季節の食材を堪能するセミビュッフェ ディナー ~ステーキなどの選べるメインと20種類の前菜&デザートビュッフェ
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、実りの秋、食欲の秋にぴったりな「オータム セミブッフェ ディナー」を10月1日より提供いたします。
レストランのご利用でポイント2倍獲得
2025年9月26日(金)~11月30日(日)までの期間、グランド ハイアット 東京のレストランをご利用いただくと、店内でのお食事、テイクアウト(一部商品を除く)のいずれでもワールド オブ ハイアットポイントを2倍獲得いただけます。(ボーナスポイントの獲得はプロモーション期間中最大10,000ポイントまで)
※ポイントを獲得するためには、ワールド オブ ハイアットの会員様であり、かつ事前のご登録が必要です。
選べるメインディッシュと20種類以上の前菜やデザートはお好きなだけ

20種類以上の料理が並ぶブッフェステーションから、秋野菜のクリュディテや柿やかぼちゃをつかった前菜、自家製スモークサーモンやムール貝などのシーフードプラッターやワインに合うチーズ、栗や洋梨など旬の味わいが楽しめるデザートなどをお好きなだけお召し上がりください。
メインディッシュにはローストビーフをはじめ、フランスの伝統料理やサーモンのフユイテなど、秋の食材を堪能できる1品をお選びいただけます。
■ 提供期間
2025年10月1日(水)~ 12月19日(金)
ディナー 18:00 ~ 21:30
※2時間制(ラストオーダー30分前)
■ メニュー / 料金(税込・サービス料別)
秋のセミブッフェディナー「フレンチ オータム フェット」 ★リニューアル
- お食事のみ 1名様 ¥7,480
- スパークリングワイン含むフリーフロー付き 1名様 ¥11,300 → ¥9,565(15%オフ)
- シャンパン含むフリーフロー付き 1名様 ¥14,080
■ メニュー詳細
ブッフェステーションよりお好きなだけ

コールドディッシュ
- 秋野菜のクリュディテ きのこクリームディップ
- かぼちゃとマスカルポーネのサラダ 生ハム
- 里芋とベーコンのガーリック風味 クルミ
- 柿とアボカドのカクテル
- 栗とベーコンのキッシュ
- パテ ド カンパーニュ ディジョンマスタード キャロットラぺ オレンジ
- 白身魚のエスカベッシュ
- サーモンリエット
サラダ ライブステーション
- シーザーサラダ

シーフードプラッター
- 海老
- スモークサーモン
- ムール貝
- ホタテ貝
- ソース(オーロラソース、バジルソース、タバスコ)

チーズ
- カマンベール
- ゴーダ
- ブルー
デザート
- 洋梨ショートケーキ
- マロンパリブレスト
- アップルタルト
- マロン ババロア
- キャラメルペアムース
- クレームブリュレ パンプキン
スープ
- マッシュルームのクリームスープ カプチーノ仕立て
テーブルサービス
メインディッシュ
1品をお選びください
- ビーフブレゼ ヌイユ添え
- ローストビーフ ホースラディッシュクリーム ローズマリーポテト
- 信玄どりのコンフィ バルサミコソース ポテトとマイタケのブレゼ
- サーモンのフユイテ ジロール茸のクリームソース
- ポワロのブレゼ アスパラガスと秋野菜のソテー 野菜のブールブランソース
フリーフロードリンク(フリーフロープランのみ)
- シャンパン(シャンパンフリーフロープランのみ)
- スパークリングワイン
- 白ワイン
- 赤ワイン
- ビール
- ソフトドリンク
フェスティブ セミ ビュッフェ

シーフードプラッターやスイーツなど20種類以上のビュッフェと、5品から選べるメインディッシュが楽しめる、フェスティブ セミ ビュッフェディナーを提供いたします。
前菜には、南たらばがにやカンパチなど冬に旬を迎える魚介類を含む7種類のシーフードプラッターや、芳醇なキノコのディップとともに味わう冬野菜のクリュディテや、ワインのお供にかかせないチーズをご用意いたします。
メインディッシュには、冬の味覚として代表的なあんこうをソテーし濃厚なバターにいくらの塩味が効いたソースで味わう一品や、甘みの強い下仁田ネギをフレンチ料理へ取り入れたシェフの工夫が光るポルチーニ茸のタルト、アップグレードオプションにはしっとりジューシーな味わいでご好評をいただいているフレンチ キッチン特製のローストビーフ など 、 多彩な5種類の中からお好みの 1 品をお選びいただけます。
お食事の後は、世界の製菓大会で優勝・受賞者を輩出しているペストリーチームが手掛けるスイーツも心ゆくまでご堪能ください。
■ 提供期間
2025年12月22日(月)~2026年1月4日(日)
※12/24・12/25を除く
■ メニュー / 料金(税込・サービス料別)
フェスティブ セミ ビュッフェディナー
- お食事のみ 8,800円
- フリーフロー付き 13,200円
>オンラインスペシャルオファー 11,220円(15%オフ) - シャンパンフリーフロー付き 16,500円

シーフードセレクション
- スモークサーモン
- えびのマリネ
- 南たらばがにのスチーム
- カンパチの炙り ゆずの香り
- サーモンリエット ハーブバタークルトン
- ムール貝
- エスカベッシュ
サラダセレクション
- グリーンサラダ
- カラフルトマト
- ハーブクルトン
- ミックスビーンズ
- アボカド
- 赤キャベツ
- ナッツ
- シードコンディメント
- フレンチドレッシング
- エシャロットドレッシング

チーズ
- カマンベール
- ミモレット
スープ
- ガルビュール
前菜
- 冬野菜のクリュディテ キノコクリームディップ
- はちみつマリネした鴨ロースト
キャロットドレッシング デュカ - カラフルポテトサラダ
- 柿と生ハム ビーツのサラダ仕立て
- 栗とさつまいもとベーコンのキッシュ
- パテドカンパーニュ ピスタチオ ディジョンマスタード
メインディッシュ
~各お料理へオプションでご追加いただけます~
・ 黒トリュフ +1,320円
・ キャビア +1,100円
下記よりおひとつお選びください
- 鴨もも肉のコンフィの香草パン粉焼き
ローズマリーソース レンズ豆の煮込み インカポテト - 国産牛サーロインのローストビーフ
赤ワインソース ドフィノワーズグラタン 季節野菜(+1,980円) - えびのソテーとホタテ貝のフリット
ノイリープラットソース ラタトゥイユ - あんこうのムニエル
いくらのブールブラン蕪とにんじんのグラッセ - ポルチーニ茸のタルト
下仁田ネギのクリームソース 平飼い卵のポーチ
デザート
世界大会優勝経験を持つグランド ハイアット 東京 副総料理長 パティシエ 後藤 順一が監修する季節のフルーツや食材を取り入れたスイーツをビュッフェにてご用意いたします。
- 直通電話
- 03-4333-8781
- ウェブサイト
- フレンチ キッチン
- 営業時間
-
ブレックファスト 6:30〜10:30
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン 14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
ディナー 18:00~21:30
バー 11:00~21:30 ブレックファスト 6:30〜10:30
ランチ 11:30~14:30
(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン 14:30(土・日・祝 15:00)
~17:00
ディナー 18:00~21:30
バー 11:00~21:30








