Recommendedおすすめ情報

暑い夏にもさっぱりと!冷たさと辛さを楽しめる冷製パスタ

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のイタリアン カフェ「フィオレンティーナ」では、毎年ご好評をいただいている夏季限定の冷製パスタに加え、グルテンフリーのパスタに辛さを効かせた「冷製 スパイシー アラビアータ」が新メニューとして登場します。冷たさと辛さを組み合わせた新感覚の冷製パスタをご堪能ください。

提供期間

2019年7月1日(月)~ 8月31日(土)
11:00 ~ 22:00

メニュー/料金(税・サービス料別)

冷製スパイシーアラビアータ

冷製 スパイシー アラビアータ ★新メニュー
¥2,700

とうもろこしの粉をつかったグルテンフリーパスタに国産フルーツトマトのガスパチョ風ベースを合わせ、唐辛子やハリッサなどのスパイスでピリッと辛みの効いた味に仕上げました。ニンニクやアルコールは使用せず、グルテンフリーの食材のみのアラビアータは幅広い層の方々にお楽しみいただけます。

 

うにの冷製カッペリー二

北海道産ウニの冷製カッペリーニ キャビア添え
¥3,800

夏の定番メニューとなりつつある、大人気のウニの冷製カッペリーニが今年も登場いたします。北海道産の雲丹やキャビアなど豪華食材の濃厚なうまみを冷たいパスタと一緒に楽しむ、気温の高い日でも食べやすい夏の限定メニューです。

 

提供期間

2019年7月1日(月)~ 7月31日(水)
11:00 ~ 22:00

メニュー/料金(税・サービス料別)

ジェノベーゼのカッペリー二

海老とアボカドのジェノベーゼーソース 冷製カッペリーニ
¥2,700

世界一栄養価の高い果物とも言われ、ビタミンEなどが豊富に含まれるアボカドの冷製カッペリーニ。濃厚なアボカドのジェノベーゼソースがカッペリーニとよく絡み、プリプリ食感の海老と相性抜群です。

 

提供期間

2019年8月1日(木)~ 8月31日(土)
11:00 ~ 22:00

メニュー/料金(税・サービス料別)

とうもろこしのカッペリー二

サマートリュフとトウモロコシの冷製カッペリーニ
¥3,000

サマートリュフの爽やかな香りが食欲をそそる、トウモロコシのカッペリーニです。
ソースは生のトウモロコシをピューレにして作っており、夏らしい味に仕上がっております。

 

直通電話
03-4333-8780
ウェブサイト
フィオレンティーナ トップページ
営業時間
ブレックファスト
9:00~10:30
ランチ
11:00~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30~18:00(土・日・祝 15:00~)
ディナー
18:00~22:00