

オーク ドア ウィークエンド ブランチ|プリフィクススタイルで自分好みのランチコース ~シャンパンフリーフローも
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のステーキハウス「オーク ドア」では、前菜・メインディッシュ・デザートを選べる週末限定のランチメニューをご提供いたします。
前菜には人気のクラブケーキをはじめアボカドシーザーサラダなど、メインディッシュには富士山サーモンのグリルや北海道産サーロインなどオーク ドアらしいダイナミックなメニューをご用意しております。その日の気分で自分好みのランチコースを組み立てたり、グループでいろいろなお料理をシェアしながらお楽しみいただくのもおすすめです。
店内では、バンドやDJの生演奏が週末のランチタイムを華やかに彩ります。シャンパンやカクテルのフリーフロープランもご用意しておりますので、ご家族や大切な方、気の置けない友人たちとのひとときをごゆっくりとお過ごしください。
提供期間
通年(クリスマス・年末年始期間を除く)
土・日・祝日 11:30 ~ 15:00

メニュー / 料金 (税込・サービス料別)
オーク ドア ウィークエンドブランチ
■ お食事のみ ¥6,600(1名様)
■ ワイン・カクテル含むフリーフロー付き ¥8,800(1名様)
■ シャンパン含むフリーフロー付き ¥11,000(1名様)
メニュー詳細
オンライン予約はこちら

- 直通電話
- 03-4333-8784
- ウェブサイト
- オーク ドア
- 営業時間
-
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン 15:00~17:00
ディナー 18:00~22:00
バー 11:30~23:30(金・土 ~24:30)
※フードラストオーダーは22:30となります。 ランチ 11:30~14:30
(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン 15:00~17:00
ディナー 18:00~22:00
バー 11:30~23:30(金・土 ~24:30)
※フードラストオーダーは22:30となります。