Recommendedおすすめ情報

【オンライン予約特典付き】フレンチ キッチン 平日 ランチブッフェ~約50種類のお料理をお好きなだけ!旬の苺スイーツも~

フランス料理 オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」 | 六本木の高級ホテル・レストラン

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のレストラン「フレンチ キッチン」のランチブッフェは、季節によって変わる約50種にもわたるお料理の中から、ご自分だけのランチコースを心ゆくまでご堪能いただけます。音や香りなどが五感を通して味わえるオープンキッチンからシェフたちがタイミングよくお料理をお出しすることで、ブッフェでありながら作り立てのお料理をお召し上がりいただけます。

カービングステーションではロティサリーで焼き上げたポークやチキン、ローストビーフなどのメインを日替わりでご用意。そしてデザートは世界の洋菓子大会で優勝・入賞経験を持つペストリーチームによる自慢のスイーツ。デザートブッフェさながらにデザートステーションに所狭しと並ぶスイーツをお楽しみください。

提供期間

平日 11:30 ~ 14:30

料金 (税・サービス料別)

フレンチ キッチン ランチブッフェ ¥4,100

【オンライン予約特典 & 特別価格!スパークリングワイン含むドリンク1杯付き】

スパークリングワインや赤ワイン、白ワインなどからウエルカムドリンク1杯をお選びいただける、大人気オンライン限定プランです。

¥5,600相当 ⇒ ¥3,900(30%オフ)

ご予約はこちらから

 
【13時半以降のご予約の特別価格!ソフトドリンク・カフェ フリーフロー特典付き】

少し遅めのランチタイム、13時半以降にお越しいただける方に、大人気ブッフェとカフェラテやエスプレッソ、ソフトドリンクのフリーフローをお楽しみいただける、オンライン限定の特別なプランをご用意いたしました。(ブッフェのお料理は15時までのご用意となります。)

¥5,600相当 ⇒ ¥3,600(35%オフ)

ご予約はこちらから

メニュー

フレンチ キッチン ロースト ビーフ
~ある日の一例~ ※ブッフェの内容は日替わりです。

【肉料理】
– ローストビーフ(※ローストチキンやローストポークなど日替わりでご用意しております)
– ラム ラグーソース カボチャのニョッキ
– ポークベリーコンフィ 紫キャベツ アップルソース
– チキンの香草焼き ジャガイモ スティックセニョール

フレンチ ランチ ブッフェ 魚介
【魚介料理】
– ベイクドサーモン ほうれん草とマッシュルームのクリーム煮
– 白身魚フライのタルタル ナス トマト サルサ

【ベジタブル】
– ケールのソテー
– ローストベジタブル
– ブロッコリー
– マッシュポテト

フレンチ ランチ ブッフェ ホット
【主食】
– カニとパスタのグラタン
– 西洋カボチャのグラタン
– ヘルシーライス

【スープ】
– カニとタラのチャウダー

フレンチ キッチン ランチ ブッフェ コールド
【前菜】
– パルマハム パルメザンチーズ ルッコラ
– スモークサーモン アップルフェンネルサラダ
– 紅茶でスモークした鴨 芽キャベツ オレンジ クルミ
– ビーフ 大根 水菜 ポン酢
– スモークハム ポテト ハニーマスタードドレッシング
– 海老のソテー チョリソー ビーンズ
– 白身魚のマリネ 白菜 柚子胡椒ドレッシング
– パンツァネッラサラダ
– グアカモーレ トルティーヤチップス
– ベニートシェフのテリーヌ

【サラダ】
– フレッシュサラダ
※豊富なコンディメンツ(約10種)とドレッシングでお好みのサラダをお作りいただけます。

フレンチ キッチン ランチブッフェ デザート
【デザート】
世界大会優勝パティシエ!グランド ハイアット 東京 副総料理長「後藤 順一」監修

– マンゴーショートケーキ
– ラズベリーとチョコレートのムース
– シャルロットココナッツ
– ダークチェリータルト
– ミロワールカシス
– ぶどうとマスカットのゼリー
– 抹茶と小倉のムース
– マンゴープリン
– オレンジブリュレ
– キャラメルシュークリーム
– マドレーヌシトロン
– フルーツサラダ
– 自家製アイスクリーム や シャーベット(※トッピング各種)

など

 

 

Grand Weekend Brunch

【グランド ウィークエンド ブランチ】

土日祝はブランチ ブッフェとなり、グラスシャンパン付きプランとフリーフロー付きプランをご用意してございます。

詳細はこちらから

 

 

 

直通電話
03-4333-8781
ウェブサイト
フレンチ キッチン トップページ
営業時間
ブレックファスト
6:30〜10:30
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30(土・日・祝 15:00)~17:30
ディナー
18:00~21:30
バー
11:00~21:30