Recommendedおすすめ情報
春の野菜をふんだんにつかった、彩り豊かなイタリアンメニュー
六本木のホテル、グランドハイアット 東京のイタリアンカフェ「フィオレンティーナ」では、「イタリアの新緑」をテーマに、グリーンアスパラガスやグリンピース、スナップエンドウやそら豆など、青々とした旬の野菜をふんだんに取り入れたメニューをご用意します。
イタリアのイースターに欠かせない仔羊をサルシッチャ(ソーセージ)にし、グリーン野菜とあわせたパスタや、 “春の祝いのリゾット”としてイタリアで愛される、新鮮なグリンピースのやさしい甘みが広がる「リージ エ ビージ」など、イタリアの春を感じるメニューの数々を心ゆくまでご堪能ください。
提供期間
2024年4月1日(月)~ 6月30日(日)
ランチ 11:00 ~ 14:30(土・日・祝日 ~15:00)
ディナー 18:00 ~ 21:00
メニュー/料金(税込・サービス料別)
グリーンアスパラガス ビーンズ マイクロハーブ
トリュフとパルミジャーノレッジャーノ ミラノ風
¥2,750 ★新メニュー
ピッツァビアンコ
桜海老 グリーンアスパラガス アンチョビ モッツァレラ
¥2,860 ★新メニュー
オレキエッテ 仔羊のサルシッチャ
グリーンアスパラガス そら豆 ペコリーノロマーノ
¥2,640 ★新メニュー
リージ エ ビージ
桜海老 天使の海老 グリーンアスパラガス クリスピーパンチェッタ
¥3,300 ★新メニュー
FIORENTINA イタリアン カフェ
- 直通電話
- 03-4333-8780
- ウェブサイト
- フィオレンティーナ トップページ
- 営業時間
-
- ブレックファスト
- 9:00~10:30
- ランチ
- 11:00~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- アフタヌーン
- 14:30~18:00(土・日・祝 15:00~)
- ディナー
- 18:00~21:00