Recommendedおすすめ情報

【最大44%オフ】ウエルカムドリンク付きオンライン予約限定ディナー

フィオレンティーナ 夜の内観 1400

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のイタリアン カフェ「フィオレンティーナ」では、オンライン予約限定で、ウエルカムドリンク付きのお得なコースをご用意いたしました。

どちらのコースも選べるパスタなど充実したメニューで、気の置けないご友人とのディナーから大切な方との会食までシーンを選ばずご利用いただけます。キャンドルが煌めく落ち着いたディナータイムのフィオレンティーナで優雅なひとときをお過ごしください。

提供期間

通年(クリスマス・年末年始期間を除く)
ディナー 18:00 ~ 21:00

メニュー/料金(税込・サービス料別)

フィオレンティーナ オンライン4コース

<平日限定>
ウエルカムドリンク付き 選べるパスタなど全4品ディナー

¥7,821相当 →¥4,348 (44%オフ)

    春のメニュー(3/1~)
    木々が芽吹く春のコースは、新玉ねぎや春キャベツなど、みずみずしくやわらかで野菜の甘みが感じられる春野菜をつかった料理のかずかずをお楽しみいただけます。

    • 前菜
      キビナゴとデコポンのカルピオーネ 新玉ねぎピューレ
    • スープ
      ~ガルムージャ~ 春野菜のミネストラ
    • メインディッシュ
      月替わりパスタ
      しらすとオカヒジキのペペロンチーノ クレソンピューレ
      パルミジャーノレッジャーノ
       または
      ポルチーニリゾット(+¥660)
       または
      スパゲッティーニ ペスカトーレ
      トマトソース 海の幸
    • デザート
      ソフトクリーム
    • コーヒー または 紅茶

    オンライン予約はこちら

     

    フィオレンティーナ オンライン5コース

    ウエルカムドリンク付き 選べるパスタにメインもついた全5品ディナー~Pieno~
    ¥10,835相当 →¥6,930 (36%オフ)

      春のメニュー(3/1~)
      豊かな香りと旨味があるポルチーニをつかったリゾットか春らしい桜海老とグリーンアスパラガスをつかったパスタが選べる季節のコース。
      スープもたっぷりと春野菜をつかい、木々が芽吹く春の季節にぴったりなディナーで素敵なひとときをお過ごしください。

      • 前菜
        イタリア産ブッラータチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
         または
        本日の白身魚のカルパッチョ
        季節野菜 ボッタルガ
      • スープ
        ~ガルムージャ~ 春野菜のミネストラ
      • パスタ・リゾット
        ポルチーニリゾット
         または
        桜海老とグリーンアスパラガス 春野菜の自家製ガルガネッリ
      • メインディッシュ
        本日の鮮魚のアクアパッツァ
         または
        ハーブでマリネした信玄どりとポテトのロースト
         または
        国産牛サーロインのタリアータ(+¥1,320)
        バルサミコクレマ
      • デザート
        ヘーゼルナッツメレンゲ ピスタチオクリーム ストロベリー
      • コーヒー または 紅茶

      オンライン予約はこちら

      ご案内

      • ご予約は2名様よりオンライン予約限定で承ります。
      • オンライン限定プランにつき、元値表記はアラカルト料金に基づき計算しております。
        また、最も高額なメニューを選択した際の金額で計算されています。
      • 画像はイメージです。


      レストランのご利用でポイントが獲得できる
      「ワールド オブ ハイアット」会員プログラム

      フレンチ キッチン テラス席 昼間イメージ

      無料でご登録いただけるハイアットの会員プログラム「ワールド オブ ハイアット」にご入会いただくと、ホテルのレストランご利用時にポイントを獲得していただけます。

      獲得したポイントで、世界中のハイアットの会員限定の特典や無料宿泊、レストランでのサービスをお楽しみいただけます。

      ※一部メニュー(商品)はポイント対象外です。

      直通電話
      03-4333-8780
      ウェブサイト
      フィオレンティーナ トップページ
      営業時間
      ブレックファスト
      9:00~10:30
      ランチ
      11:00~14:30(土・日・祝 ~15:00)
      アフタヌーン
      14:30~18:00(土・日・祝 15:00~)
      ディナー
      18:00~21:00