Recommendedおすすめ情報
ホテルのテラスで楽しむアメリカンバーベキュー&ビアガーデン ~フリーフロープランも
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のステーキハウス「オーク ドア」では、ホテルの開放的なテラスで「テックスメックス料理」をテーマにしたアメリカンバーベキューお楽しみいただけるビアガーデンプランをご用意いたします。
熱々の鉄板にダイナックに盛り付けた、ペッパーやスパイスで仕上げるビーフやポーク、チキンなどお酒にもぴったりな食べ応え抜群のお肉は、チーズ風味のケサディーアにのせても美味しくお楽しみいただけます。前菜にはスパイシーな味付けのシーフードカクテルや、クリーミーハラペーニョのサラダなど、暑い夏にもさっぱりとお召し上がりいただけます。
夜風が心地よい都心のテラスで、ご家族やご友人とともにリゾート気分でお食事をお楽しみください。
提供期間
2024年6月1日(土)~ 9月30日(月)
ディナー 18:00 / 18:30 / 20:30 / 20:45
※90分制(ラストオーダー30分前)
メニュー / 料金 (税込・サービス料別)
オーク ドア サマーテラス
アメリカンBBQ: Tex Mex ★新メニュー
■ フリーフロー付きプラン 1名様 ¥7,700
■ お食事のみ 1名様 ¥5,500
<メニュー詳細>
前菜
- スパイシー シーフードカクテル
(アサリ、イカ、エビのシーフード カクテル) - クリーミーハラペーニョ ウェッジ サラダ
(レタス、トマト、アボカド、黒豆、コーン、クリーミーハラペーニョ ドレッシング) - チリコンカルネ ナチョス
メインディッシュ
- プライムビーフ ファヒータ
- クリスピー カーニタス ポークベリー
- チポトレ バーベキュー チキン ケサディーヤ
- ハラペーニョ ビ ーフソーセージ
3種のソース(ローストトマト サルサ・ピコ デ ガヨ サルサ・ワカモレ)
ドリンク フリーフロー
- スパークリングワイン
- 白ワイン
- 赤ワイン
- アサヒスーパードライ
- アサヒ ヴァイツェン
- ソフトドリンク各種
ご案内
- 同グループの皆さまへは、同メニューのご案内とさせていただきます。
- お席のご利用は90分制、ラストオーダーは30分前とさせていただきます。
- 当メニューのご案内はテラス席となります。強風、雨天などの悪天候時には店内のお席へご案内いたしますが、その際の事前連絡は行っておりませんことご了承ください。
- 当日のキャンセル・人数変更に関しましては、キャンセル料100%を頂戴いたします。
- 特別メニューにつき、他の特典・割引との併用は致しかねます。
- 6歳以上のお子様はお食事のご注文をお願いしております。
- 直通電話
- 03-4333-8784
- ウェブサイト
- オーク ドア トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- アフタヌーン
- 15:00~17:00
- ディナー
- 18:00~22:00
- バー
- 11:30~22:30(金・土 ~23:30)
【その他にも心地よいテラスでのお食事を楽しめるプランをご用意しております】
「フレンチ キッチン」
フレンチ バーベキュー サマーテラス
南フランスのリゾートをテーマに幻想的にライトアップされた夏の夜のテラスで、「食で巡るフランスの旅」をテーマにご用意するフランスの郷土料理やシャンパンをお楽しみください。
■ 提供期間
2024年6月16日(日)~ 9月30日(月)
ディナー 18:00 ~ 20:00(最終入店)
■ 料金(税込・サービス料別 1名様)
シャンパン フリーフロー付き ¥14,630
スパークリング ワインフリーフロー付き ¥11,330
お食事のみ ¥6,930
「フレンチ キッチン」ソワレ ブランシュ
南フランス・サントロペで発祥した”オールホワイト”をドレスコードにした魅惑のサマーナイトイベント「Soirée Blanche ~ソワレ ブランシュ~」を、6月29日(土)より6日間限定で開催いたします。
■ 提供期間
2024年6月29日(土)
7月13日(土)/ 27日(土)
8月10日(土)/ 24日(土)
9月7日(土)
■ 料金(税込・サービス料別 1名様)
レギュラープラン 1名様 ¥16,500
スタンディングプラン 1名様 ¥12,650
2