Recommendedおすすめ情報

テラスでも楽しめる春を堪能するスプリングメニュー

グランド ハイアット 東京 スプリングメニュー 2024 メイン画像

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のレストランでは、ホワイトアスパラガスやグリンピース、春の到来を祝うイースターの食卓には欠かすことのできないラムなど、アメリカン、イタリアン、フレンチそれぞれのシェフが各国の春に想いを馳せ造り上げたメニューを3月中旬より順次ご提供いたします。

「スプリング タイム イン ザ オーク ドア」 オーク ドア(6階 ステーキハウス)

グランド ハイアット 東京 オーク ドア スプリングタイム イン オークドア メイン画像 1400

ステーキハウス「オーク ドア」では、春の到来を感じる、山と海の旬の幸をたっぷりと使用した期間限定メニューをご用意いたします。

メニュー名 スプリング タイム イン ザ オーク ドア
スプリング タイム イン ザ オーク ドアの詳細はこちら

提供期間 2024年3月15日(金)~ 5月26日(日)
ディナー 18:00 ~ 22:00(最終入店 20:30)
メニュー
  • 前菜
    スプリングガーデンサラダ
    シーフード オン アイス
    (はまぐり、海老、ホタルイカのマリネ)
  • メインディッシュ
    スプリング グリル
    (ビーフサーロイン、ラムチョップ、チキン、鰆、タラバ蟹、ホタテ)
  • サイドディッシュ
    アスパラガスのグリル
    新じゃが芋と長ネギのロースト
  • デザート
    オーク ドア パブロバ
  • >> メニューの詳細はこちらから

    料金(税込・サービス料別) スプリングタイム イン オーク ドア
    1名様 ¥8,250

    場所 6F オーク ドア
    電話番号 03-4333-8784

     

    「イタリアの新緑をテーマにしたメニュー」 フィオレンティーナ(1階 イタリアン カフェ)

    グランド ハイアット 東京 フィオレンティーナ スプリングメニュー 2024 メイン画像

    イタリアンカフェ「フィオレンティーナ」では、「イタリアの新緑」をテーマに、グリーンアスパラガスやグリンピース、スナップエンドウやそら豆など、青々とした旬の野菜をふんだんに取り入れたメニューをご用意します。

    メニュー名 イタリアの新緑をテーマにしたメニュー
    イタリアの新緑をテーマにしたメニューの詳細はこちら
    提供期間 2024年4月1日(月)~ 6月30日(日)
    ランチ  11:00 ~ 14:30(土・日・祝日 ~15:00)
    ディナー 18:00 ~ 21:00
    メニュー
  • グリーンアスパラガス ビーンズ マイクロハーブ
  • ピッツァビアンコ
  • 仔羊のサルシッチャ
  • リージ エ ビージ
  • >> メニューの詳細はこちらから

    料金(税込・サービス料別)
  • グリーンアスパラガス ¥2,750
  • ピッツァビアンコ ¥2,860
  • 仔羊のサルシッチャ ¥2,640
  • リージ エ ビージ ¥3,300
  • 場所 1F フィオレンティーナ
    電話番号 03-4333-8780

     

    「スプリング ディナーコース ~プランタン~」 フレンチ キッチン(2階 オールデイダイニング)

    グランド ハイアット 東京 フレンチ キッチン  スプリング 2024 ディナーコース メイン画像

    オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、フランス産ホワイトアスパラガスをつかった4種類のスペシャルメニューをご用意いたします。ヨーロッパでは春といえばホワイトアスパラガスと言われるほど定番の食材を、心地よいテラスでお楽しみください。

    メニュー名 スプリング ディナーコース ~プランタン~
    スプリング ディナーコース ~プランタン~ の詳細はこちら
    提供期間 2024年4月1日(月) ~ 6月15日(土)
    ディナー  18:00 ~ 21:30
    メニュー
  • ホワイトアスパラガスのポーチ
  • ホワイトアスパラガスのスープ
  • 虹鱒のムニエル
  • ニュージーランドテンダーロースト
  • フルーツタルト
  • >> メニューの詳細はこちらから

    料金(税込・サービス料別)

    スプリング ディナーコース ~プランタン~
    1名様 ¥9,900

    場所 2F フレンチ キッチン
    電話番号 03-4333-8781

     

    「春のばらちらし」 六緑 (6階 江戸前寿司)

    春のばらちらし 六緑 グランド ハイアット 東京 2023

    江戸前寿司「六緑」では、春に旬を迎えるホタルイカや雲丹、イクラ、穴子、車海老、こはだ、菜の花、芝エビのおぼろ、玉子、子持ち昆布などその日の仕入れ状況にあわせた、春を満喫できる食材を彩り豊かな「春のばらちらし」にして、ランチメニューとしてご提供いたします。

    メニュー名 春のばらちらし
    春のばらちらしの詳細はこちら
    提供期間 2024年3月25日(月) ~ 5月31日(金)
    ランチ  11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~ 15:00)
    料金(税込・サービス料別) ¥3,850

    場所 6F 六緑
    電話番号 03-4333-8788