Recommendedおすすめ情報

【オンライン限定特典も】全24品の飲茶メニューを楽しめるオーダーランチブッフェ

チャイナルーム 飲茶オーダービュッフ メイン画像

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の中国料理「チャイナルーム」では、ご好評いただいている飲茶のオーダーランチブッフェ “タッチ オブ ハート”をご用意しております。
前菜やスープ、北京ダックをお楽しみいただけるほか、人気の飲茶オーダーブッフェには一品ずつこだわりを持って極められた約29種類(平日は約24種類)の飲茶をお好きなだけお召し上がりいただけます。
また、ツバメの巣など高級食材をつかったプレミアム点心3種がついたプランもお楽しみいただけます。
オンライン予約では、ウェルカムドリンクやシャンパンを含むフリーフロー付のお得なプランもお楽しみいただける、豪華なランチタイムをぜひご堪能ください。

飲茶オーダービュッフェ 640

提供期間

通年 ランチ

料金(税込・サービス料別)

飲茶オールユーキャンテイスト
“タッチ オブ ハート”

平日 ¥ 6,600
土・日・祝日 ¥ 8,800


 

オンライン予約限定で1ドリンク付きプランやシャンパンフリーフローなどお得なプランもご用意しております。

オンライン予約はこちらから

メニュー

【前菜】

蒸し鶏と香草とキーライムのサラダ

【スープ】

イチジクとジュンサイの蒸しスープ

【一品】

釜焼き北京ダック

【飲茶】※お好きなだけお召し上がりいただけます

  • 上海式小龍包
  • 中国野菜とヤングコーン入り海老蒸し餃子
  • ニンニクの芽とニラ入り鶏肉蒸し餃子
  • 鶏肉とザーサイの蒸し物
  • 豚ロースの梅肉蒸し
  • 海老と豚肉とトウモロコシの焼売
  • 蒸し大根餅
  • ミル貝の湯引きナンプラーソース
  • キクラゲとニラの卵炒め
  • 海老のチリソース炒め
  • 海老のマヨネーズソース炒め
  • 金華豚トロの甘酢ソース炒め
  • 牛肉のオイスターソース
  • 金華ハム トウモロコシ 枝豆の炒飯
  • 金華ハムの香り 醤油汁そば
  • 豚肉の湯引きニンニク辛味醤油
  • 揚げナスの香り漬け
  • 信玄どりの唐揚げ スパイシー炒め
  • 海老 とびこ タケノコの春巻き
  • むき海老のパン粉揚げ
  • 穴子の香味醤油ソース
  • 麻婆豆腐
  • 白麻婆豆腐
  • 豆苗の塩炒め

土・日・祝日 限定メニュー

  • 松坂豚のしゃぶしゃぶゴマソース
  • 牛スジの麻辣ソース
  • 茹でワンタン ピリ辛ソース
  • ドライトマトと牛肉の焼売
  • 上海式豚もも肉の煮こごり

【デザート】

杏仁豆腐

【中国銘茶】

 

オンライン予約はこちらから

オプション

オンライン予約限定プラン
【半個室席確約】三種類のプレミアム点心付き飲茶オーダーブッフェ


平日 ¥ 8,800
土・日・祝日 ¥ 11,000

Chinaroom premium dim sum lunch cuffet

<メニュー>

“タッチ オブ ハート” にシェフオリジナル プレミアム点心三種がつきます。

【プレミアム点心】

  • 北海道産 十勝ハーブ牛とポルチーニ茸入り焼売
  • ハンガリー産 フォアグラ入り小籠包
  • 燕の巣 キャビアのせ 海老蒸し餃子

オンライン予約はこちらから

注意事項

※上記メニューは、予告なく季節に応じて変更する場合がございますので、予めご了承ください。
※お席のご利用はご予約時間より平日90分制 / 土・日・祝日100分制、ラストオーダーは30分前(最終 平日 14:30 / 土・日・祝日 15:00)とさせていただきます。

直通電話
03-4333-8785
ウェブサイト
チャイナルーム トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:00