Recommendedおすすめ情報

ホテルの味をご家庭で ~カレーとシチューで黒毛和牛の醍醐味を堪能

Keyakizaka beef stew curry Grand Hyatt Tokyo

六本木のホテル、グランドハイアット東京の鉄板焼 「けやき坂」では、オリジナル黒毛和牛「けやき坂ビーフ」のサーロインやテンダーロインを贅沢につかったレトルトカレーとレトルトビーフシチューが初めて登場いたします。
試行錯誤のサンプル作成を重ね、けやき坂ビーフの美味しさを最大限活かすことに成功した、シェフ渾身の一品です。
他では味わうことのできないこだわりの黒毛和牛の醍醐味を、大切な方への心温まる季節の贈り物や、ご自宅でのお食事としてお気軽にお楽しみください。

Keyakizaka beef take out curry stew

販売期間

2020年12月18日(金)~

販売場所 / 営業時間

「フィオレンティーナ ペストリーブティック」
9:00 ~ 20:00
(グランド ハイアット 東京 1F)

商品名 / 価格 (税込)

けやき坂 レトルトカレー グランドハイアット東京

けやき坂ビーフ レトルト ビーフカレー
¥1,944(180g)

「けやき坂ビーフ」の高級部位、テンダーロインとサーロインをつかい、エビのビスクでコクのある濃厚な味わいに、カカオの隠し味を効かせた渾身の一品です。

※画像はお皿に盛りつけたイメージです。ライス・フライドオニオンは含まれておりません。

【内容】けやき坂ビーフ レトルト ビーフカレー 1箱
  • 賞味期限 製造より2年間
  • サイズ 高さ15.8cm 幅22cm 奥行2.5cm
  • 特定原材料等 乳成分・小麦・えび
【お召し上がり方】
  • お湯で温める場合:パウチの封を開けずにそのまま熱湯の中に入れ、約5分沸騰させてからパウチを左右にゆらして封を切り、お皿などに移してお召し上がりください
  • 電子レンジで温める場合:必ず中身を深めの耐熱容器に移し替え、ラップをして500Wで約2分間温めてください。

Keyakizaka retort beef stew

けやき坂ビーフ レトルト ビーフシチュー
¥4,104(180g)

「けやき坂ビーフ」のサーロインの1枚肉を贅沢につかい、ブルーベリーを隠し味に加え、トリュフオイルで高級感のある風味をつけたシェフこだわりのオリジナルレシピです。

※画像はお皿に盛りつけたイメージです。マッシュルーム・マッシュポテト・クレソンは含まれておりません。

【内容】けやき坂ビーフ レトルト ビーフシチュー 1箱
  • 賞味期限 製造より2年間
  • サイズ 高さ15.8cm 幅22cm 奥行2.5cm
  • 特定原材料等 乳成分・小麦
【お召し上がり方】
  • お湯で温める場合:パウチの封を開けずにそのまま熱湯の中に入れ、約8分沸騰させてからパウチを左右にゆらして封を切り、お皿などに移してお召し上がりください。
  • 電子レンジで温める場合:必ず中身を深めの耐熱容器に移し替え、ラップをして500Wで約2分間温めてください。

ご注意事項

  • こちらの商品はホテルでの販売のみとなり、配送はしておりません。
  • 他の特典や割引との併用、ポイント付与等の対象外となります。
  • 温め時間は目安です。お使いの調理器具により多少異なる場合がございます。
  • 加熱後の商品は大変熱くなっておりますのでやけどをしないようにご注意ください。
  • 開けにくい時ははさみで切って開封してください。
  • 本品はレトルトパウチ商品です。開封後はお早めにお召し上がりください。
  • 品質に関して不都合な点がございましたら、店舗までご連絡ください。


オリジナル黒毛和牛「けやき坂ビーフ」

Keyakizaka beef retolted

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の鉄板焼「けやき坂」では、東京都唯一のブランド牛「秋川牛」に独自の飼料を与えたオリジナル黒毛和牛「けやき坂ビーフ」をご提供いたします。料理長考案のオリジナルの飼料には、「人間と同じように体に良いものを牛に与えたい」という考えから、キヌアやカカオ、ブルーベリー、海藻などのスーパーフードを配合。ここでしか味わえない、料理長こだわりのけやき坂ビーフをぜひお楽しみください。


直通電話
03-4333-8782
ウェブサイト
けやき坂 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら

このほかにも、ホテルの味をご自宅でお楽しみいただけるメニューがございます。

村上隆 スイーツ ボックス

■ 村上隆“お花”アフタヌーンティー テイクアウトボックス

六本木ヒルズで開催中の『ROPPONGI HILLS TAKASHI MURAKAMI PROJECT』とコラボレーションし、アーティスト村上隆氏の代表作品“お花”をモチーフにした、3種類のテイクアウト限定スイーツボックスをご用意しております。

詳細はこちら


グランドハイアット東京 テイクアウトメニュー 640

■ テイクアウトでホテルの厳選メニュー12種類を堪能!

ステーキハウス「オーク ドア」のシグネチャーメニューであるオーク ドア バーガーをはじめ、イタリアンカフェ「フィオレンティーナ」からも厳選メニューをお楽しみいただけます。ご自宅やオフィスで、ホテルの味をお気軽にご堪能ください。

詳細はこちら