだけ

ビストロ フレンチ セミブッフェ 2022 フレンチ キッチン グランド ハイアット 東京

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、フランスの街角に佇む温かいビストロをイメージしたセミブッフェディナーをご用意いたします。

お好きなだけお召し上がりいただける前菜は、自家製の鴨のパテや仔牛のテリーヌ、チーズやサラダなどをお楽しみいただけるほか、メイン料理にはリヨンの郷土料理などこだわりの5種類からお好きな1品をお選びいただけます。

また、人気メニューのオニオングラタンスープに加え、デザートはモンブランなどをブッフェ形式でお好きなだけお召し上がりいただけます。温かく家庭的なビストロの雰囲気をぜひお楽しみください。

提供期間

2022年10月1日(土)~ 11月30日(水)
18:00 ~ 22:00(※最終入店20:00)

メニュー / 料金(税込・サービス料別)

フレンチ ビストロ セミブッフェディナー
★新メニュー

■ シャンパン フリーフロー付き 1名様 ¥12,650

■ スパークリングワイン フリーフロー付き 1名様 ¥10,450

■ お食事のみ 1名様 ¥6,600

※お席のご利用は2時間制、ラストオーダーは30分前とさせていただきます。

オンライン予約はこちら

 

ビストロ フレンチ セミブッフェの前菜

【メニュー詳細】

前菜 ~ブッフェスタイル~

    ※お好きなだけお召し上がりいただけます

  • フレンチオニオンパテ
  • 仔牛と杏子のテリーヌ ポメリーマスタード風味
  • 鴨のパテ オレンジとグランマニエ
  • スモークハムとドライトマトのクレピネット
  • サーモンのリエット
  • リヨネーズサラダ クルミのドレッシング
  • 季節野菜のクリュディテ フロマージュブランのディップ
  • 本日のおすすめチーズ
  • 自家製ピクルス
  • オリーブのマリネ

オニオングラタンスープ 2022

スープ ~テーブルサービス~

  • オニオングラタンスープ

メイン料理 ビストロ フレンチ セミブッフェ 2022

メインディッシュ ~テーブルサービス~

※1品をお選びいただけます

  • 信玄どりもも肉のコンフィ ランデーズポテト アワビ茸のソテー
  • バベットのグリル マルシャン ド ヴァンバター ポムフリット
  • 北海道産ホタテ貝のクネル 海老のソテー ロブスタークリームソース
  • 的鯛のムニエル ノワゼットバターソース ケッパー レモン パセリ 茸のソテーと秋野菜
  • ラクレットチーズ 秋野菜のココット

スイーツ ~ブッフェスタイル~

※お好きなだけお召し上がりいただけます

  • パンプキン モンブラン
  • クレーム カラメル
  • ルリジューズ

フリーフロードリンク

  • シャンパン ※シャンパンフリーフロープランのみ
  • スパークリングワイン
  • 赤・白ワイン
  • ビール
  • ソフトドリンク

オンライン予約はこちら

直通電話
03-4333-8781
ウェブサイト
フレンチ キッチン トップページ
営業時間
ブレックファスト
6:30〜10:30
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
ディナー
18:00~21:30
バー
11:00~21:30