Recommendedおすすめ情報

希少なワインをグラスで ~コラヴァンをつかったプレミアム ワイン ペアリング

Keyakizaka coravin with wine

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の鉄板焼 「けやき坂」では、ワインを劣化させない“コラヴァン”をつかい、グラスでは本来提供をしていないプレミアムな赤ワインをご用意しております。
シェフこだわりのお料理やオリジナル黒毛和牛「けやき坂ビーフ」とのマリアージュをご堪能ください。

けやき坂 マデュロ コラヴァン 赤ワイン

提供店舗

けやき坂 (4階 鉄板焼)

メニュー / 料金 (税込・サービス料別)

コラヴァン プレミアム赤ワイン

  • ルーチェ ルーチェ デッラ ヴィーテ2018
    グラス ¥7,700
  • ドメーヌ モンジャール ミュニュレ クロドヴージョ 2016
    グラス ¥15,400
  • シャトー パルメ 2009
    グラス ¥22,000
  • オーパス ワン 2017
    グラス ¥27,500

※ ワインの銘柄は変更となる場合がございますのでご了承ください。

直通電話
03-4333-8782
ウェブサイト
けやき坂 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30

※2024年5月末までの間、月曜日をクローズとさせていただきます。