Recommendedおすすめ情報
夏だけの贅沢な冷製パスタ ~サマートリュフ、ウニ、キャビアなどを堪能
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のイタリアン カフェ「フィオレンティーナ」では、毎年ご好評をいただいている夏季限定の冷製パスタをお楽しみいただけます。夏の定番人気メニュー「ウニの冷製カッペリーニ キャビア添え」をはじめ、サマートリュフの爽やかな香りが食欲をそそる「サマートリュフととうもろこしの冷製カッペリーニ」と、今年の新作「生ハムと桃 ブッラータチーズの冷製カッペリーニ」が登場いたします。暑い夏でもさっぱりとお召し上がりいただける、贅沢な冷製パスタをぜひお楽しみください。
提供期間
2024年7月1日(月)~ 9月30日(月)
ランチ 11:00 ~ 14:30(土・日・祝日 ~15:00)
ディナー 18:00 ~ 21:00
メニュー/料金(税込・サービス料別)
ウニの冷製カッペリーニ キャビア添え
¥4,950
提供期間:7月1日(月)~ 9月30日(月)
フィオレンティーナの期間限定メニューで随一の人気を誇る、ウニの冷製カッペリーニが今年も登場いたします。ソースは風味豊かな練りウニをベースに、生クリームとクラムジュースを合わせた濃厚な味わい。パスタの上には、生ウニとキャビアをトッピングしたラグジュアリーな一品です。
生ハムと桃 ブッラータチーズの冷製カッペリーニ ★新メニュー
¥3,850
提供期間:8月中旬 ~ 9月30日(月)
完熟の桃のフレッシュな甘さとクリーミーでミルキーな味わいのブッラータチーズ、生ハムの塩味と重層的な味わいを感じる冷製パスタ。それぞれの味わいが、トマトコンソメとトマトジュレを加えることで調和がとれた今年の新作です。
サマートリュフととうもろこしの冷製カッペリーニ
¥3,960
提供期間:7月1日(月)~ 8月中旬
手作業でつくる自家製コーンピューレと少量の生クリームに香り高いトリュフオイルを加え、夏ならではの旬のとうもろこしの甘みを感じるソースとサマートリュフの爽やかな香り、黒コショウのアクセントが食欲をそそります。
※ご予約はディナータイムのみ承っております。
- 直通電話
- 03-4333-8780
- ウェブサイト
- フィオレンティーナ トップページ
- 営業時間
-
- ブレックファスト
- 9:00~10:30
- ランチ
- 11:00~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- アフタヌーン
- 14:30~18:00(土・日・祝 15:00~)
- ディナー
- 18:00~21:00