Recommendedおすすめ情報
【ランチブッフェ】約30種の季節のお料理とデザートをお好きなだけ!オンライン予約特典も
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、お好きなものを心ゆくまでご堪能いただけるランチ ブッフェをご用意いたします。
ランチブッフェでは、冷菜から肉料理・魚料理、デザートまで、季節に応じた約30種ものメニューを厳選してご用意。音や香りも楽しめるオープンキッチンから、シェフたちがタイミングよく作り立ての料理をご提供いたします。
ロティサリーで香ばしく焼き上げた日替わりのポークやチキンを、土・日・祝日はフレンチ キッチン特製のローストビーフをテーブルまでお持ちいたします。
そして、世界の洋菓子大会で優勝・入賞経験を持つペストリーチームによる自慢のスイーツもご用意。開放的なテラス席もご利用いただけますので、ホテルの人気のランチブッフェを心ゆくまでお楽しみください。
提供期間
通年(クリスマス・年末年始期間を除く)
ランチ 11:30 ~ 14:30(土・日・祝日 ~15:00)
※下記期間はホリデーランチブッフェをご提供いたします。
2024年12月21日(土) ~ 22日(日)・24日(火) ~ 25日(水)
2024年12月30日(月) ~ 2025年1月3日(金)
ホリデーランチブッフェの詳細はこちら
料金 (税込・サービス料別)
フレンチ キッチン ランチブッフェ
■ 平日
お食事のみ ¥5,280
オンライン予約特典 選べる1ドリンク付き
■ 土・日・祝日
グラスシャンパン1杯付き ¥8,580
フリーフロー付き ¥11,880
シャンパンや白ワイン、赤ワインをはじめ、カクテル、ソフトドリンクなどもフリーフローでお楽しみいただけます。
メニュー
~ある日の一例~
※内容は日替わりにてご用意いたします。
【シャルキュトリー】
- チキンバロティーヌ
- 生ハム
- モルタデラ
- ポークリエット
【冷前菜】
- スモークサーモンとエビのタルタル
- カツオのグリルサラダ
- ローストベジタブル
- グリルチキン ホワイトバルサミコドレッシング
- 牛フランクの白ワインマリネのグリル
- サラダステーション
【チーズ】※土・日・祝日限定
- コンテ
- ブリードモー
【スープ】
- 季節のスープ
【パスタ、ピラフ】
- ツナとソーセージのトマトソースパスタ
- ベジタブルピラフ
- 豆乳チキンマカロニグラタン
【ロティサリー】
平日
土・日・祝日
タイムやローズマリー、ニンニクなどで一晩漬け込んだ牛肉をロティサリーでゆっくり回しながら焼き上げ、食べ応えがありながらも柔らかく、味わい豊かなローストビーフをお楽しみいただけます。
【肉料理、魚料理】
- 白身魚のグリル バジルソース
- シーフードパナシェ レモンマヨネーズ
- ラムナバラン
- ステーキ ソースベルシー
- 豚肩肉のはちみつレモンマリネ ジンジャーソース
- ブイヤベース
【サイドディッシュ】
- ラタトゥイユ
- ブロッコリー チョリソー
【デザート】
約10種の世界の洋菓子大会で優勝・入賞経験を持つペストリーチームによる自慢のスイーツをお楽しみください。
土・日・祝日限定でアイスクリームステーションや朝食で人気のフレンチトーストもご用意しております。
- 直通電話
- 03-4333-8781
- ウェブサイト
- フレンチ キッチン トップページ
- 営業時間
-
- ブレックファスト
- 6:30〜10:30
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- アフタヌーン
- 14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
- ディナー
- 18:00~21:30
- バー
- 11:00~21:30
レストランのご利用でポイントが獲得できる
「ワールド オブ ハイアット」会員プログラム
無料でご登録いただけるハイアットの会員プログラム「ワールド オブ ハイアット」にご入会いただくと、ホテルのレストランご利用時にポイントを獲得していただけます。
獲得したポイントで、世界中のハイアットの会員限定の特典や無料宿泊、レストランでのサービスをお楽しみいただけます。
※一部メニュー(商品)はポイント対象外です。