Recommendedおすすめ情報

夏のひんやり!完熟マンゴーやトロピカルフルーツ、ツバメの巣を贅沢にあしらったかき氷

グランド ハイアット 東京 チャイナルーム マンゴーかき氷 2024 アイキャッチ画像

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、マンゴー、パッションフルーツ、パイナップルなど6種類のトロピカルフルーツをふんだんにつかった、新作のトロピカルフルーツとマンゴーのかき氷をご用意いたします。

グラスの底には、濃厚なココナッツプリンを敷き詰め、凍らせたマンゴージュースを削ったふわふわのかき氷の上に、スライスしたドラゴンフルーツとスイカ、ライチ、パイナップル、パッションフルーツ、そして大きくカットした完熟のフレッシュマンゴーを贅沢に盛り付けます。

さらに、トップにはツバメの巣をトッピングし、紫外線が気になる夏の肌に嬉しいビタミンとコラーゲンたっぷりの美容効果も期待できるかき氷に仕上げます。別添えのパッションフルーツの香りを移したマンゴーソースで、味や風味の変化を楽しみながらお召し上がりください。

提供期間

2024年7月1日(月)~ 8月31日(土)
ランチ  11:30 ~ 14:30(土・日・祝日 ~15:00)
ディナー 18:00 ~ 21:00

チャイナルーム マンゴーかき氷 2024 640

メニュー / 料金(税込・サービス料別)

トロピカルフルーツとマンゴーのかき氷
¥3,850 ★新メニュー

※ デザート単品のみのご注文はご遠慮いただいております。
※ 画像はイメージです。提供方法が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

 

直通電話
03-4333-8785
ウェブサイト
チャイナルーム トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:00