Recommendedおすすめ情報
【オンライン限定特典も】全25品の飲茶メニューを楽しめるオーダーランチブッフェ
![チャイナルーム 飲茶オーダービュッフ メイン画像](/restaurants/wp-content/uploads/2017/03/Dim-sum-above2-1400C-min.jpg)
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、ご好評いただいている飲茶のオーダーランチブッフェ “タッチ オブ ハート”をご用意しております。
前菜やスープ、北京ダックをお楽しみいただけるほか、人気の飲茶オーダーブッフェには一品ずつこだわりを持って極められた25種類(土・日・祝日は29種類)の飲茶をお好きなだけお召し上がりいただけます。
また、キャビアなど高級食材をつかったプレミアム点心3種がついたプランもお楽しみいただけます。
オンライン予約では、ウェルカムドリンクやシャンパンを含むフリーフロー付のお得なプランもお楽しみいただける、豪華なランチタイムをぜひご堪能ください。
![飲茶オーダービュッフェ 640](/restaurants/wp-content/uploads/2017/03/Dim-sum-close-up-640.jpg)
提供期間
通年(年末年始期間を除く)
ランチ 11:30 ~ 14:30(土・日・祝日 ~15:00)
料金(税込・サービス料別)
飲茶オールユーキャンテイスト
“タッチ オブ ハート”
平日 ¥6,600
土・日・祝日 ¥ 8,800
オンライン予約限定で1ドリンク付きプランやシャンパンフリーフローなどお得なプランもご用意しております。
メニュー
【前菜】
茹で豚肉の薄切りと夏野菜のニンニク辛み醤油
【スープ】
海苔 アサリ 冬瓜の蒸しスープ
【一品】
釜焼き北京ダック
【飲茶】※お好きなだけお召し上がりいただけます
- 上海式小龍包
- 二色ズッキーニ入りエビ蒸し餃子
- トウモロコシの三色焼売
- 豚ロースの梅肉蒸し
- ドライトマトのせセロリ入り牛肉焼売
- 海老と黄ニラの湯葉包み蒸し
- マコモ茸と干しエビ入り鶏肉ゆで雲吞
- 真鯛の湯引きナンプラーソース
- キクラゲの卵炒め甘酢ソース
- 鶏肉煎り焼きたまり醤油ソース
- 海老のチリソース炒め
- 海老のマヨネーズソース炒め
- 牛肉のブラックペッパー炒め
- 松阪豚の冷しゃぶピリ辛ソース
- 牛タンのマスタードソース
- 蒸し鶏の葱ソース
- イカとセロリの麻辣赤酢ソース
- カレー塩がけ信玄どりの唐揚げ
- 大根餅
- イカのすり身のパン粉揚げ
- ズワイ蟹のフライドガーリック
- 麻婆豆腐
- 茄子の油淋ソース
- 野菜の塩炒め
- とうもろこし 枝豆のペッパー炒飯
- 金華ハムの香り 醤油汁そば
【土・日・祝日限定メニュー】
- 金華豚トロのオイスターソース炒め
- 穴子の中華天ぷら
- 豚肉 海老 ニラ入り焼き焼売
- 豚耳の寄せ物
【デザート】
冬瓜のゼリー 小豆と黒蜜ソース
【中国銘茶】
注意事項
※上記メニューは、予告なく季節に応じて変更する場合がございますので、予めご了承ください。
※お席のご利用はご予約時間より平日 90分制 / 土・日・祝日 100分制、ラストオーダーは30分前(最終 平日 14:30 / 土・日・祝日 15:00)とさせていただきます。
CHINAROOM 中国料理 チャイナルーム
- 直通電話
- 03-4333-8785
- ウェブサイト
- チャイナルーム トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 18:00~21:00