Recommendedおすすめ情報

旬のフレッシュホワイトアスパラガスを楽しめるパスタ&リゾット

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のイタリアン カフェ「フィオレンティーナ」では、旬の時期が短く希少なフレッシュホワイトアスパラガスをつかったパスタとリゾットをご用意いたします。けやき坂の木々の芽吹きと春の風を感じられる爽やかなテラス席で、旬の食材をご堪能ください。

提供期間

2019年4月1日(月)~ 5月31日(金)
11:00 ~ 22:00

メニュー/料金(税・サービス料別)

ホワイトアスパラガスと春野菜のアーリオスパゲッティーニ

ホワイトアスパラガスと春野菜のアーリオスパゲッティーニ
¥2,400

ホワイトアスパラガスやグリーンアスパラガス、春キャベツ、筍、菜の花など、茹でて美味しい春野菜を味わうパスタは、ニンニクと塩、オリーブオイルで仕上げます。野菜とともに茹でたパスタには、野菜の旨みが凝縮。軽い口当たりのシンプルなパスタで、素材の美味しさをお楽しみいただけます。

 

フレッシュホワイトアスパラガスのリゾット

フレッシュホワイトアスパラガスのリゾット
¥3,500

旬の時期が短く、希少なホワイトアスパラガスの中でも、フランスまたはイタリア産の最も状態がいい、選りすぐりの素材だけをつかったリゾットをご用意いたします。生のホワイトアスパラガスをあえて下茹でせず、イタリア産リゾット用のお米と一緒に炊くことで、ホワイトアスパラガスの上質なエキスをお米が吸い込み、より濃厚な旨味を感じられます。パルマ産の生ハム、たっぷりのフレッシュなルッコラ、パルメザンチーズとともにお楽しみください。

 

直通電話
03-4333-8780
ウェブサイト
フィオレンティーナ トップページ
営業時間
ブレックファスト
9:00~10:30
ランチ
11:00~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30~18:00(土・日・祝 15:00~)
ディナー
18:00~22:00