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暑い夏におすすめ!ピリ辛具材たっぷりの汁そばや柚子麺の宝龍冷麺

夏の冷たいメニュー 宝龍冷麺 チャイナルーム グランド ハイアット 東京 メイン

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、暑い夏にも食べやすい2種類の冷たい麺をご用意いたします。ネギとラー油の辛味が効いた冷製汁そばのほか、爽やかな柚子麺のつけ麺と豪華な8種類の前菜が入った豪華2段のセイロランチは、見て楽しい、食べておいしい一品です。

提供期間

2020年7月1日(水)~ 8月31日(月)
ランチ:11:30 ~ 14:30(土・日・祝~15:00)
ディナー:18:00 ~ 21:00

※ 営業変更にともない、ご予約もしくはご宿泊のお客様のみのご案内とさせていただいております。

 

メニュー/料金(税・サービス料別)

夏の冷たいメニュー ピリ辛葱とチャーシューの冷製汁そば

ピリ辛葱とチャーシューの冷製汁そば
★新メニュー
¥2,400

こしのある細麺が特徴の香港麺の上に、ネギ、生姜、チャーシュー、黄ニラ、クラゲ、豆苗をラー油であえたピリ辛具材をたっぷりのせました。チャーシューは脂身が蜂蜜のように甘い、群馬県産のハニーポークを使用しています。添えられた唐辛子とニンニクの醬ソースをかけて辛さを加えながらお楽しみいただけます。


 

宝龍冷麺 上段

宝龍冷麺(ランチタイムのみ)
¥3,800

毎年ご好評をいただいているセイロ冷やしつけ麺が、今年は爽やかな柚子麺で登場いたします。ゴマダレと醤油ダレの2種類のつけダレでお召し上がりください。

セイロ上段

  • 牡丹エビのワイン漬け
  • 蒸し鶏とマンゴーのシンガポール風スイートチリソース和え
  • 牛ロースの辛味にんにく醬油かけ
  • クラゲのイクラのせ
  • 冷製コーンスープ
  • ピータン豆腐
  • ソフトシェルクラブの辛味揚げ
  • 揚げワンタン

セイロ下段

  • 柚子麺
  • 蒸し鶏やキュウリ
  • チャーシュー
  • 錦糸卵
  • 海藻
  • 鯛の刺身


 

直通電話
03-4333-8785
ウェブサイト
チャイナルーム トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら