Recommendedおすすめ情報

苺やチョコレートの新感覚デザート~カルツォーネ、ラヴィオリ~

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のイタリアン カフェ「フィオレンティーナ」では、苺ソースやホワイトチョコレートを包んで焼き上げる温かいカルツォーネとイタリア料理で定番のラヴィオリを苺のスープで楽しむ2種類の新作デザートをご用意いたします。

メニュー / 料金(税・サービス料別)

フィオレンティーナ ストロベリーカルツォーネ

ストロベリーカルツォーネ ★新メニュー
¥2,000  

提供期間: 2018年1月10日(水)~2月28日(水) 11:00 ~ 22:00

苺をはじめ、ホワイトチョコレートやマスカルポーネ、ラズベリーピューレなどを包んで焼いたカルツォーネ。ナイフを入れると、苺やホワイトチョコレートソースが“とろっと”とろけ出ます。添えられた自家製ピスタチオアイスを混ぜて“あったかひんやり”スイーツとしてもお楽しみいただけます。

 

フィオレンティーナ チョコレート ラヴィオリ

チョコレート ラヴィオリ ★新メニュー
¥1,800  

提供期間: 2018年2月1日(木)~3月31日(土) 11:00 ~ 22:00

ローズヒップを練りこんだパスタ生地でチョコレートを包んだラヴィオリを、苺のスープに浮かべました。ストロベリー味の砂糖菓子を添えた自家製バニラアイスとともに、新感覚のデザートパスタをお楽しみください。

 

直通電話
03-4333-8780
ウェブサイト
フィオレンティーナ トップページ
営業時間
ブレックファスト
9:00~10:30
ランチ
11:00~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30~17:00(土・日・祝 15:00~)
ディナー
18:00~22:00