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旬の味覚 国産の鮎とうなぎを日本料理の繊細な技術で贅沢に堪能

旬房 夏の風物詩 うなぎ メイン画像

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理「旬房」では、厳選された国産の鮎とうなぎをつかったスペシャルメニューをご用意いたします。希少性の高い天然ものもご用意、身の締りや歯ごたえ、質の良い脂ののりをご堪能いただけます。旬房ならではの繊細な技術を駆使した、産地や品質にこだわった旬の恵みをご賞味ください。

提供期間

【鮎】2020年6月1日(月) ~ 8月31日(月)
【うなぎ】2020年7月1日(水) ~ 8月31日(月)

ランチ  11:30 ~ 14:30
ディナー  18:00 ~ 21:00

メニュー / 料金(税・サービス料別)

鮎(アラカルト)

旬房 初夏が旬の鮎 640

  • 琵琶湖産鮎 塩焼き ¥2,000

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    うなぎ 御膳(ランチタイムのみ)

  • 国産うな重(うな重、味噌椀、香の物)
    ¥9,000
  • 国産うなぎ せいろ蒸し御膳(うなぎのせいろ蒸し、出汁茶、薬味、香の物)
    ¥9,500
  • 国産天然うな重 時価(*)
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    うなぎ(アラカルト)

  • 国産うなぎの蒲焼き ¥8,000
  • 国産天然うなぎの蒲焼き 時価(*)
  •  

    (*)仕入れ状況によりご提供できない場合がございます。あらかじめご了承ください。
     

     

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    03-4333-8786
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    営業時間
    ランチ
    11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
    ディナー
    18:00~21:30

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