おふたりの門出の日を彩るひと皿ひと皿は 世界中の美食家を楽しませてきたシェフ達が
こだわりの素材をつかい心を込めて仕上げます
ゲストの五感を刺激する繊細な婚礼料理は いつまでも想い出に残ることでしょう
上質なメニューセレクションからお選びいただきアレンジをして
おふたりだけのメニューを創り上げることも可能です

世界各国で活躍してきたシェフたちが生み出す婚礼料理

創 想いを繋ぐ

世界各国で活躍してきたシェフたちが抜群のチームワークとそれぞれの想いから生み出す婚礼料理は、クリエイティビティに満ちています。おふたりのリクエストを取り入れたメニューのご提案など、大切な想いをゲストに伝えられるよう、クラフトマンシップをもって創作いたします。

個性豊かな色彩と風味をもつ新種の野菜やハーブ

食 人を繋ぐ

最高の婚礼料理をお届けするため、四季の旬の味覚や世界中から食材を厳選。個性豊かな色彩と風味をもつ新種の野菜やハーブ、自然環境を守るサステナブル・シーフードなど、新しい挑戦や時代に合わせた食も追求。ひと皿ごとに驚きと感動の輪を広げ、人と人を結ぶとともに、未来へと繋がるようなおもてなしを叶えます。

グランドハイアット東京の婚礼料理「ヴォヤージュ ジャパニーズ」で楽しめる国産牛サーロインや北海道産帆立貝、国産鮑をつかったコース

彩 時を繋ぐ

絵画を描くように、物語を紡ぐように、丁寧に婚礼料理のコースをデザインしていく。美味しさはもちろん、豊かな彩りは、時をこえて記憶に残るもの。ひと皿ひと皿がゲストの心を惹きつける、特別なプレゼンテーションをお約束いたします。

グランドハイアット東京のウエディングケーキ

演 幸せを繋ぐ

名誉ある国際コンクールや黄綬褒章など数々の受賞歴を誇る、ワールドクラスのパティシエたちによる、ウエディングケーキ&デザート。ホテルコレクションからオーダーメイドまで、すべてが芸術品のような美しさ。テーブルを華やかに演出し、お食事のラストには最高の笑顔をもたらします。

食物アレルギーをお持ちの
お客様への基本方針について

  • 当ホテルでは食物アレルギーをお持ちのお客様にも安心して食事をお楽しみいただけるよう出来る限り取り組んでおります。
  • 製造者(食品メーカー等)から食物アレルギーに関する情報を入手し、可能な限りアレルゲンの除去に努めております。しかしながら、アレルゲン特定原材料8品目については表示義務があるものの、アレルゲン特定原材料の準ずる20品目については表示を推奨、それ以外の品目については表示推奨もないことから、アレルゲンの完全な把握は困難です。
  • 一般のメニューと同一の厨房で調理するため、食器・調理器具・洗浄器具等についても一般のメニューと共通のものを使用しております。また、小麦が空気中に飛散し他の食材にアレルゲン物質として混入する可能性がございます。
  • 上記事由により、私たちが提供するメニューは完全なアレルギー対応メニューではなく、アレルギー症状が重篤なお客様の場合はやむを得ずお断りさせていただきます。
  • 注文に際しては、上記内容をご理解の上、お客様による最終判断をお願い申し上げます。