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朝堀り筍をつかった春のアラカルトメニュー

旬房 春野菜

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理「旬房」では、朝堀り筍をつかった贅沢なアラカルトメニューをご用意いたします。

みずみずしく柔らかい筍の素材本来の旨味をご堪能いただく「筍の刺身」や、春の筍とお肉を一緒に楽しめる「飛騨牛と筍のすき煮」、しっとりとした味わいの「釜炊き筍御飯」など、春の味覚を最大限に引き立てる特別なメニューを心ゆくまでお楽しみください。

※写真はイメージです。

提供期間

2025年4月1日(火) ~ 4月27日(日)
ランチ  11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~15:00)
ディナー  17:30 ~ 20:30

メニュー / 料金(税込・サービス料別)

朝堀り筍をつかったメニュー
筍の刺身  ¥6,050
筍の木の芽焼き  ¥6,050
飛騨牛と筍のすき煮  ¥17,600
釜炊き筍御飯  ¥7,150

 

直通電話
03-4333-8786
ウェブサイト
旬房 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
17:30~20:30