Recommendedおすすめ情報
希少なワインをグラスで ~コラヴァンをつかったプレミアム ワイン ペアリング
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の鉄板焼 「けやき坂」では、ワインを劣化させない“コラヴァン”をつかい、グラスでは本来提供をしていないプレミアムな赤ワインをご用意しております。
シェフこだわりのお料理やオリジナル黒毛和牛「けやき坂ビーフ」とのマリアージュをご堪能ください。
提供店舗
けやき坂 (4階 鉄板焼)
メニュー / 料金 (税込・サービス料別)
コラヴァン プレミアム赤ワイン
- ルーチェ ルーチェ デッラ ヴィーテ2018
グラス ¥7,700 - ドメーヌ モンジャール ミュニュレ クロドヴージョ 2016
グラス ¥15,400 - シャトー パルメ 2009
グラス ¥22,000 - オーパス ワン 2017
グラス ¥27,500
※ ワインの銘柄は変更となる場合がございますのでご了承ください。
鉄板焼 けやき坂
- 直通電話
- 03-4333-8782
- ウェブサイト
- けやき坂 トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 18:00~21:30