Recommendedおすすめ情報

“桜”や“苺”をテーマにした、春を楽しむためのスペシャルメニュー

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京では、“桜”や“苺”をテーマにしたアフタヌーンティーやスイーツ、ディナーコースやスパトリートメントなど、春の訪れを楽しむスペシャルメニューを多数ご用意しております。

「春のディナーコース」 チャイナルーム(6階  中国料理)

チャイナルーム 春のディナーコース 春天君悦宴 メイン

中国料理「チャイナルーム」では、この時期、北海道で旬を迎える桜鱒(サクラマス)をはじめ、デトックス効果が期待される栄養素を豊富に含む春野菜など旬の食材をふんだんに使用した7品のディナーコースをご用意いたします。

メニュー名 春のディナーコース
春のディナーコースの詳細はこちら
提供期間 2019年3月11日(月)~ 4月30日(火)
18:00 ~ 21:30
料金(税・サービス料別) ¥12,500

オンライン予約はこちらから

場所 6F チャイナルーム
電話番号 03-4333-8785

 

「SAKURA リフレッシュ トリートメント」 Nagomi スパ アンド フィットネス(5階)

ナゴミ スパ アンド フィットネス SAKURA リフレッシュ トリートメント メイン画像

「Nagomi スパアンドフィットネス」では、冬から春へと変わる季節に合わせ、冬の間に溜まった疲れをリフレッシュさせ、春ならではの桜の花のエキスや真珠パウダーが配合されたマスクを用いる「SAKURAリフレッシュトリートメント」をご用意いたします。本施設でのトリートメントは、通常メンバーとホテルゲストのみお受けいただけますが、本ボディマッサージは、オンラインでご予約頂いた方に限り、平日のデイタイムにどなたでも体験いただけるトライアルプログラムです。

メニュー名 SAKURA リフレッシュ トリートメント 
SAKURA リフレッシュ トリートメントの詳細はこちら
提供期間 2019年3月15日(金)~4月30日(火)
14:00 ~ 18:00(平日のみ)
価格(税・サービス料別) 60分 ¥16,000 / 90分 ¥19,000

場所 5F Nagomi スパ アンド フィットネス
電話番号 03-4333-8825

 

「桜シャンパン ソルベ」 オーク ドア バー(6階 バー)

オーク ドア バー 桜シャンパン ソルベ メイン画像

「オーク ドア バー」では、桜風味のシャーベットとシャンパンを合わせた春らしいデザートドリンクをご提供いたします。

メニュー名 桜シャンパン ソルベ
桜シャンパン ソルベの詳細はこちら
提供期間 2019年4月1日(月)~4月30日(火・祝)
18:00 ~ 24:30
料金(税・サービス料別) ¥2,000
場所 6F オーク ドア バー
電話番号 03-4333-8784

 


フィオレンティーナ ペストリーブティック 自家製スープ

春のお出かけにぴったり!テイクアウトできる自家製スープ&ブレッド

「フィオレンティーナ ペストリーブティック」では、隣接するイタリアン カフェ「フィオレンティーナ」で提供している自家製スープをテイクアウト用にお買い求めいただけます。スープに浸しながらお召し上がりいただけるスティックチャバタなど、その日に焼き上げるホテルメイドのパンとぜひお楽しみください。春のお散歩にもおすすめです。