Recommendedおすすめ情報
1,600gのダイナミックな骨付き最高級F1リブアイ ステーキ「トマホーク」
“ガッツリ”とお召し上がりいただける肉好きにはたまらない1,600gのダイナミックなリブアイ ステーキ「トマホーク」です。肉質は赤身が多く、やや柔らかいホルスタインと和牛をかけ合わせた最高級F1でダイナミックな骨付き国産牛リブアイ ステーキです。
オーブンで一気に焼き上げた、外はカリっと中はやわらかくジューシーな味わいで、パーティースタイルで楽しんでいただけます。香り豊かな肉汁あふれる旨みたっぷりの肉を、世界各国から取り揃えたニューワールドワインとともにご堪能ください。
提供期間
通年
ディナー
メニュー/料金(税込・サービス料別)
リブアイ ステーキ「トマホーク」
¥53,460
THE OAK DOOR ステーキハウス オーク ドア
- 直通電話
- 03-4333-8784
- ウェブサイト
- オーク ドア トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- アフタヌーン
- 15:00~17:00
- ディナー
- 18:00~22:00
- バー
- 11:30~23:30(金・土 ~24:30)
※フードラストオーダーは22:30となります。
このほかにも、お肉を楽しむスペシャルメニューがございます。
希少なイタリアの高級銘柄牛キアニーナ牛のTボーンステーキ
イタリアン カフェ「フィオレンティーナ」では、イタリア産の希少なキアニーナ牛を贅沢につかったTボーンステーキ「ビステッカ・アッラ・フィオレンティーナ」を数量限定でご用意しております。
オリジナル黒毛和牛「けやき坂ビーフ」
鉄板焼「けやき坂」では、料理長自らが考案したスーパーフードを含む独自の飼料を牛に与え、地元の牧場とのコラボレーションで生産したオリジナル黒毛和牛「けやき坂 ビーフ」をお楽しみいただけます。
オーク ドア バーガー
「オーク ドア」で人気の「オーク ドア バーガー」は、チャコールグリルでパティの表面を焼いた後、900度のブロイラーでお好みの焼き加減に調整し、最後にもう一度チャコールグリルで仕上げることで、表面はカリッと、中は凝縮された肉の旨みとオークのスモーキーな香ばしさを味わっていただけます。