Recommendedおすすめ情報
【テイクアウト限定】けやき坂ビーフ ステーキ重弁当
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の鉄板焼「けやき坂」では、オリジナル黒毛和牛「けやき坂ビーフ」のリブロースを、お重にたっぷりと敷き詰めたステーキ重弁当をご用意いたします。非常に柔らかい和牛ステーキをご飯の上に乗せた豪華ステーキ弁当は、大切なお客様との会食や差し入れなどにもご活用いただけます。
提供期間
通年(クリスマス、年末年始期間を除く)
<ご注文受付時間>
ランチ 11:00 ~ 13:30(土・日・祝 ~ 14:00)
ディナー 17:30 ~ 19:30
<商品のお渡し時間>
ランチ 12:00 ~ 14:30
ディナー 18:30 ~ 20:30
ご注文について
メニュー / 料金(税込)
テイクアウト けやき坂ビーフ ステーキ重弁当
¥7,560 ★新メニュー
オーダーが入ってから鉄板で丁寧に焼き上げたリブロースを、リンゴや玉ねぎをつかった特製ソースに漬け込みます。
【テイクアウト内容】
– けやき坂ビーフ リブロースの鉄板焼き
– 小鉢1品
– 香の物
– 味噌汁
「けやき坂ビーフ」とは
けやき坂でのみお召し上がりいただける特別なビーフです。東京都産「秋川牛」に、けやき坂料理長考案のスーパーフードを配合した餌を与えて飼育した格付規格A4・A5の上質な黒毛和牛は、オリジナル和牛開発へのこだわりのもと、地域に貢献できることとして、東京都唯一の和牛「秋川牛」を肥育する「竹内牧場」の協力により実現しました。秋川渓谷の自然豊かな理想的な環境の中、湧き出る清廉な地下水を飲みのびのびと育った秋川牛をベースに、飼料の配合から生育チェック、出荷、上場まで、料理長はじめ、けやき坂のスタッフが携わるこだわりのビーフです。
- 直通電話
- 03-4333-8782
- ウェブサイト
- けやき坂 トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 18:00~21:30
ホテルとしてのSDGsへの取り組み(持続可能な開発目標)
グランド ハイアット 東京では、ホテルのSDGsへの取り組みとして、環境・エネルギー資源への配慮や、地産地消・地域共生、災害に強い施設作りなどの地域支援、スタッフが働きやすい職場作りなど、様々な項目において積極的に取り組んでおります。