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グランド ハイアット 東京 副総料理長 和食統括「根笹 卓也」
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の副総料理長 日本料理統括 根笹卓也をご紹介いたします。
![グランドハイアット東京 副総料理長 日本料理統括 根笹 卓也](/restaurants/wp-content/uploads/2016/08/SH-chef-nezasa-480x480.jpg)
プロフィール
1959 愛知県生まれ
1992 なだ万 新宿店 副調理長
1995 なだ万 料理研究室 室長代理(料理の鉄人担当)
1997 なだ万 新宿店 調理長
2005 グランド ハイアット 東京 旬房 料理長
2007 料飲部 副総料理長 和食統括
旬房について一言
オープン キッチンで旬の素材と活気あふれる開放的な空間をご提供する割烹と、入口を変えて落ち着いた空間をご提供する料亭。選りすぐりの四季折々の新鮮素材をじっくり仕込んだ真の和食をご提供する、2つの空間を持った日本料理店です。
料理について一言
旬の素材そのものの味をあまり手を加えずに引き出すシンプルな料理です。そのため良質な食材選びに注力しています。
日本料理は基本が大切。あたりまえの事をあたりまえに丁寧に仕上げ、お客様に美味しいお料理をお召し上がりいただけるように精進しています。
料理はもちろん、お客様に食事にいらしてくださった貴重なお時間を、楽しい時間であったと感じていただけるように、心地よく美しいサービスと雰囲気づくりをスタッフ一同心がけています。
日本料理 旬房
- 直通電話
- 03-4333-8786
- ウェブサイト
- 旬房 トップページ
- 営業時間
-
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- ディナー
- 18:00~21:00