Recommendedおすすめ情報

【クリスマス・年末年始限定】シャンパンと楽しむ優雅なランチブッフェ・ブランチ

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京では、ホリデーシーズン限定の特別なランチメニューが登場いたします。ホテル自慢のスイーツを含む種類豊富なランチブッフェや、シャンパンフリーフローとこだわりのグリル料理をご堪能いただけるブランチメニューをご用意。冬の日差しが明るい開放的な店内で、ご家族やご友人と素敵な午後のひとときをお楽しみください。

* Go To Eat キャンペーン プレミアム付食事券(東京都)をご利用いただけます。詳細はこちらをご確認ください。

「ホリデーブランチ」 オーク ドア(6階 ステーキハウス)

オーク ドア ホリデーブランチ 2020

■ 提供期間

2020年12月25日(金)〜27日(日) ~ 2021年1月1日(金)〜3日(日)
11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~ 15:00)

■ メニュー / 料金 (税・サービス料別)

ホリデーブランチ(フリーフロー付)
¥ 10,900(1名様)

ステーキハウス「オーク ドア」では、年末年始のホリデー期間にぴったりな食材を取り入れた豪華なブランチをご用意しています。

フォアグラやタラバガニをつかった豪華な前菜や、自家製デザートはお好きなだけオーダーいただけます。メインディッシュは5種類からお好きなメニューを1つお選びいただけます。中でもおすすめは、人気のステーキエッグや、12時間かけてじっくりとローストしたこだわりのビーフです。

オークドアらしいダイナミックなお料理が楽しいホリデー気分をさらに盛り上げ、まるで海外リゾートにいるかのように優雅なブランチタイムをお楽しみいただけます。

オンライン予約はこちらから

直通電話
03-4333-8784
ウェブサイト
オーク ドア トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
15:00~17:00
ディナー
18:00~22:00
バー
11:30~24:30(フード ラストオーダー 22:30)

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら

「ホリデーランチブッフェ」 フレンチ キッチン(2階 オールデイダイニング)

ランチブッフェ お料理全体写真 オールデイ ダイニング フレンチ キッチン グランド ハイアット 東京

■ 提供期間

2020年12月24日(木) ~ 2021年1月3日(日)
11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~ 15:00)

■ メニュー / 料金 (税・サービス料別)

ホリデーランチブッフェ

グラスシャンパン付 ¥8,000(1名様)
シャンパンフリーフロー付 ¥9,500(1名様)

種類豊富なお料理やデザートを心ゆくまでお楽しみいただける、フレンチ キッチンのホリデーランチブッフェ。

テリーヌや生ハムなどのコールドカットから冷前菜、お肉・お魚料理まで、種類豊富なメニューを厳選してご用意。音や香りも楽しめるオープンキッチンから、シェフたちがタイミングよく作り立てのお料理をご提供いたします。

ロティサリーで香ばしく焼き上げた、日替わりのポークやチキンはテーブルまでお持ちいたします。さらに、ホテルのペストリーチームによる自慢のスイーツも並び、心も踊るホリデーシーズンに華やかなランチタイムをお楽しみいただけます。

オンライン予約はこちらから

直通電話
03-4333-8781
ウェブサイト
フレンチ キッチン トップページ
営業時間
ブレックファスト
6:30〜10:30
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
ディナー
18:00~21:30
バー
11:00~21:30

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら