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旬の味覚 国産のうなぎと鮎を日本料理の繊細な技術で贅沢に堪能

旬房 夏の風物詩 うなぎ メイン画像

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理「旬房」では、厳選された鮎と国産うなぎをつかったスペシャルメニューをご用意いたします。希少性の高い天然ものもご用意、身の締りや歯ごたえ、質の良い脂ののりをご堪能いただけます。旬房ならではの繊細な技術を駆使した、産地や品質にこだわった旬の恵みをご賞味ください。

提供期間

2022年6月1日(水) ~ 8月31日(水)

ランチ・ディナー 

メニュー / 料金(税込・サービス料別)

旬房 初夏が旬の鮎

鮎(アラカルト)

鮎にはうなぎに匹敵する程のビタミンAが含まれており、ビタミンEも魚介類のなかでもトップクラス、夏バテ解消や疲労回復にも最適な食材です。今や希少となった琵琶湖産の鮎を、素材の良さを最も引き出せる塩焼きでご堪能いただけます。

  • 琵琶湖産鮎 塩焼き ¥2,200
  • 琵琶湖産天然鮎 塩焼き 時価(8月31日まで)

  • 旬房 初夏が旬のうなぎ

    うなぎ御膳(ランチのみ)

  • 琵琶湖産うな重(うな重、味噌椀、香の物)
    ¥11,000
  • 国産天然うな重(天然うな重、味噌椀、香の物)
    時価*
  • 琵琶湖産うなぎ せいろ蒸し御膳(うなぎのせいろ蒸し、出汁茶、薬味、香の物)
    ¥12,100
  • うな重またはせいろ蒸し御膳を公式オンラインサイトでご予約いただくと、特典として「旬房自家製オーガニックジンジャーエール」を1杯お付けいたします。

     

     

    うなぎ(アラカルト)

  • 琵琶湖産うなぎの蒲焼き ¥9,900
  • 国産天然うなぎの蒲焼き 時価*
  • *仕入れ状況によりご提供できない場合がございます。あらかじめご了承ください。
     

    琵琶湖産うなぎコース(ランチ・ディナー)
    ★新メニュー ¥16,500

  • 水無月豆富 新じゅん菜
  • う巻き玉子
  • うなぎのせいろ蒸し(出汁茶 薬味 香の物)
    または
    うな重(味噌椀 香の物)
  • 水菓子
  • うなぎコースを公式オンラインサイトでご予約いただくと、特典として「旬房自家製オーガニックジンジャーエール」を1杯お付けいたします。

     

    直通電話
    03-4333-8786
    ウェブサイト
    旬房 トップページ
    営業時間
    ランチ
    11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
    ディナー
    18:00~21:00