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滋味豊かな春野菜の限定メニュー ~ホワイトアスパラ、レモン、筍、賀茂茄子~

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京では、フレッシュホワイトアスパラガス、レモン、筍、賀茂茄子など、春から初夏に旬を迎える野菜をつかった限定メニューを、各レストランにてご用意します。
春の心地よい陽気に包まれながら、滋味あふれる旬の味覚をぜひご堪能ください。

フィオレンティーナ(1階 イタリアンカフェ)

フィオレンティーナ ホワイトアスパラガス

「フィオレンティーナ」では、旬の時期が短く希少なフレッシュホワイトアスパラガスをはじめとする、春野菜をふんだんにつかったメニューをご用意いたします。
ホワイトアスパラガスは、イタリアやフランスなどで旬を迎えたものを取り寄せます。春野菜が持つ美味しさや豊かな香りを堪能できるこだわりのメニューです。

フィオレンティーナ ホワイトアスパラガスメニューの詳細はこちら

フィオレンティーナ Limone

6月~7月の期間限定で、疲労回復や美容効果の高い食材“レモン”をつかったレモン尽くしのコース料理をご用意いたします。国産、外国産問わず、旬を迎える各地のレモンをそれぞれの料理に合わせて厳選。
前菜のカルパッチョやパスタでレモンの酸味や豊かな風味をお楽しみいただき、メインの肉料理には、愛媛県上島町の岩城島特産のレモンを食べて育った“レモンポーク”をつかっています。
フレッシュで豊かなレモンの風味を存分に堪能いただけるコースです。

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営業時間
ブレックファスト
9:00~10:30
ランチ
11:00~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30~17:00(土・日・祝 15:00~)
ディナー
18:00~22:00

フレンチ キッチン(2階 オールデイダイニング)

フレンチキッチン ホワイトアスパラガス

「フレンチ キッチン」では、シェフが厳選したフランス産ホワイトアスパラガスをつかった、様々な味わいが楽しめるメニューをご提供します。

フレンチ キッチン  ホワイトアスパラガスメニューの詳細はこちら

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営業時間
ブレックファスト
6:30〜10:30
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30(土・日・祝 15:00)~17:30
ディナー
18:00~21:30
バー
11:00~21:30

けやき坂(4階 鉄板焼)

けやき坂 ホワイトアスパラガス

「けやき坂」では、フランス産ホワイトアスパラガスの中でも特に太さのあるものを厳選し、前菜からメイン、そしてデザートにいたるまで全てのメニューに取り入れたランチとディナーコースをご用意いたします。
国産黒毛和牛やフォアグラ、トリュフなどの高級食材と、フランスでは春を告げる高貴な食材として愛されているホワイトアスパラガスが奏でるけやき坂ならではの絶妙なハーモニーをお楽しみください。

けやき坂 ホワイトアスパラガスコースの詳細はこちら

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営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30

六緑(6階 江戸前寿司)

ばらちらし

「六緑」では、春に旬を迎えるホタルイカやしらうお、鯛、うに、いくら、あなご、車海老、こはだ、子持ち昆布、芝えびおぼろに菜の花など、春を満喫できる食材を彩り豊かな「春のばらちらし」をご用意いたします。

春のばらちらしの詳細はこちら

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営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30

旬房(6階 日本料理)

旬房 春野菜

「旬房」では、春から初夏の野菜を堪能いただけるメニューを各種ご用意いたします。
4月には筍や一寸豆、独活(ウド)、春キャベツ、新じゃが芋などの春野菜、5月には賀茂茄子、枝豆などの初夏を代表する野菜を、旬や産地にこだわり旬房ならではの繊細な技術で仕上げたメニューです。

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営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30