Recommendedおすすめ情報

フレンチ キッチン 個室プラン

伝統的なビストロ料理をスタイリッシュにアレンジしオープンキッチンとテラスの開放的な空間で楽しめるオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」の個室プランです。

フレンチ キッチンの個室についてはこちら

シェフズテーブル

DINNER PLAN

個室: シェフズテーブル

シェフズテーブルの詳細はこちら

料金: 1名様 ¥9,800(通常個室料 ¥50,000を含む)
人数: 12~35名様
時間: 18:00~20:00(最終入店)で2時間制
お料理: コールド、ホット料理、デザートを立食ブッフェスタイルで
お飲み物: フリードリンク(スパークリングワイン、赤・白ワイン、ビール、ソフトドリンク) 90分間

※上記料金に税・サービス料を加算させていただきます。
※個室内のキッチンにて専属のシェフによる調理はいたしませんので、予めご了承ください。

FRENCH KITCHEN EXPERIENCE

個室: シェフズテーブル

シェフズテーブルの詳細はこちら

料金: 1名様 ¥8,800(通常個室料 ¥50,000を含む)
人数: 8~20名様
時間: 11:30~14:00(最終入店)で2時間制
お料理: 前菜、メインディッシュ、デザート、コーヒーまたは紅茶(3品コースランチ)
お飲み物: フリードリンク(スパークリングワイン、赤・白ワイン、ビール、ソフトドリンク) 90分間

※上記料金に税・サービス料を加算させていただきます。
※個室内のキッチンにて専属のシェフによる調理はいたしませんので、予めご了承ください。

ANNIVERSARY PLAN

大切な記念日やプロポーズなど特別な日を、個室「テラステーブル」でのボトルシャンパンやブーケが付いた
ディナープランで華やかに演出いたします。

個室: テラステーブル

テラステーブルの詳細はこちら

料金: 2名様 ¥29,000

※上記料金は2名様あたりのお料理(5品コース)、個室料、ボトルシャンパン 1本、ブーケが含まれております。
※ご利用はディナーのみとなります(18:00~20:00)。
※ケーキは追加料金にて承ります。
※上記料金に税・サービス料を加算させていただきます。

PARTY PLAN

2次会、謝恩会、懇親会、プレスパーティーなど、様々なシーンに貸切でご利用いただけるパーティープランをご用意しています。

対象エリア: 全エリア、バーエリア

料金:1名様 ¥8,500/¥10,000
お料理、フリードリンク(スパークリングワイン、赤・白ワイン、ビール、ソフトドリンク)を含む

施設利用料:¥250,000(全エリア貸切)
グランド ハイアット 東京で挙式をされたお客様は、施設使用料を免除させていただきます。

時間: 18:00~(全エリア貸切)
形式・人数:立食 100~200名様(2時間制) / 着席 70~100名様(2時間制)(全エリア貸切) 立食 20~50名様(2時間制)(バーエリア貸切)

プライベートパーティープランについてはこちら

※上記料金に税・サービス料を加算させていただきます。

直通電話
03-4333-8781
ウェブサイト
フレンチ キッチン トップページ
営業時間
ブレックファスト
6:30〜10:30
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30(土・日・祝 15:00)~17:30
ディナー
18:00~21:30
バー
11:00~21:30