Recommendedおすすめ情報

ホテルのおすすめランチ

オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」

フレンチ キッチン ランチブッフェ

伝統的なフレンチ・ビストロ料理をスタイリッシュにアレンジした「フレンチ キッチン」のランチタイムで人気のメニューは「ランチブッフェ」。
キャセロールやシチュー、肉料理、魚料理、ベジタブルなど季節の食材をつかった常時5種類のメイン料理を含め、ライブ感溢れるオープンキッチンからすべてのお料理をお好きなだけお召し上がりいただけるオールブッフェスタイルです。
食後のデザートは、洋菓子の世界大会で優勝・受賞経験を持つパティシエたちによるハイレベルなスイーツがまるでデザートブッフェのように15種類ほどテーブルに並びます。
週末はブランチブッフェになり、朝食のブッフェのメニューにある卵料理も含まれ、シャンパン付きのプランでゆったりお過ごしください。

【平日限定】¥5,250相当⇒¥3,750 選べるウェルカムドリンク付
前菜・メインディッシュ・デザートもお好きなだけ 約50種ランチブッフェを堪能

オンライン予約はこちらから

フレンチ キッチン:ランチ ブッフェの詳細・ご予約はこちら フレンチ キッチン:グランド ウィークエンド ブランチの詳細・ご予約はこちら

ステーキハウス「オーク ドア」

ステーキハウス「オーク ドア」

「オーク ドア」の人気ランチは、「オーク ドア バーガー」。
ステーキハウスならではの、牛肉100%のパティを使用したボリューム感たっぷりのプレミアムバーガーです。
300℃以上になるウッドバーニングオーブンで一気に焼き上げることで、パティの表面はカリッと、中は凝縮された肉の旨みとオーク(樫)のスモーキーな香ばしさを味わうことができます。
また、一風変わったバーガーを楽しみたい方には、毎月テーマの変わる「マンスリーバーガー」もおすすめです。

【オンライン限定】6,000円相当⇒3,500円!ウェルカムドリンク付き
人気のオーク ドア バーガーもメインディッシュに選べる!豪華4品コースランチ

また、選べる前菜にスープ、メインディッシュはテンダーロインステーキ、デザートからなるシェフおすすめの4品ランチコースもございます。

週末にはエクストラドライのシャンパンをフリーフローで楽しむ「シャンパンブランチ」で優雅な時間を!

オーク ドア:不動の人気”オーク ドア バーガー”
オーク ドア:月替わりで楽しめる “マンスリーバーガー”
オーク ドア:シャンパンブランチの詳細・ご予約はこちら

■中国料理「チャイナルーム」

中国料理「チャイナルーム」

「チャイナルーム」の人気ランチメニューは、飲茶をお好きなだけお召し上がりいただける、飲茶オーダーブッフェ「タッチ オブ ハート」。
前菜、スープ、世界三大珍味のキャビア・フォアグラ・トリュフをつかった点心に続き、オーダーブッフェスタイルの25種類ほどのメニューをお楽しみいただけます。種類豊富な点心はもちろん、殻むき海老のマヨネーズソースや麻婆豆腐、国産豚のチャイナルーム式黒酢酢豚などの料理やデザートもオーダーブッフェのメニューに含まれています。杏仁豆腐やグランド ハイアット香港式マンゴープリン、タピオカ入りココナッツミルクも思う存分ご堪能いただけます。

【オンライン予約特典】ウェルカムドリンクを1人1杯プレゼント

チャイナルーム:飲茶オーダーブッフェの詳細・ご予約はこちら

■イタリアン カフェ「フィオレンティーナ」

イタリアン カフェ「フィオレンティーナ」

「フィオレンティーナ」の人気ランチはシェフズランチ。
前菜、パスタ、魚料理、肉料理、デザートの4品コースで、フィオレンティーナ自慢の料理を心ゆくまでご堪能いただけます。その他、メインディッシュの肉と魚料理が選べる3品コースや、パスタまたはお好きなピッツァを選べるランチセットもございます。

フィオレンティーナ:店舗情報・ご予約はこちら

■日本料理「旬房」

日本料理「旬房」

「旬房」の人気ランチは、目でも楽しめる三段彩り弁当「旬彩」や厳選食材をふんだんに使用した季節会席「雪月花」、近江牛炭火焼や味噌煮込みハンバーグなどを味わえるランチコース「炭火焼コース ごぎょう」。
かつては裏メニューで、ご好評につき今や定番メニューとなった人気のカレーうどんのセットもございます。

■江戸前寿司「六緑」

江戸前寿司「六緑」

「六緑」の人気ランチは、彩り弁当と握りがセットになった「かつら」。選りすぐった確かな腕をもつ職人による厳選した海の幸の握りはもちろん、小鉢や焼魚、煮物、六緑変わり揚げなどが詰められた彩り弁当はとても色鮮やかで、見た目にも心躍る一品です。

■鉄板焼「けやき坂」

鉄板焼「けやき坂」

「けやき坂」の人気ランチは、4種類のランチコース。
アミューズ、前菜、メインディッシュ(肉または魚料理、もしくは両方)、ガーリックライスまたは御飯、デザートのついた、ボリュームたっぷりのコースです。お客様の目の前でシェフが鉄板で仕上げるスタイルですので、香り、音、シェフの手さばきなど五感でお楽しみいただける贅沢な時間をお過ごしください。ウェルカムドリンク付きのお得なオンライン予約限定コースもございます。

関連するシーンの
おすすめ情報

関連するレストランの
おすすめ情報