Recommendedおすすめ情報

【ホリデーシーズン限定】シャンパンと楽しむ優雅なランチブッフェ・ブランチ

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京では、ホリデーシーズン限定の特別なランチメニューが登場いたします。ホテル自慢のスイーツを含む種類豊富なランチブッフェや、シャンパンフリーフローとこだわりのグリル料理をご堪能いただけるブランチメニューをご用意。冬の日差しが明るい開放的な店内で、ご家族やご友人と素敵な午後のひとときをお楽しみください。

「ホリデーブランチ」 オーク ドア(6階 ステーキハウス)

オークドア ホリデー ブランチ グランドハイアット東京

ステーキハウス「オーク ドア」では、年末年始のホリデー期間にぴったりな食材を取り入れた豪華なブランチをご用意しております。

サーモンやハマグリなどをつかった前菜、シナモンロールやチーズクリームのカンノーリなど自家製デザートはお好きなだけオーダーいただけます。メインディッシュは5種類からお好きなメニューを1つお選びいただけます。なかでもおすすめは、ポルケッタや、12時間かけてじっくりとローストしたこだわりのアメリカ産リブアイです。

オーク ドアらしいダイナミックなお料理が、楽しいホリデー気分をさらに盛り上げ、まるで海外リゾートにいるかのように優雅なブランチタイムをお楽しみいただけます。

■ 提供期間

2021年12月24日(金)~ 26日(日)、2022年1月1日(土)~ 3日(月)

12月24日(金)11:30 ~ 14:30 
12月25日(土)・26日(日)・1月1日(土)~ 1月3日(月)11:30 ~ 15:00

■ メニュー / 料金 (税込・サービス料別)

ホリデーブランチ

お食事のみ ¥8,250(1名様)
シャンパンフリーフロー付 ¥13,090(1名様)

前菜 ※お好きなだけオーダーいただけます

  • ポーチドエッグとポレンタ レッドアイグレービーソース
  • サーモンのグラブラックス イクラ レッドオニオン ケッパー
  • ハマグリのパン粉焼き ハーブ風味
  • ベーコン レタス アボカド トマトのグジェール
  • フレンチトースト マンゴー
  • メインディッシュ ※以下より1点お選びください

  • マッシュルームのニョッキ トリュフ パルメザンチーズ
  • カニのオムレツ シトラスサラダ
  • ポルケッタ チヂミホウレンソウ
  • ロブスターのテルミドール オープンサンドイッチ ピクルス 卵 ロシアンドレッシング
  • 12時間スローローストしたアメリカ産リブアイ 野菜のグリル添え
  • カモのハッシュ モモ肉 ポテト ポロネギ 芽キャベツ
  •  
    デザート ※お好きなだけオーダーいただけます

  • ストロベリーサバイヨン
  • ココナッツプリン パッションフルーツ
  • パイナップルケーキ
  • チーズクリームのカンノーリ チョコレート ピスタチオ
  • シナモンロール
  •  
    コーヒー または 紅茶
     

    オンライン予約はこちらから

    直通電話
    03-4333-8784
    ウェブサイト
    オーク ドア トップページ
    営業時間
    ランチ
    11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
    アフタヌーン
    15:00~17:00
    ディナー
    18:00~22:00
    バー
    11:30~24:30(フード ラストオーダー 22:30)

    ※営業時間を変更しております。最新情報はこちら

    「ホリデーランチブッフェ」 フレンチ キッチン(2階 オールデイダイニング)

    ランチブッフェ お料理全体写真 オールデイ ダイニング フレンチ キッチン グランド ハイアット 東京

    種類豊富なお料理やデザートを心ゆくまでお楽しみいただける、フレンチ キッチンのホリデーランチブッフェ。

    テリーヌや生ハムなどのコールドカットから冷前菜、お肉・お魚料理まで、種類豊富なメニューを厳選してご用意。音や香りも楽しめるオープンキッチンから、シェフたちがタイミングよく作り立てのお料理をご提供いたします。

    ロティサリーで香ばしく焼き上げた、日替わりのポークやチキンはテーブルまでお持ちいたします。さらに、ホテルのペストリーチームによる自慢のスイーツも並び、心も踊るホリデーシーズンに華やかなランチタイムをお楽しみいただけます。

    ■ 提供期間

    2021年12月24日(金) ~ 2021年12月26日(日)、2021年12月30日(木)~ 3日(月)

    12月24日(金)11:30 ~ 14:30 
    12月25日(土)・26日(日)・12月30日(木)~ 1月3日(月)11:30 ~ 15:00

    ■ メニュー / 料金 (税込・サービス料別)

    ホリデーランチブッフェ

    グラスシャンパン付 ¥8,800(1名様)
    シャンパンフリーフロー付 ¥10,450(1名様)

    テーブルにお持ちいたします

  • 日替わりロティサリープレート
  • オムレツとエッグベネディクト(土・日・祝限定)
  • ブッフェスタイルでお楽しみください。

  • コールドカット(テリーヌや生ハムなど)
  • 冷前菜
  • チーズ
  • スープ
  • パスタ
  • 肉料理
  • 魚料理
  • 野菜のサイドディッシュ
  • デザート
  •  

    オンライン予約はこちらから

    直通電話
    03-4333-8781
    ウェブサイト
    フレンチ キッチン トップページ
    営業時間
    ブレックファスト
    6:30〜10:30
    ランチ
    11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
    アフタヌーン
    14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
    ディナー
    18:00~21:30
    バー
    11:00~21:30

    ※営業時間を変更しております。最新情報はこちら