Recommendedおすすめ情報
冬の味覚 カニを味わうセミブッフェディナー ~ローストビーフやいちごのスイーツもお好きなだけ
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、冬に旬を迎えるカニを贅沢にお楽しみいただくディナープラン「フェスタン ドゥ クラブ」がスタートします。
冬の味覚の王様、タラバガニをひとり約800gをご用意。さらにブッフェ台には、タイムやローズマリー、ニンニクなどに一晩漬け込みロティサリーでゆっくりと焼き上げるローストビーフが登場し、お好きなだけお召し上がりいただけます。ローストビーフには8種類のコンディメント(ソース)をご用意しておりますので、さまざまな味でお楽しみいただけます。
そのほかにも、殻ごと食べられるソフトシェルクラブの唐揚げ、タラバガニのグラタンなど、さまざまなカニ料理や自家製のスモークサーモンが並びます。世界の製菓大会で優勝・受賞者を輩出し続けているペストリーチームがつくる旬のいちごをお楽しみいただけるデザートもブッフェ形式でご用意いたします。厳選されたカニをふんだんにつかったお料理で、冬の味覚を心ゆくまでご堪能ください。
提供期間
2025年1月15日(水)~ 2月28日(金)
ディナー 18:00 ~ 21:30
メニュー / 料金 (税込・サービス料別)
フェスタン ドゥ クラブ ★新メニュー
■お食事のみ 1名様 ¥13,200
■スパークリングワイン含む1ドリンク付き 1名様 ¥13,895
お子様料金(お食事のみ)
6 ~ 12歳 ¥9,240
4,5歳 同伴の大人と同人数まで無料。大人の人数を超える場合は¥9,240
メニュー詳細
テーブルにお持ちいたします
ミナミタラバガニのスチーム 約800g
ブッフェステーションよりお好きなだけ
カービング
- ローストビーフ
- 8種類のコンディメント
ビーフ ジュ
ワサビ ビーフ ジュ
グリーンペッパーソース
赤ワインソース
バジルソース
フレッシュトマトソース
ベアルネーズソース
マデラソース
コールドディッシュ
- サラダステーション
- ズワイガニ カクテル
- スモークサーモンのサラダ
ホットディッシュ
- 紅ズワイガニと冬野菜のスープ
- ソフトシェルクラブの唐揚げ
- タラバガニとマカロニのグラタン
- チキンフリカッセ
デザート
- ストロベリーパリブレスト
- ストロベリーショートケーキ
- ストロベリー ホワイトチョコレートムース
- レモンタルト
- クレームブリュレ
- クレームダンジュ
※メニュー内容は変更になる場合がございます
THE FRENCH KTCHEN オールデイ ダイニング フレンチ キッチン
- 直通電話
- 03-4333-8781
- ウェブサイト
- フレンチ キッチン トップページ
- 営業時間
-
- ブレックファスト
- 6:30〜10:30
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- アフタヌーン
- 14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
- ディナー
- 18:00~21:30
- バー
- 11:00~21:30