Recommendedおすすめ情報

【お好きなものを心ゆくまで】六本木のホテルで楽しむブッフェ

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京では、ゆったりとお好きなものを思う存分お楽しみいただけるよう、オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」と中国料理「チャイナルーム」にて、ブッフェスタイルのお料理をご用意しております。

フレンチ キッチン (2F オールデイ ダイニング)

フレンチ キッチン 「ランチ ブッフェ」

ランチブッフェ お料理全体写真 オールデイ ダイニング フレンチ キッチン グランド ハイアット 東京

「フレンチ キッチン」のランチブッフェは、季節によって変わる約30種にもわたるお料理を心ゆくまでご堪能いただけます。音や香りなどが五感を通して味わえるオープンキッチンからシェフたちがタイミングよくお料理をお出しすることで、ブッフェでありながら作り立てのお料理をお召し上がりいただけます。

日替わりでご用意するロティサリーで焼き上げたポークやチキンなどはテーブルまでお持ちいたします。そしてデザートは世界の洋菓子大会で優勝・入賞経験を持つペストリーチームによる自慢のスイーツ。デザートブッフェさながらにデザートステーションに所狭しと並ぶスイーツをお楽しみください。

 

フレンチ キッチン クラブ フィッシャーマンズ ワーフ アイキャッチ

冬の味覚の王様とも名高いカニを心ゆくまでお楽しみいただけるディナーが登場いたします。
旨味の詰まったカニの身(脚)をお好きなだけお召し上がりいただけるほか、カニ入りタラモサラタや熱々のカニマカロニグラタン、濃厚で口当たり滑らかなビスクやパエリアなど、シーフードをご堪能いただけるメニューご用意。さらに、世界大会優勝のシェフが監修したスイーツブッフェをお楽しみいただけます。ご家族やご友人と、冬の味覚を心ゆくまでご堪能ください。

 

フレンチ キッチン ブレックファスト

フレンチ キッチン「ブレックファスト ブッフェ」

ホテルメイドの焼き立てパンや、フランス直輸入のチーズ、シリアルやコールドカット、ベイクドトマトなどの温かい付け合せ、ベジタブル、ヨーグルト、サラダ、フルーツなど、種類豊富な料理がブッフェテーブルに並びます。
オムレツなどの卵料理や、人気のフレンチ トーストやエッグベネディクト、ワッフルはテーブルでオーダーいただけます。特にフレンチトーストは一晩卵に漬け込み、オーブンで仕上げることでふわふわの食感をお楽しみいただける大変人気のメニューです。ドリンクには、生絞りのフルーツジュースもご用意しております。

 

直通電話
03-4333-8781
ウェブサイト
フレンチ キッチン トップページ
営業時間
ブレックファスト
6:30〜10:30
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
ディナー
18:00~21:30
バー
11:00~21:30

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら

チャイナルーム (6階 中国料理)

飲茶オーダーブッフェ ランチ 「タッチ オブ ハート」

チャイナルーム 飲茶オーダービュッフ メイン画像

前菜やスープ、北京ダックをお楽しみいただけるほか、「トリュフ入り広東焼売」や「上海式小龍包」など、一品ずつこだわりを持って極められた約24種類の飲茶をオーダーブッフェスタイルでお好きなだけお召し上がりいただけます。点心師が一つ一つ心を込めて作り上げる、バラエティーに富んだ出来立てアツアツのお料理を思う存分お楽しみください。

オンライン予約ではウェルカムドリンク付のお得なプランもご用意しております。

 

直通電話
03-4333-8785
ウェブサイト
チャイナルーム トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら