Recommendedおすすめ情報

石垣牛や琉球野菜などの沖縄産プレミアム食材をつかったディナーコース

グランド ハイアット 東京 沖縄プレミアム食材コース メイン画像

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の鉄板焼「けやき坂」では、沖縄県のプレミアムな食材をつかったディナーコースが登場いたします。
フォアグラのソテーを甘酸っぱい完熟パイナップルでキャラメリゼした一品をはじめ、甘みのあるぷりぷりとした食感が特徴の車海老や、沖縄が誇る黒毛和牛ブランドの石垣牛などを、琉球野菜とともにご堪能いただけます。
また、デザートには沖縄県産のプレミアム完熟マンゴーを鉄板上でアレンジ。8月の期間限定で、関東ではあまり出回ることない糖度が高く希少な宮古島産マンゴー「夏小紅」もお楽しみいただけます。
夏の沖縄への旅行気分を味わえるディナーコースをぜひお楽しみください。

* 鉄板焼「けやき坂」は、7/12(月)~8/22(日)の期間、営業を休止しております。当メニューの提供は営業再開後の8/23(月)を予定しております。

提供時間

2021年7月1日(木)~ 8月31日(火)
ディナー
※最新の営業時間はこちらをご確認ください。

メニュー / 料金(税込・サービス料別)

沖縄プレミアムディナーコース
★新メニュー ¥26,400

*オンライン予約特典 シャンパンも選べるウエルカムドリンク1杯つき!

  • フォアグラのソテー 沖縄県産 完熟パイナップルのキャラメリゼ
  • 青森県産 鮑の蒸し焼き 琉球野菜 海藻ソース
  • 沖縄県 久米島産 車海老蒸し焼き フランス産ジロール茸 トマトバター  チェダーチーズ
  • 沖縄県産 石垣牛 テンダーロイン サーロイン ミスジ 各30g 焼き野菜添え
  • 島らっきょうのガーリックライス (栃木県産 コシヒカリ使用) 味噌椀 香の物
  • 沖縄県産 完熟マンゴー ベイクドアラスカ パッションソース
  • コーヒー または 紅茶
  •  


    直通電話
    03-4333-8782
    ウェブサイト
    けやき坂 トップページ
    営業時間
    ランチ
    11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
    ディナー
    18:00~21:30

    ※営業時間を変更しております。最新情報はこちら