Recommendedおすすめ情報

【オンライン限定特典も】全25品の飲茶メニューを楽しめるオーダーランチブッフェ

チャイナルーム 飲茶オーダービュッフ メイン画像

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、ご好評いただいている飲茶のオーダーランチブッフェ “タッチ オブ ハート”をご用意しております。
前菜やスープ、北京ダックをお楽しみいただけるほか、人気の飲茶オーダーブッフェには一品ずつこだわりを持って極められた25種類(土・日・祝日は29種類)の飲茶をお好きなだけお召し上がりいただけます。
また、キャビアなど高級食材をつかったプレミアム点心3種がついたプランもお楽しみいただけます。
オンライン予約では、ウェルカムドリンクやシャンパンを含むフリーフロー付のお得なプランもお楽しみいただける、豪華なランチタイムをぜひご堪能ください。

飲茶オーダービュッフェ 640

提供期間

通年(年末年始期間を除く)
ランチ 11:30 ~ 14:30(土・日・祝日 ~15:00)

料金(税込・サービス料別)

飲茶オールユーキャンテイスト
“タッチ オブ ハート”

平日 ¥6,600
土・日・祝日 ¥ 8,800

オンライン予約限定で1ドリンク付きプランやシャンパンフリーフローなどお得なプランもご用意しております。

オンライン予約はこちらから

メニュー

【前菜】
茹で豚肉の薄切りと夏野菜のニンニク辛み醤油

【スープ】
海苔 アサリ 冬瓜の蒸しスープ

【一品】
釜焼き北京ダック

【飲茶】※お好きなだけお召し上がりいただけます

  • 上海式小龍包
  • 二色ズッキーニ入りエビ蒸し餃子
  • トウモロコシの三色焼売
  • 豚ロースの梅肉蒸し
  • ドライトマトのせセロリ入り牛肉焼売
  • 海老と黄ニラの湯葉包み蒸し
  •  

  • マコモ茸と干しエビ入り鶏肉ゆで雲吞
  • 真鯛の湯引きナンプラーソース
  • キクラゲの卵炒め甘酢ソース
  • 鶏肉煎り焼きたまり醤油ソース
  • 海老のチリソース炒め
  • 海老のマヨネーズソース炒め
  • 牛肉のブラックペッパー炒め
  • 松阪豚の冷しゃぶピリ辛ソース
  • 牛タンのマスタードソース
  • 蒸し鶏の葱ソース
  • イカとセロリの麻辣赤酢ソース
  • カレー塩がけ信玄どりの唐揚げ
  • 大根餅
  • イカのすり身のパン粉揚げ
  • ズワイ蟹のフライドガーリック
  • 麻婆豆腐
  • 茄子の油淋ソース
  • 野菜の塩炒め
  • とうもろこし 枝豆のペッパー炒飯
  • 金華ハムの香り 醤油汁そば

【土・日・祝日限定メニュー】

  • 金華豚トロのオイスターソース炒め
  • 穴子の中華天ぷら
  • 豚肉 海老 ニラ入り焼き焼売
  • 豚耳の寄せ物

【デザート】
冬瓜のゼリー 小豆と黒蜜ソース

【中国銘茶】

 

オンライン予約はこちらから

オプション

オンライン予約限定プラン
【半個室席確約】三種類のプレミアム点心付き飲茶オーダーブッフェ


平日 ¥9,240
土・日・祝日 ¥11,440


<メニュー>

“タッチ オブ ハート” にシェフオリジナル プレミアム点心三種がつきます。

【プレミアム点心】

    ~ 6月30日(日)

    桜色ノンアルコールカクテル付き

  • 北海道産十勝ハーブ牛とポルチーニ茸入り焼売
  • ハンガリー産 フォアグラ入り小籠包
  • 燕の巣 キャビアのせ 海老蒸し餃子


オンライン予約はこちらから

注意事項

※上記メニューは、予告なく季節に応じて変更する場合がございますので、予めご了承ください。
※お席のご利用はご予約時間より平日 90分制 / 土・日・祝日 100分制、ラストオーダーは30分前(最終 平日 14:30 / 土・日・祝日 15:00)とさせていただきます。

直通電話
03-4333-8785
ウェブサイト
チャイナルーム トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:00