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朝堀り筍をつかった春のアラカルトメニュー

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理「旬房」では、朝堀り筍をつかった贅沢なアラカルトメニューをご用意いたします。
みずみずしく柔らかい筍の素材本来の旨味をご堪能いただく「筍の刺身」や、春の筍とお肉を一緒に楽しめる「飛騨牛と筍のすき煮」、しっとりとした味わいの「釜炊き筍御飯」など、春の味覚を最大限に引き立てる特別なメニューを心ゆくまでお楽しみください。
※写真はイメージです。
提供期間
2025年4月1日(火) ~ 4月27日(日)
ランチ 11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~15:00)
ディナー 17:30 ~ 20:30
メニュー / 料金(税込・サービス料別)
朝堀り筍をつかったメニュー
筍の刺身 ¥6,050
筍の木の芽焼き ¥6,050
飛騨牛と筍のすき煮 ¥17,600
釜炊き筍御飯 ¥7,150
日本料理 旬房
- 直通電話
- 03-4333-8786
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- 営業時間
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- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 17:30~20:30