Recommendedおすすめ情報
テラスでも楽しめる春を堪能するスプリングメニュー
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のレストランでは、ホワイトアスパラガスやグリンピース、春の到来を祝うイースターの食卓には欠かすことのできないラムなど、アメリカン、イタリアン、フレンチそれぞれのシェフが各国の春に想いを馳せ造り上げたメニューを3月中旬より順次ご提供いたします。
「スプリング タイム イン ザ オーク ドア」 オーク ドア(6階 ステーキハウス)
ステーキハウス「オーク ドア」では、春の到来を感じる、山と海の旬の幸をたっぷりと使用した期間限定メニューをご用意いたします。
メニュー名 | スプリング タイム イン ザ オーク ドア スプリング タイム イン ザ オーク ドアの詳細はこちら |
---|---|
提供期間 | 2024年3月15日(金)~ 5月26日(日) ディナー 18:00 ~ 22:00(最終入店 20:30) |
メニュー |
スプリングガーデンサラダ シーフード オン アイス (はまぐり、海老、ホタルイカのマリネ) スプリング グリル (ビーフサーロイン、ラムチョップ、チキン、鰆、タラバ蟹、ホタテ) アスパラガスのグリル 新じゃが芋と長ネギのロースト オーク ドア パブロバ |
料金(税込・サービス料別) |
スプリングタイム イン オーク ドア 1名様 ¥8,250 |
場所 | 6F オーク ドア |
電話番号 | 03-4333-8784 |
「イタリアの新緑をテーマにしたメニュー」 フィオレンティーナ(1階 イタリアン カフェ)
イタリアンカフェ「フィオレンティーナ」では、「イタリアの新緑」をテーマに、グリーンアスパラガスやグリンピース、スナップエンドウやそら豆など、青々とした旬の野菜をふんだんに取り入れたメニューをご用意します。
メニュー名 | イタリアの新緑をテーマにしたメニュー イタリアの新緑をテーマにしたメニューの詳細はこちら |
---|---|
提供期間 | 2024年4月1日(月)~ 6月30日(日) ランチ 11:00 ~ 14:30(土・日・祝日 ~15:00) ディナー 18:00 ~ 21:00 |
メニュー |
|
料金(税込・サービス料別) |
|
場所 | 1F フィオレンティーナ |
電話番号 | 03-4333-8780 |
「スプリング ディナーコース ~プランタン~」 フレンチ キッチン(2階 オールデイダイニング)
オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、フランス産ホワイトアスパラガスをつかった4種類のスペシャルメニューをご用意いたします。ヨーロッパでは春といえばホワイトアスパラガスと言われるほど定番の食材を、心地よいテラスでお楽しみください。
メニュー名 | スプリング ディナーコース ~プランタン~ スプリング ディナーコース ~プランタン~ の詳細はこちら |
---|---|
提供期間 | 2024年4月1日(月) ~ 6月15日(土) ディナー 18:00 ~ 21:30 |
メニュー |
|
料金(税込・サービス料別) |
スプリング ディナーコース ~プランタン~ |
場所 | 2F フレンチ キッチン |
電話番号 | 03-4333-8781 |
「春のばらちらし」 六緑 (6階 江戸前寿司)
江戸前寿司「六緑」では、春に旬を迎えるホタルイカや雲丹、イクラ、穴子、車海老、こはだ、菜の花、芝エビのおぼろ、玉子、子持ち昆布などその日の仕入れ状況にあわせた、春を満喫できる食材を彩り豊かな「春のばらちらし」にして、ランチメニューとしてご提供いたします。
メニュー名 | 春のばらちらし 春のばらちらしの詳細はこちら |
---|---|
提供期間 | 2024年3月25日(月) ~ 5月31日(金) ランチ 11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~ 15:00) |
料金(税込・サービス料別) | ¥3,850 |
場所 | 6F 六緑 |
電話番号 | 03-4333-8788 |