季節の食材を堪能するセミビュッフェ ディナー ~ステーキなどの選べるメインと20種類の前菜&デザートビュッフェ
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、実りの秋、食欲の秋にぴったりな「オータム セミブッフェ ディナー」を10月1日より提供いたします。
選べるメインディッシュと20種類以上の前菜やデザートはお好きなだけ
20種類以上の料理が並ぶブッフェステーションから、秋野菜のクリュディテや柿やかぼちゃをつかった前菜、自家製スモークサーモンやムール貝などのシーフードプラッターやワインに合うチーズ、栗や洋梨など旬の味わいが楽しめるデザートなどをお好きなだけお召し上がりください。
メインディッシュにはローストビーフをはじめ、フランスの伝統料理やサーモンのフユイテなど、秋の食材を堪能できる1品をお選びいただけます。
■ 提供期間
2025年10月1日(水)~ 11月30日(日)
ディナー 18:00 ~ 21:30
※2時間制(ラストオーダー30分前)
■ メニュー / 料金(税込・サービス料別)
秋のセミブッフェディナー「フレンチ オータム フェット」 ★リニューアル
- お食事のみ 1名様 ¥7,480
- スパークリングワイン含むフリーフロー付き 1名様 ¥11,300
- シャンパン含むフリーフロー付き 1名様 ¥14,080
■ メニュー詳細
ブッフェステーションよりお好きなだけ
コールドディッシュ
- 秋野菜のクリュディテ きのこクリームディップ
- かぼちゃとマスカルポーネのサラダ 生ハム
- 里芋とベーコンのガーリック風味 クルミ
- 柿とアボカドのカクテル
- 栗とベーコンのキッシュ
- パテ ド カンパーニュ ディジョンマスタード キャロットラぺ オレンジ
- 白身魚のエスカベッシュ
- サーモンリエット
サラダ ライブステーション
- シーザーサラダ
シーフードプラッター
- 海老
- スモークサーモン
- ムール貝
- ホタテ貝
- ソース(オーロラソース、バジルソース、タバスコ)
チーズ
- カマンベール
- ゴーダ
- ブルー
デザート
- 洋梨ショートケーキ
- マロンパリブレスト
- アップルタルト
- マロン ババロア
- キャラメルペアムース
- クレームブリュレ パンプキン
テーブルサービス
スープ
- マッシュルームのクリームスープ カプチーノ仕立て
メインディッシュ
1品をお選びください
- ビーフブレゼ ヌイユ添え
- ローストビーフ ホースラディッシュとジュ ローズマリーポテト
- 信玄どりのコンフィ バルサミコソース ポテトとマイタケのブレゼ
- サーモンのフユイテ ジロール茸のクリームソース
- ポワロのブレゼ アスパラガスのソテー 野菜のブールブランソース
フリーフロードリンク(フリーフロープランのみ)
- シャンパン(シャンパンフリーフロープランのみ)
- スパークリングワイン
- 白ワイン
- 赤ワイン
- ビール
- ソフトドリンク


- 直通電話
- 03-4333-8781
- ウェブサイト
- フレンチ キッチン
- 営業時間
-
ブレックファスト 6:30〜10:30
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン 14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
ディナー 18:00~21:30
バー 11:00~21:30 ブレックファスト 6:30〜10:30
ランチ 11:30~14:30
(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン 14:30(土・日・祝 15:00)
~17:00
ディナー 18:00~21:30
バー 11:00~21:30
【その他のテラスプラン】
「ハワイアン ビアガーデン」
オーク ドア
本場のハワイアングルメとシャンパンやビールのフリーフローとともに、南国で過ごすような気分で真夏の夜をテラスでお楽しみください
■ 料金(税込・サービス料別 1名様)
– お食事のみ ¥6,600
– フリーフロー付き ¥8,800
– シャンパン含むフリーフロー付き ¥11,000
「テラス サマーバーベキュー プラン」
フレンチ キッチン
開放的なテラス席で、シャンパンやロゼワインとともに南フランス各地の郷土料理を想起させるメニューをご堪能ください。
■ 料金(税込・サービス料別 1名様)
– お食事のみ ¥7,480
– スパークリングワイン フリーフロー付き ¥11,880
– シャンパン フリーフロー付き ¥16,280