Recommendedおすすめ情報
ミモザイエローで彩られた春の訪れを感じるフレンチディナーコース

グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、南仏のコートダジュール地方をミモザの花が鮮やかに彩る「ミモザ街道」からインスピレーションを受けたディナーコースをご用意いたします。
ヨーロッパで春の訪れを告げる野菜として親しまれているホワイトアスパラガスに爽やかなゆずのドレッシングをあわせるサラダや、地中海の豊かな海を彷彿とさせる魚介をたっぷりと使用する鰆のポワレ、鮮やかな黄色が特徴的なフランスの伝統的なステーキソース「ベアルネーズソース」を添える牛フィレ肉のロースト、フランスの中でも南部や地中海沿岸のエリアで特に愛されてきたタルトシトロンなど、前菜からデザートまですべてのメニューが鮮やかなミモザイエローで彩ります。
食材はもちろん、見た目からも春の訪れが感じられるこの時季ならではのお食事をお楽しみください。
提供期間
2025年3月1日(土)~ 5月31日(土)18:00 ~ 21:30(※最終入店20:00)
メニュー / 料金(税込・サービス料別)
ミモザ ディナー
1名様 ¥9,900
【メニュー詳細】
- アミューズ
- 前菜
ホワイトアスパラのサラダ
ゆずドレッシング ミモザ 菜の花のマリネ - スープ
さつまいもスープ
アーモンドミルクフォーム - 魚料理
鰆のポワレ
サフランナージュ 海老のソテー 浅利 - 肉料理
ニュージーランド産牛フィレ肉のロースト
ベアルネーズソース - デザート
タルトシトロン
ライム風味の白ワインゼリー バニラアイスクリーム - コーヒー または 紅茶
- 直通電話
- 03-4333-8781
- ウェブサイト
- フレンチ キッチン トップページ
- 営業時間
-
- ブレックファスト
- 6:30〜10:30
- ランチ
- 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
- アフタヌーン
- 14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
- ディナー
- 18:00~21:30
- バー
- 11:00~21:30
THE FRENCH KTCHEN オールデイ ダイニング フレンチ キッチン