Recommendedおすすめ情報

夏の冷たいメニュー ~ 旬の素材を生かした夏の味わいを堪能

夏の冷たいメニュー グランド ハイアット 東京

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京では、暑い夏におすすめの冷たいお食事メニューをご用意いたします。
サマートリュフやとうもろこし、国産フルーツトマトなど旬の素材を生かした冷製パスタ3種類や、ピリ辛具材を堪能できる汁そばや柚子麺でさっぱりとした冷麺、7種類のフルーツがのったマンゴーかき氷が登場します。暑さで疲れやすいこの時期にぜひご堪能ください。

「夏の冷麺」 チャイナルーム(6階)

ピリ辛葱とチャーシューの冷製汁そば チャイナルーム グランド ハイアット 東京

中国料理「チャイナルーム」では、暑い夏にも食べやすい2種類の冷たい麺をご用意いたします。ネギとラー油の辛味が効いた冷製汁そばのほか、爽やかな柚子麺のつけ麺と豪華な8種類の前菜が入った豪華2段のセイロランチは、見て楽しい、食べておいしい一品です。

メニュー名 ピリ辛葱とチャーシューの冷製汁そば / 宝龍冷麺(ランチ限定)
詳細はこちら
提供期間 2020年7月1日(水)~ 8月31日(月)
ランチ:11:30 ~ 14:30(土・日・祝~ 15:00)
ディナー:18:00 ~ 21:00
場所 6F チャイナルーム >アクセスはこちら
電話番号 03-4333-8785

 

「旬の素材を生かした冷製パスタ」 フィオレンティーナ(1階)

サマートリュフととうもろこしの冷製カッペリーニ

イタリアンカフェ「フィオレンティーナ」では、毎年ご好評をいただいている夏季限定の冷製パスタをご用意いたします。サマートリュフの香るとうもろこしのカッペリーニなど夏の定番人気メニューに加え、今年は厳選した国産のフルーツトマトを使用した「フルーツトマトの冷製アラビアータ ブラータソース」が新登場いたします。

メニュー名 フルーツトマトの冷製アラビアータ ブラータソース
サマートリュフとトウモロコシの冷製カッペリーニ(7月限定)
北海道産ウニの冷製カッペリーニ キャビア添え(8月限定)
詳細はこちら
提供期間 2020年7月1日(水)~ 8月31日(月)
ランチ:11:30 ~ 14:30(土・日・祝~ 15:00)
ディナー:18:00 ~ 21:00
場所 1F フィオレンティーナ  >アクセスはこちら
電話番号 03-4333-8780

 

「フルーツたっぷりマンゴーかき氷」 チャイナルーム(6階)

フルーツマンゴーかき氷 チャイナルーム グランド ハイアット 東京

中国料理「チャイナルーム」では、定番メニューの中でも人気のマンゴーかき氷に7種類のフルーツをトッピングした、期間限定のスペシャルなかき氷をご用意いたします。

メニュー名 フルーツたっぷりマンゴーかき氷
フルーツたっぷりマンゴーかき氷 詳細はこちら
提供期間 2020年7月1日(水)~ 8月31日(月)
ランチ:11:30 ~ 14:30(土・日・祝~ 15:00)
場所 6F チャイナルーム >アクセスはこちら
電話番号 03-4333-8785

 

グランド ハイアット 東京へのアクセス

グーグルマップ グランドハイアット東京 1400D2

【 住所 】
 東京都港区六本木6-10-3

【最寄駅】
 東京メトロ 日比谷線「六本木駅」1C番出口より 徒歩3分
 都営地下鉄 大江戸線「六本木駅」 3番出口より 徒歩6分