Recommendedおすすめ情報

純米大吟醸 旬房米 ~オリジナル旬房米からつくった日本酒~

旬房酒

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理「旬房」では、オリジナル“旬房米”の新米を100%つかった日本酒“純米大吟醸 旬房米”と”生酒 旬房米”をご用意いたします。

旬房酒グランド ハイアット 東京副総料理長 日本料理長統括 根笹卓也が現地まで何度も足を運び、生産者の方と共に作り上げた山形県産の自社米“旬房米”。

この食べても美味しい“旬房米”。その新米を100%つかった“純米大吟醸 旬房米”と”生酒 旬房米”を、今年も皆さまにお届けできることとなりました。通常よりも手間のかかる「袋採り」で仕込みをしたこの日本酒は、他では味わうことのできない究極の限定酒となります。

提供時間

ランチ  11:30 ~ 14:30(土・日・祝 ~ 15:00)
ディナー  18:00 ~ 21:30

メニュー名 / 料金(税・サービス料別)

旬房酒 箱入り

  • 純米大吟醸 旬房米 720ml  ¥16,000
  • 純米大吟醸 旬房米 300ml  ¥7,000
  • 生酒 旬房米 720ml ¥18,000

※フィオレンティーナ ペストリーブティックにて、お持ち帰り、贈答用をご用意してございます。

贈答用桐箱付 純米大吟醸 旬房米 720ml
¥16,000(税別)


直通電話
03-4333-8786
ウェブサイト
旬房 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30