Recommendedおすすめ情報

北海道産の旬の食材 雲丹やアスパラガスなどをアラカルトで

六緑 うにづくし 会席

六本木のホテル、グランドハイアット東京の江戸前寿司「六緑」では、北海道産の旬の食材をつかったアラカルトメニューをご用意いたします。職人の目利きにより厳選された北海道産の雲丹は、口の中でとろけるように味わいが広がります。その他、焼きししゃもやアスパラガスなど産地や品質にこだわり、繊細な江戸前寿司の技術を駆使した旬の恵みをぜひご賞味ください。※画像はイメージです。

提供期間

2021年7月31日(土)まで
ランチ・ディナー
※最新の営業時間はこちらをご確認ください。

メニュー / 料金(税込・サービス料別)

六緑 うに お造り

北海道産 旬の食材をつかったアラカルト
★新メニュー

夏の味覚の王様とも言われている北海道産のウニは、純な味と濃厚でクリーミーな甘みが特徴。造り盛りでは、希少価値の高いムラサキウニとバフンウニの2種類をお造りでご用意いたしますので、旬の味覚の食べ比べをお楽しみください。

  • 雲丹造り盛り2種 ¥2,200
  • 雲丹天ぷら ¥3,300
  • 握り寿司 雲丹食べ比べ3種 ¥7,700

  • 焼きししゃも ¥1,980
  • トウモロコシとアスパラガスのかき揚 ¥1,650

※ 仕入れ状況によりご提供できない場合がございます。予めご了承ください。
※ アラカルトメニューの事前予約は承っておりませんので、ご来店時にご注文ください。

 

 

直通電話
03-4333-8788
ウェブサイト
六緑 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら