Recommendedおすすめ情報

純米大吟醸 旬房米 ~オリジナル旬房米からつくった日本酒~

旬房 オリジナル日本酒 1400px

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理「旬房」では、オリジナル“旬房米”の新米を100%つかった日本酒“純米大吟醸 旬房米”と”生酒 旬房米”をご用意いたします。

食べても美味しい“旬房米”。その新米を100%つかった“純米大吟醸 旬房米”と”生酒 旬房米”を、今年も皆さまにお届けできることとなりました。通常よりも手間のかかる「袋採り」で仕込みをしたこの日本酒は、他では味わうことのできない究極の限定酒となります。

提供時間

ランチ  11:30 ~ 14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー 18:00 ~ 21:00

メニュー名 / 料金(税込・サービス料別)

純米大吟醸 旬房米 720ml  ¥17,600
純米大吟醸 旬房米 300ml  ¥7,700
生酒 旬房米 720ml ¥19,800

ご好評につき、完売いたしました。次回入荷は2024年3月以降を予定しております。
お持ち帰り、贈答用は引き続きフィオレンティーナ ペストリーブティックで販売しております。


フィオレンティーナ ペストリーブティックにて、お持ち帰り、贈答用をご用意しております。

旬房酒 箱入り

贈答用桐箱付 純米大吟醸 旬房米 720ml
¥17,600


直通電話
03-4333-8786
ウェブサイト
旬房 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:00

ホテルとしてのSDGsへの取り組み(持続可能な開発目標)

SDGs サステナブル 持続可能な開発目標 イメージ画像 アイキャッチ

グランド ハイアット 東京では、ホテルのSDGsへの取り組みとして、環境・エネルギー資源への配慮や、地産地消・地域共生、災害に強い施設作りなどの地域支援、スタッフが働きやすい職場作りなど、様々な項目において積極的に取り組んでおります。