Recommendedおすすめ情報
夏のひんやり!完熟マンゴーやトロピカルフルーツ、ツバメの巣を贅沢にあしらったかき氷
![グランド ハイアット 東京 チャイナルーム マンゴーかき氷 2024 アイキャッチ画像](/restaurants/wp-content/uploads/2024/05/Grand-Hyatt-Tokyo-Chinaroom-Mango-Shaved-Ice-1400-min.jpg)
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、マンゴー、パッションフルーツ、パイナップルなど6種類のトロピカルフルーツをふんだんにつかった、新作のトロピカルフルーツとマンゴーのかき氷をご用意いたします。
グラスの底には、濃厚なココナッツプリンを敷き詰め、凍らせたマンゴージュースを削ったふわふわのかき氷の上に、スライスしたドラゴンフルーツとスイカ、ライチ、パイナップル、パッションフルーツ、そして大きくカットした完熟のフレッシュマンゴーを贅沢に盛り付けます。
さらに、トップにはツバメの巣をトッピングし、紫外線が気になる夏の肌に嬉しいビタミンとコラーゲンたっぷりの美容効果も期待できるかき氷に仕上げます。別添えのパッションフルーツの香りを移したマンゴーソースで、味や風味の変化を楽しみながらお召し上がりください。
提供期間
2024年7月1日(月)~ 8月31日(土)
ランチ 11:30 ~ 14:30(土・日・祝日 ~15:00)
ディナー 18:00 ~ 21:00
メニュー / 料金(税込・サービス料別)
トロピカルフルーツとマンゴーのかき氷
¥3,850 ★新メニュー
※ デザート単品のみのご注文はご遠慮いただいております。
※ 画像はイメージです。提供方法が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
CHINAROOM 中国料理 チャイナルーム
- 直通電話
- 03-4333-8785
- ウェブサイト
- チャイナルーム トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 18:00~21:00