Recommendedおすすめ情報

夏だけの贅沢な冷製パスタ~国産フルーツトマト、ウニ、キャビアなどを堪能

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のイタリアン カフェ「フィオレンティーナ」では、毎年ご好評をいただいている夏季限定の冷製パスタ2種類に加え、今年は厳選した国産のフルーツトマトを使用した「フルーツトマトの冷製アラビアータ ブラータソース」が新登場いたします。ピリッとした辛さの中にフルーツトマトの甘みが絶妙にマッチする冷製パスタをお楽しみいただけます。旬の食材を存分に活かした夏のスペシャルメニューをぜひご堪能ください。

提供期間

2020年7月1日(水)~ 8月31日(月)
ランチ:11:30 ~ 14:30(土・日・祝~ 15:00)
ディナー:18:00 ~ 21:00

※ メニューの事前予約は承っておりませんので、ご来店時にご注文ください。

 

メニュー/料金(税・サービス料別)

夏の冷たいメニュー フルーツトマトの冷製アラビアータ ブラータソース

【7/1 ~ 8/31】フルーツトマトの冷製アラビアータ ブラータソース ★新メニュー
¥2,700

トマト、フルーツトマト、チェリートマトの3種のトマトと、チリ、オリーブオイル、ブラータチーズ、生クリームでつくったソースをパスタに絡めた甘さと辛さが絶妙にマッチする新メニュー。ブラータチーズ、トマトコンソメのジュレを盛り付けた見た目にも涼し気な一皿です。

 

 


北海道産ウニの冷製カッペリーニ キャビア添え

【8月限定】北海道産ウニの冷製カッペリーニ キャビア添え
¥3,800

夏の定番人気メニュー、ウニの冷製カッペリーニ。北海道産の雲丹やキャビアなど豪華食材の濃厚な旨味を冷たいパスタと一緒に楽しむ、気温の高い日でも食べやすい夏の限定メニューです。

 

 

直通電話
03-4333-8780
ウェブサイト
フィオレンティーナ トップページ
営業時間
ブレックファスト
9:00~10:30
ランチ
11:00~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30~18:00(土・日・祝 15:00~)
ディナー
18:00~22:00

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら