Recommendedおすすめ情報

石垣牛や琉球野菜などの沖縄産プレミアム食材をつかったディナーコース

グランド ハイアット 東京 沖縄プレミアム食材コース メイン画像

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の鉄板焼「けやき坂」では、沖縄県のプレミアムな食材をつかったディナーコースをご用意いたします。

国産の鰻や鮑、甘みのあるぷりぷりとした食感が特徴の車海老を鉄板焼ならではの調理法で仕上げたお料理や、沖縄が誇るブランド黒毛和牛である石垣牛の食べ比べなどを、琉球野菜とともにご堪能いただけます。デザートには沖縄県産の完熟マンゴーを鉄板の上でアレンジしたクレープをご用意、夏の沖縄を感じられるディナーコースをぜひお楽しみください。

提供時間

2022年7月1日(金)~ 8月31日(水)
ディナー

メニュー / 料金(税込・サービス料別)

沖縄プレミアムディナーコース ★新メニュー
¥31,900

*オンライン予約特典 シャンパンも選べるウエルカムドリンク1杯つき!

  • 国産鰻の鉄板焼き
    長命草 島トウガラシソース
  • 国産鮑の蒸し焼き
    琉球野菜 もずく和風餡
  • 沖縄県 久米島産車海老 ガーリックシュリンプ
  • 沖縄県産石垣牛
    テンダーロインとサーロイン各50g
  • 島らっきょうのフライドライス
    味噌椀 香の物
  • 沖縄県産 完熟マンゴークレープ バニラアイスクリーム添え
  • コーヒー または 紅茶

 


直通電話
03-4333-8782
ウェブサイト
けやき坂 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30