Recommendedおすすめ情報

冬の味覚 カニを味わうセミブッフェディナー ~ローストビーフやいちごのスイーツもお好きなだけ

グランド ハイアット 東京 フレンチ キッチン カニやローストビーフを味わうセミブッフェディナー 2025 メイン画像

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、冬に旬を迎えるカニを贅沢にお楽しみいただくディナープラン「フェスタン ドゥ クラブ」がスタートします。

冬の味覚の王様、タラバガニをひとり約800gをご用意。さらにブッフェ台には、タイムやローズマリー、ニンニクなどに一晩漬け込みロティサリーでゆっくりと焼き上げるローストビーフが登場し、お好きなだけお召し上がりいただけます。ローストビーフには8種類のコンディメント(ソース)をご用意しておりますので、さまざまな味でお楽しみいただけます。

そのほかにも、殻ごと食べられるソフトシェルクラブの唐揚げ、タラバガニのグラタンなど、さまざまなカニ料理や自家製のスモークサーモンが並びます。世界の製菓大会で優勝・受賞者を輩出し続けているペストリーチームがつくる旬のいちごをお楽しみいただけるデザートもブッフェ形式でご用意いたします。厳選されたカニをふんだんにつかったお料理で、冬の味覚を心ゆくまでご堪能ください。

提供期間

2025年1月15日(水)~ 2月28日(金)
ディナー 18:00 ~ 21:30

メニュー / 料金 (税込・サービス料別)

グランドハイアット東京 フェスタン ドゥ クラブ 蟹 640

フェスタン ドゥ クラブ ★新メニュー

■お食事のみ 1名様 ¥13,200

■スパークリングワイン含む1ドリンク付き 1名様 ¥13,895

 

お子様料金(お食事のみ)
6 ~ 12歳 ¥9,240
4,5歳 同伴の大人と同人数まで無料。大人の人数を超える場合は¥9,240

 

 

メニュー詳細

テーブルにお持ちいたします

ミナミタラバガニのスチーム 約800g
 

フェスタン ドゥ クラブ ローストビーフ 640

 

ブッフェステーションよりお好きなだけ

カービング

  • ローストビーフ
  • 8種類のコンディメント
    ビーフ ジュ
    ワサビ ビーフ ジュ
    グリーンペッパーソース
    赤ワインソース
    バジルソース
    フレッシュトマトソース
    ベアルネーズソース
    マデラソース

コールドディッシュ

  • サラダステーション
  • ズワイガニ カクテル
  • スモークサーモンのサラダ

ホットディッシュ

  • 紅ズワイガニと冬野菜のスープ
  • ソフトシェルクラブの唐揚げ
  • タラバガニとマカロニのグラタン
  • チキンフリカッセ

crab buffet strawberry dessert TFK
 
デザート

  • ストロベリーパリブレスト
  • ストロベリーショートケーキ
  • ストロベリー ホワイトチョコレートムース
  • レモンタルト
  • クレームブリュレ
  • クレームダンジュ



※メニュー内容は変更になる場合がございます

 

オンライン予約はこちら

 

直通電話
03-4333-8781
ウェブサイト
フレンチ キッチン トップページ
営業時間
ブレックファスト
6:30〜10:30
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
ディナー
18:00~21:30
バー
11:00~21:30