Recommendedおすすめ情報
純米大吟醸 旬房米 ~オリジナル旬房米からつくった日本酒~

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理「旬房」では、オリジナル“旬房米”の新米を100%つかった日本酒“純米大吟醸 旬房米”と”生酒 旬房米”をご用意いたします。
グランド ハイアット 東京副総料理長 日本料理統括 根笹卓也が現地まで何度も足を運び、生産者の方と共に作り上げた山形県産の自社米“旬房米”。
この食べても美味しい“旬房米”。その新米を100%つかった“純米大吟醸 旬房米”と”生酒 旬房米”を、今年も皆さまにお届けできることとなりました。通常よりも手間のかかる「袋採り」で仕込みをしたこの日本酒は、他では味わうことのできない究極の限定酒となります。
提供時間
ランチ / ディナー
メニュー名 / 料金(税込・サービス料別)
- 純米大吟醸 旬房米 720ml ¥17,600
- 純米大吟醸 旬房米 300ml ¥7,700
- 生酒 旬房米 720ml ¥19,800
※フィオレンティーナ ペストリーブティックにて、お持ち帰り、贈答用をご用意してございます。
贈答用桐箱付 純米大吟醸 旬房米 720ml
¥17,600
日本料理 旬房
- 直通電話
- 03-4333-8786
- ウェブサイト
- 旬房 トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 18:00~21:30