Recommendedおすすめ情報
【オンライン限定特典も】全25品の飲茶メニューを楽しめるオーダーランチブッフェ
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、ご好評いただいている飲茶のオーダーランチブッフェ “タッチ オブ ハート”をご用意しております。
前菜やスープ、北京ダックをお楽しみいただけるほか、人気の飲茶オーダーブッフェには一品ずつこだわりを持って極められた25種類(土・日・祝日は29種類)の飲茶をお好きなだけお召し上がりいただけます。
また、キャビアなど高級食材をつかったプレミアム点心3種がついたプランもお楽しみいただけます。
オンライン予約では、ウェルカムドリンクやシャンパンを含むフリーフロー付のお得なプランもお楽しみいただける、豪華なランチタイムをぜひご堪能ください。
提供期間
通年(年末年始期間を除く)
ランチ 11:30 ~ 14:30(土・日・祝日 ~15:00)
料金(税込・サービス料別)
飲茶 オールユーキャンテイスト “タッチ オブ ハート”
平日 ¥6,600
土・日・祝日 ¥8,800
オンライン予約限定プラン
■平日限定 2週間前までの早期予約割
¥6,600 → ¥5,720
■平日13時以降限定 ウエルカムドリンク付き
¥7,700相当 → ¥5,720
■土・日・祝日13時45分以降限定 ウエルカムドリンク付き
¥9,900相当 → ¥8,800
そのほかにも、シャンパンフリーフロー付きプランなどご用意しております。
メニュー
秋季メニュー(10/7 ~)
【前菜】
富士山サーモンの刺身 特製正油ソース
【スープ】
牛バラ肉と大根のスープ
【一品】
釜焼き北京ダック
【飲茶】※お好きなだけお召し上がりいただけます
- 上海式小龍包
- ブロッコリー入りエビ蒸し餃子
- 豚肉と玉葱の三色焼売 干し貝柱のせ
- 鶏モモ肉の黒豆蒸し
- キノコ入り牛肉焼売
- 海老と黄ニラの湯葉包み蒸し
- 豚肉と干しエビ入り水餃子
- トリュフの卵炒め
- 豚スペアリブの山椒塩揚げ
- 海老のチリソース炒め
- 海老のマヨネーズソース炒め
- 牛カルビのハチミツ黒胡椒炒め
- 真鯛の四川豆板醬ソース
- ツブ貝のナンプラーソース
- 松阪豚のブラックビーンズソース
- ほうれん草のべジシート巻き ゴマソースがけ
- 牛ホホ肉の香味ソースがけ
- スパイスソルトがけ信玄どりの唐揚げ
- タロ芋と中国サラミの焼き餅
- エビのゴマ衣揚げ
- ズワイ蟹のフライドガーリック
- 麻婆豆腐
- 茄子の油淋ソース
- 野菜の塩炒め
- 栗とキノコの炒飯
- 金華ハムの香り 醤油汁そば
【土・日・祝日限定メニュー】
- ヤリイカとセロリの塩炒め
- 回鍋肉
- 鶏肉と蓮根の揚げ雲吞
- 豚トロのレモンペッパー焼き
【デザート】
かぼちゃとココナッツミルクのプリン
【中国銘茶】
注意事項
※上記メニューは、予告なく季節に応じて変更する場合がございますので、予めご了承ください。
※お席のご利用はご予約時間より平日 90分制 / 土・日・祝日 100分制、ラストオーダーは30分前(最終 平日 14:30 / 土・日・祝日 15:00)とさせていただきます。
- 直通電話
- 03-4333-8785
- ウェブサイト
- チャイナルーム トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 17:30~20:30