Recommendedおすすめ情報

年末年始営業時間 / 新年をお祝いする特別ランチ & ディナー

New Year Lunch and Dinner

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京では、2020年12月30日(水) ~ 2021年1月3日(日)の期間、ホテル内レストラン7店舗で、新年をお祝いする年末年始のランチ、ディナーコースをご用意いたします。各レストランこだわりの食材と調理法による贅沢なお料理で、新しい年のスタートを演出いたします。
 
■フィオレンティーナ

■フレンチ キッチン

■旬房

■六緑

■オークドア

■チャイナルーム

■けやき坂

フィオレンティーナ(1階 イタリアン カフェ)

Fiorentina Interior

ロビーフロアにあるモダンなイタリアン カフェ「フィオレンティーナ」。大きな窓から光が降り注ぐ明るい店内に加え、六本木けやき坂通りとテレビ朝日通りを臨みながら寛いでいただけるテラス席もご用意しています。

 
<提供期間>

2020年12月30日(水) ~ 2021年1月3日(日)

【ブレックファスト】 9:00 ~ 10:30

【ランチ】 11:00 ~ 15:00
年末年始特別ランチ ¥4,500 / ¥6,500

【アフタヌーン】 15:00 ~ 17:30

【ディナー】 17:30 ~ 21:30
年末年始特別ディナー ¥7,000 / ¥8,500

 
<おすすめのメニュー>

年末年始特別ディナー ¥8,500

  • アンティパストミスト
  • パスタ
  • 魚料理
  • 肉料理
  • ドルチェ

オンライン予約はこちら

 

直通電話
03-4333-8780
ウェブサイト
フィオレンティーナ トップページ
営業時間
ブレックファスト
9:00~10:30
ランチ
11:00~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30~18:00(土・日・祝 15:00~)
ディナー
18:00~22:00

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら

フレンチ キッチン(2階 オールデイ ダイニング)

GHT_TFK_NewYear Dinner

伝統的なビストロ料理をスタイリッシュにアレンジしたオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、贅沢なお料理の数々をお楽しみいただけます。
大切な方とのひとときをフランス料理のフルコースとともにご堪能ください。

 
<提供期間>

2020年12月30日(水) ~ 2021年1月3日(日)

【ブレックファスト】 6:30 ~ 10:30
※1月1日(金)は、和朝食の提供はございません。
予めご了承ください。

【ランチ】 11:30 ~ 15:00
ホリデーランチビュッフェ ¥8,000 / ¥9,500
詳細はこちらから

【ディナー】 17:30 ~ 21:30
年末年始特別ディナー ¥10,500

 
<おすすめのメニュー>

年末年始特別ディナー ¥10,500

  • アミューズ
  • 前菜
  • スープ
  • 肉料理
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶

オンライン予約はこちら

 

直通電話
03-4333-8781
ウェブサイト
フレンチ キッチン トップページ
営業時間
ブレックファスト
6:30〜10:30
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
ディナー
18:00~21:30
バー
11:00~21:30

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら

旬房 (6階 日本料理)

GTH_SH_NewYear

四季折々の新鮮素材を選りすぐり、真の日本の味覚をご堪能いただける日本料理「旬房」。冬ならではの野菜と海や山の幸を目でも舌でもご堪能いただける年末年始限定の特別会席をお楽しみください。

 
<提供期間>

2020年12月30日(水) ~ 2021年1月3日(日)
*2021年1月1日を除く

【ランチ】 11:30 ~ 14:00
年末年始特別ランチ ¥8,000 / ¥10,000

【ディナー】 17:00 ~ 21:30
年末年始特別ディナー ¥22,000 / ¥24,000 / ¥26,000

*2020年12月31日(木)21:30 ~ 22:00に年越しそば(¥2,100)をお召し上がりいただけます。

2021年1月1日(金)

六緑 (6階 江戸前寿司)

TH_RK_NewYear

こだわりの食材と確かな腕を持つ選りすぐりの職人による江戸前寿司「六緑」では、この時期に最も脂がのる冬の鮮魚をはじめ、身が締まった高級魚をつかい、六緑ならではの江戸前寿司をご用意いたします。様々な食材の味覚を寿司会席にてお楽しみください。

 
<提供期間>

2020年12月30日(水) ~ 2021年1月3日(日)
*2021年1月1日を除く

【ランチ】 11:30 ~ 14:00
年末年始特別ランチ ¥7,000 / ¥8,500

【ディナー】 17:00 ~ 21:30
年末年始特別ディナー
テーブル席用 ¥18,000 / カウンター席用 ¥25,000

*オンライン予約は¥18,000コースのみとさせていただきます。

2021年1月1日(金)

オーク ドア(6階 ステーキハウス)

GTH_TOD_NewYear

新鮮な素材をダイナミックに調理するステーキハウス「オーク ドア」では、ステーキハウスらしい、吟味した素材をダイナミックに仕上げるディナーをご用意いたします。

 
<提供期間>

2020年12月30日(水) ~ 2021年1月3日(日)

【ランチ】 11:30 ~ 15:00
ホリデーブランチ ¥10,500
詳細はこちらから

【ディナー】 17:30 ~ 21:30
年末年始特別ディナー ¥18,000 / ¥21,000

2020年12月31日(木)は大晦日特別コース
¥22,500を19:00 ~ 22:00にご用意いたします。
※営業時間は予告なく変更になる可能性がございます。どうぞご了承ください。
 
<おすすめのメニュー>

年末年始特別ディナー ¥21,000

  • 前菜
    タラバ蟹、アボカドハーブのサラダ
  • スープ
    牛テールとトリュフのコンソメスープ
  • メイン
    カナダ産テンダーロインステーキ 赤ワインソース
    芽キャベツ、グオレとトランペットキノコ、ポテトとともに
  • デザート
    伊豆産苺のミルフィーユ
    苺のゼリー、カスタード、ピスタチオ
  • コーヒー または 紅茶

オンライン予約はこちら

 

直通電話
03-4333-8784
ウェブサイト
オーク ドア トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン
15:00~17:00
ディナー
18:00~22:00
バー
11:30~24:30(フード ラストオーダー 22:30)

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら

チャイナルーム(6階 中国料理)

GTH_CH_NewYear

中国各地の代表的なお料理や本格的な飲茶をお召し上がりいただける中国料理「チャイナルーム」では、華やかな季節にふさわしい豪華な食材をつかい、四大中国料理の調理法を駆使した前菜からデザートまで五感で味わえる特別なニューイヤーディナーをご用意いたします。

 
<提供期間>

2020年12月30日(水) ~ 2021年1月3日(日)

【ランチ】 11:30 ~ 15:00
2021年1月1日(金) ~ 2021年1月3日(日)
年末年始特別ランチ ¥7,000 / ¥10,000 / ¥12,500

【ディナー】
年末年始特別ディナー ¥18,000 / ¥24,000

※2020年12月30日(水) ~ 12月31日(木)の提供時間は
18:00 ~ 21:30、2021年1月1日(金) ~ 1月3日(日)の
提供時間は、17:30 ~ 21:30 となります。

 
<おすすめのメニュー>

年末年始特別ランチ ¥10,000

  • 前菜
    サーモンとブリの刺身 チャイニーズカルパッチョ仕立て
  • 点心
    点心師特製点心二種盛り合わせ
  • スープ
    燕の巣のせ コラーゲンブラウンスープ
  • 海鮮料理
    ソフトシェルシュリンプ クラブの二種食べ比べ
    チリソース炒め
  • 肉料理
    北海道産牛サーロインスライスの湯引きナンプラーソース
  • 麺飯
    叉焼炒飯
  • デザート
    杏仁豆腐
  • 中国銘茶 プーアール茶

オンライン予約はこちら

 

直通電話
03-4333-8785
ウェブサイト
チャイナルーム トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら

けやき坂(4階 鉄板焼)

GTH_KY_NewYear

産地を厳選し旬にこだわった新鮮な食材をライブ感溢れる鉄板焼でお召し上がりいただける「けやき坂」。オリジナルの「けやき坂ビーフ」をメインに高級食材をつかった絢爛豪華な限定コースをご用意いたします。ソムリエ厳選のワインとご一緒にお楽しみください。

 
<提供期間>

2020年12月30日(水) ~ 2021年1月3日(日)

【ランチ】11:30 ~ 15:00

【ディナー】
年末年始特別ディナー ¥26,000 / ¥32,000

※2020年12月30日(水) ~ 12月31日(木)の提供時間は
18:00 ~ 21:30、2021年1月1日(金) ~ 1月3日(日)の
提供時間は、17:30 ~ 21:30 となります。

 
<おすすめのメニュー>

年末年始特別ディナー ¥33,000

  • 久米島産車海老と牛蒡のディクセル タラバ蟹の酢の物
  • フォアグラのソテー 北海道黒豆と赤ワイントリュフソース
  • 北海道産 蝦夷鮑の蒸し焼き 蕪みぞれ餡
  • 三重県産 伊勢海老 コンソメのロワイヤル
  • A4東京秋川産 けやき坂 ビーフ テンダーロイン 90g 季節の野菜添え
  • ガーリックライス お雑煮 香の物
  • 長崎県産ゆうこうのベイクドアラスカ あまおうストロベリーソース
  • コーヒー または 紅茶

オンライン予約はこちら

 

直通電話
03-4333-8782
ウェブサイト
けやき坂 トップページ
営業時間
ランチ
11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー
18:00~21:30

※営業時間を変更しております。最新情報はこちら

期間限定ホリデーブランチ

ホリデーブランチ


フレンチ キッチン
2020年12月24日(木) ~ 2021年1月3日(日)

  • グラスシャンパン付き ホリデーブランチ ¥8,000
  • フリーフロー付き ホリデーブランチ ¥9,500
  •  

    ご予約はこちら

     


    オーク ドア
    2020年12月25日(金) ~ 2020年12月27日(日)
    2021年1月1日(金) ~ 2021年1月3日(日)

  • ホリデーブランチ(フリーフロー付) ¥10,900
  •  

    ご予約はこちら