Recommendedおすすめ情報

桜スイーツ&ブレッド ~アマンディーヌやメレンゲ、ギモーブなど~

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の「フィオレンティーナ ペストリーブティック」では、華やかな見た目と香りで春の訪れを感じさせる桜スイーツをご用意いたします。春の暖かい陽気に誘われて、お花見やパーティーにお呼ばれすることが多くなるこの時期、手土産としてもおすすめです。

提供期間

2018年3月15日(木)~ 4月30日(月) ※桜ブランマンジェ以外は在庫がなくなり次第終了 
9:00 ~ 22:00 ※ケーキ・タルトの販売は10:00~22:00

商品名 / 価格(税別)

桜メレンゲ

桜メレンゲ
¥950

サクサクとした軽やかな食感が楽しめる、国産の桜の濃縮果汁をつかった桜風味のメレンゲ。

 

桜アマンディーヌ

桜アマンディーヌ
¥500

ホワイトチョコレートでコーティングしたアーモンドに、桜パウダーをまぶしました。

 

桜パウンドケーキ

桜パウンドケーキ
¥2,500

桜風味の生地と、素朴な甘さの小豆が絶妙にマッチ。トップには、可愛らしい春色のマカロン生地が飾られ、サクサクの食感もお楽しみいただけます。

 

桜ギモーブ

桜ギモーブ 
¥650

ふわふわの舌触りがやさしい、国産の桜の濃縮果汁をつかった桜風味のギモーブ。

 

桜ブランマンジェ

販売期間: ~2018年4月30日(月)

桜ブランマンジェ
¥800

トップに生クリームと桜の花びらの塩漬けが飾られた桜ゼリーと桜風味のブランマンジェの2層のベリーヌ。

 

直通電話
03-4333-8713
ウェブサイト
フィオレンティーナ
ペストリー ブティック トップページ
営業時間
9:00~22:00
(ケーキ・タルトの販売は10:00~)