
※こちらのページは、グランド ハイアット 東京 レジデンス バジル で行われた結婚披露宴のレポートになります。
ぜひ皆さまのウエディングのご参考にされてみて下さい。
レジデンス バジルを会場に選ぶ決め手となったのは、オープンキッチンからシェフが登場し、出来立ての料理をゲストに振舞うというサプライズ演出ができることでした。
料理の味や食材には何よりもこだわりがあったので、試食会で食べ比べをして選び抜いた、納得のいくお料理でゲストをおもてなしできたと思います。
また、ほっとするような非日常の空間でゲストにゆったりと寛いでもらいたいと思い、会場を森の中のパーティーのような雰囲気になるように工夫しました。
入場シーンなどでは木漏れ日のようなライト演出や、朝霧のようなスモークエフェクトを取り入れ、テーブル装花は緑をベースに白と赤で華やかさを添えました。
お色直しは赤の色打掛で思い切ってイメージチェンジをし、会場を沸かせることができました。
披露宴の結びにはサプライズで新郎よりピアノの弾き語りもあり、感動で胸がいっぱいになりました。
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