Recommendedおすすめ情報
テイクアウトできるホテルの自家製スープ&ブレッド
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の「フィオレンティーナ ペストリーブティック」では、隣接するイタリアン カフェ「フィオレンティーナ」で人気の「本日のスープ」を、外でも気軽にお楽しみいただけるように、テイクアウトできるカップに入れてご提供いたします。
スープに適した旬の食材を厳選し、素材本来のうまみが引き立つようにクリームの使用を控えめにするなど、工夫を凝らして仕上げたホテルメイドのスープです。濃厚でありながらも口当たりはなめらかで、多くのお客様からご好評をいただいております。
提供期間
通年
商品/価格(税込)
フィオレンティーナ自家製スープ ¥770
※1種類ずつ日替わりで販売いたします。スープの種類は季節によって変更いたします。
【春・秋・冬】
【夏(冷製スープ)】
ほっこりした甘みのかぼちゃや、コーンを使ったクリーミーな定番スープに加え、じゃがいもや玉ねぎ、ザワークラウトを使い、クミンでスパイシーに仕上げた白インゲン豆のスープや、じっくり炒めた人参を5時間かけてなめらかに仕上げたキャロットスープなど、約10種類の多彩なスープを日替わりでご用意いたします。
季節ごとにつかう野菜が変わるほか、夏には冷製仕立てでご用意するなど、バラエティ豊かなホテルメイドのスープをテイクアウトでお楽しみいただけます。
素材のうまみが引き立つようクリームを少なめに仕上げたホテルメイドのスープは、同じくホテルで焼き上げたパンとの相性も抜群です。
プチ バゲット ¥160
クロワッサン ¥400 など
FIORENTINA PASTRY BOUTIQUE フィオレンティーナ ペストリー ブティック
- 直通電話
- 03-4333-8713
- ウェブサイト
- フィオレンティーナ
ペストリー ブティック トップページ - 営業時間
- 9:00~21:30
(ケーキ・タルトの販売は10:00~)