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桜ピッツァ&ホワイトアスパラ リゾット ~春の新メニュー~

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のイタリアン カフェ「フィオレンティーナ」では、桜と桜海老が香る春らしい桜ピッツァや、旬のホワイトアスパラガスの旨味がしっかりしみ込んだリゾットが新登場いたします。春の風を感じられるテラス席で、旬の食材をつかったメニューをご堪能ください。

提供時間

11:00 ~ 22:00

メニュー/料金(税・サービス料別)

桜ピッツァ1

桜ピッツァ ★新メニュー
¥3,000

提供期間:2018年3月19日(月)~ 4月30日(月・休)

ピザ生地にも桜を練り込み、桜チップでスモークしたイタリア産のリコッタチーズをトッピングすることで桜の香りが引き立つよう趣向を凝らしました。また、桜と相性が良く、今が旬の桜海老の旨味も存分に引き出すために、生の桜海老をピザ生地にのせて一旦焼き上げ、桜海老の持つコクと風味を生地に移しました。さらに、素揚げした桜海老をあしらうことで、より香り高く仕上げます。桜と桜海老の香り、そして菜の花のトッピングが春の訪れを感じさせる一品です。

 

フレッシュホワイトアスパラガスのリゾット

フレッシュホワイトアスパラガスのリゾット ★新メニュー
¥3,000

提供期間:2018年4月1日(日)~ 5月6日(日)

旬の時期が短く、希少なホワイトアスパラガスの中でも、フランスまたはイタリア産の最も状態がいい、選りすぐりの素材だけをつかったリゾットをご用意いたします。生のホワイトアスパラガスをあえて下茹でせず、イタリア産リゾット用のお米と一緒に炊くことで、ホワイトアスパラガスの上質なエキスをお米が吸い込み、より濃厚な旨味を感じられます。パルマ産の生ハム、たっぷりのフレッシュなルッコラ、パルメザンチーズとともにお楽しみください。

 

直通電話
03-4333-8780
ウェブサイト
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営業時間
ブレックファスト
9:00~10:30
ランチ
11:00~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30~17:00(土・日・祝 15:00~)
ディナー
18:00~22:00