Recommendedおすすめ情報

春の野菜をふんだんにつかった、彩り豊かなイタリアンメニュー

グランド ハイアット 東京 フィオレンティーナ スプリングメニュー 2024 メイン画像

六本木のホテル、グランドハイアット 東京のイタリアンカフェ「フィオレンティーナ」では、「イタリアの新緑」をテーマに、グリーンアスパラガスやグリンピース、スナップエンドウやそら豆など、青々とした旬の野菜をふんだんに取り入れたメニューをご用意します。

イタリアのイースターに欠かせない仔羊をサルシッチャ(ソーセージ)にし、グリーン野菜とあわせたパスタや、 “春の祝いのリゾット”としてイタリアで愛される、新鮮なグリンピースのやさしい甘みが広がる「リージ エ ビージ」など、イタリアの春を感じるメニューの数々を心ゆくまでご堪能ください。

提供期間

2024年4月1日(月)~ 6月30日(日)
ランチ  11:00 ~ 14:30(土・日・祝日 ~15:00)
ディナー 18:00 ~ 21:00

メニュー/料金(税込・サービス料別)

グリーンアスパラガス ビーンズ マイクロハーブ 640

グリーンアスパラガス ビーンズ マイクロハーブ
トリュフとパルミジャーノレッジャーノ ミラノ風
¥2,750 ★新メニュー


ピッツァビアンコ 640

ピッツァビアンコ
桜海老 グリーンアスパラガス アンチョビ モッツァレラ
¥2,860 ★新メニュー


仔羊のサルシッチャ 640

オレキエッテ 仔羊のサルシッチャ
グリーンアスパラガス そら豆 ペコリーノロマーノ
¥2,640 ★新メニュー


桜エビのリゾット 640

リージ エ ビージ
桜海老 天使の海老 グリーンアスパラガス クリスピーパンチェッタ
¥3,300 ★新メニュー


お席のご予約はこちら

 

直通電話
03-4333-8780
ウェブサイト
フィオレンティーナ トップページ
営業時間
ブレックファスト
9:00~10:30
ランチ
11:00~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30~18:00(土・日・祝 15:00~)
ディナー
18:00~21:00