Recommendedおすすめ情報

チャイナルーム 個室限定プラン

グランドハイアット東京 チャイナルーム 個室プラン

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、大切なお誕生日や記念日、プロポーズなど特別な日を彩る個室限定プランをご用意しております。

ブラック アンド ホワイト 個室プラン

グランドハイアット東京 チャイナルーム ブラックアンドホワイト

ご家族やご友人との会食に最適な、ベンチシートスタイルの個室「ブラック アンド ホワイト」でゆったりとしたひとときをお過ごしください。

個室: ブラックアンドホワイト(個室料¥11,000)
個室の詳細はこちら

料金: 1名様 ¥15,400(税込・サービス料別)
※ご予約は2名様で承ります。

時間帯: ディナー

特典ウェルカムドリンク付き

メニュー

  • 前菜四種盛り合わせ
  • トリュフの香り豊かな小龍包 海老蒸し餃子
  • 燕の巣とズワイ蟹のコラーゲンスープ
  • 釜焼き北京ダック
  • シータイガー海老のXO醤炒め
  • 和牛サーロインしゃぶしゃぶのナンプラーソース
  • コラーゲンスープ鶏煮込みそば
  • 杏仁豆腐
  • 中国銘茶
  •  

     

    個室プラン ”レッド” 特選アワビコース

    グランドハイアット東京 チャイナルーム 鮑コース アイキャッチ画像

    高級食材であるアワビのほか、伊勢海老やトリュフ、ツバメの巣や松茸などをふんだんにつかったコースを、個室「レッド」にて個室料無料でゆったりとお楽しみいただける特別プランをご用意いたします。

    個室: レッド(個室料¥22,000)
    個室の詳細はこちら

    料金:1名様 ¥33,000(税込・サービス料別)

    特典個室料(ランチ¥11,000/ディナー¥22,000)を無料にてご案内いたします。

    メニュー

    • アワビの刺身入り前菜盛り合わせ
    • 活け伊勢海老とトリュフ入り蒸し餃子
      十勝牛サーロインとポルチーニ茸の焼売
    • ツバメの巣 松茸 絹笠茸 金華ハムの蒸しスープ
    • 釜焼き北京ダック
    • オーストラリア産アワビのチャイニーズしゃぶしゃぶ
    • 国産テンダーロインとフォアグラのブラックペッパーソース 陶板仕立て
    • アワビの出汁スープそば
    • デザート盛り合わせ

     
    ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。
    ※特別プランにつき、ご予約日3日前以降のキャンセルは100%キャンセル料を頂戴いたしますので、予めご了承ください。 

    直通電話
    03-4333-8785
    ウェブサイト
    チャイナルーム トップページ
    営業時間
    ランチ
    11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
    ディナー
    18:00~21:30

    ※営業時間を変更しております。最新情報はこちら