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旬の味覚 天然ものの鮎とうなぎを日本料理の繊細な技術で贅沢に堪能

旬房 夏の風物詩 うなぎ メイン画像

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理「旬房」では、厳選された国産の鮎とうなぎをつかったスペシャルメニューをご用意いたします。希少性の高い天然ものは、身の締りや歯ごたえ、質のいい脂ののりをご堪能いただけます。また、天然ものは味や食感だけでなく栄養素にも優れ、これから訪れる暑い夏の季節の、夏バテ防止や疲労回復を期待できます。旬房ならではの繊細な技術を駆使した、産地や品質にこだわった旬の恵みをご賞味ください。

提供期間

【鮎】
2019年6月1日(土) ~ 8月31日(土)
 
【うなぎ】
2019年7月1日(月) ~ 8月31日(土)

  • ランチ  11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~ 15:00)
  • ディナー  18:00 ~ 21:30

メニュー / 料金(税・サービス料別)

鮎 アラカルト

旬房 初夏が旬の鮎 640

  • 琵琶湖産鮎塩焼き ¥2,000
  • 天然鮎 塩焼き 時価(*)
  •  

    うなぎ 御膳(ランチタイムのみ)

  • 国産うな重 ¥9,000
  • 国産うなぎせいろ蒸し御膳(うなぎのせいろ蒸し、香の物、出汁)¥9,500
  • 国産天然うな重 時価(*)
  •  

    うなぎ アラカルト

  • 国産うなぎの蒲焼き ¥8,000
  • 国産天然うなぎの蒲焼き 時価(*)
  •  

    (*)仕入れ状況によりご提供できない場合がございます。あらかじめご了承ください。


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    ランチ
    11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
    ディナー
    18:00~21:30