Recommendedおすすめ情報

春を堪能するスプリングメニュー ~エディブルフラワーをつかったアフタヌーンティーや人気のセミブッフェディナーなど

グランド ハイアット 東京 春メニュー メイン画像 A 2025

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のレストランでは、春の彩りが美しいアフタヌーンティーやスイーツ、春の食材をつかったフレンチのセミブッフェディナーやイタリアンメニューなど、各国の春に想いを馳せ造り上げたメニューを順次ご提供いたします。

■ スプリングフラワー アフタヌーンティー(3/24 ~ 5/31)

■ 春の野菜をつかったイタリアンメニュー(3/1 ~ 5/31)

■ スプリング セミブッフェ ディナー(3/1 ~ 5/31)

■ ミモザディナー(3/1 ~ 5/31)

スプリングフラワー アフタヌーンティー

グランド ハイアット 東京 フレンチ キッチン スプリングフラワー アフタヌーンティー 2025 メイン画像

「フレンチ キッチン」では、エディブルフラワーやお花をモチーフとしたスイーツとセイボリーが特徴の、まるで目の前に花畑が広がるように色彩豊かな「スプリングフラワー アフタヌーンティー」をご用意いたします。

メニュー名 スプリングフラワー アフタヌーンティー
スプリングフラワー アフタヌーンティー 詳細はこちら
提供期間 2025年3月24日(月)~ 5月31日(土)
アフタヌーン 15:00 ~ 17:00(ラストオーダー 15:30)
※平日2時間、土日祝90分制
料金(税込・サービス料別) ¥6,380

オンライン予約はこちらから

メニュー例
  • エルダーフラワー ショートケーキ
  • マンゴー花飾り
  • ローズラズベリーマカロン
  • ミニクロワッサン ローストビーフ、人参サラダ、キウイドレッシング
  • トマトのファルシ クスクスとミニラタトゥイユのサラダ
  • フラワーティー
  • 場所 2F オールデイダイニング フレンチ キッチン
    電話番号 03-4333-8781

     

    春の野菜をつかったイタリアンメニュー

    Grand-Hyatt-Tokyo-Fiorentina-Spring-Menu-2025-main-image

    イタリアンカフェ「フィオレンティーナ」では、旬の桜海老や、ヨーロッパで春の訪れを告げる食材として親しまれるアスパラガスをはじめとした、春野菜をふんだんに使用する春限定のメニュー4品が登場いたします。

    メニュー名 春の野菜をつかったイタリアンメニュー
    春の野菜をつかったイタリアンメニューの詳細はこちら
    提供期間 2025年3月1日(土)~ 5月31日(土)
    ランチ  11:00 ~ 14:30(土・日・祝日 ~15:00)
    ディナー 18:00 ~ 21:00
    メニュー/料金(税込・サービス料別)
  • グリーンアスパラガスとホワイトアスパラガス ポーチドエッグ ¥3,300
  • 桜海老とグリーンアスパラガス 春野菜の自家製ガルガネッリ ¥3,410
  • 桜海老とグリーンアスパラガス モッツァレラチーズのピッツァビアンコ ¥3,410
  • メバル アサリ ホワイトアスパラガス 春野菜のアクアパッツァ ¥3,850
  • >> メニューの詳細はこちらから

    場所 1F イタリアン カフェ フィオレンティーナ
    電話番号 03-4333-8780

     

    スプリング セミブッフェ ディナー

    スプリング セミブッフェ ディナー メインイメージ V2 2025 フレンチ キッチン グランド ハイアット 東京 

    オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、春の旬食材をたっぷりと味わうセミブッフェディナーをご用意いたします。新玉ねぎと桜海老のキッシュをはじめ、フレンチ定番のパテドカンパーニュなどがブッフェ台に並ぶほか、デザートもお好きなだけお召し上がりいただけます。メインディッシュには、サステナブルサーモンや、ホワイトアスパラガスのタルトなどの5種類から1品をお選びください。

    メニュー名 スプリング セミブッフェ ディナー
    スプリング セミブッフェ ディナーの詳細はこちら
    提供期間 2025年3月1日(土)~ 5月31日(土)
    ディナー  18:00 ~ 21:30
    ※2時間制(ラストオーダー30分前)
    メニュー例
  • チキンとえびのバロティーヌ オーロラソース
  • 白身魚のエスカベッシュ
  • サーモンリエット
  • 赤ワインマリネのビーフフランクのグリル
  • サステナブルサーモンのコンフィ
  • エルダーフラワー ストロベリーショートケーキ
  • チェリータルト
  • フリーフロードリンク(フリーフロープランのみ)
  • >> メニューの詳細はこちらから

    料金(税込・サービス料別)

    スプリング セミブッフェ ディナー

    ■お食事のみ 1名様 ¥7,480

    ■スパークリングワイン含むフリーフロー付き 1名様 ¥11,330

    オンライン予約限定
    ¥11,330 →
    ¥8,608 (24%オフ)

    ■シャンパン”モエ・エ・シャンドン”含むフリーフロー付き 1名様 ¥14,080
    場所 2F オールデイダイニング フレンチ キッチン
    電話番号 03-4333-8781

     

    ミモザディナー

    ミモザディナー2025 フレンチ キッチン グランド ハイアット 東京 1400px

    オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、3月8日の国際女性デー・ミモザの日にあわせ、南仏のコートダジュール地方をミモザの花が鮮やかに彩る「ミモザ街道」からインスピレーションを受けたディナーコースをご用意いたします。

    メニュー名 ミモザディナー
    ミモザディナーの詳細はこちら
    提供期間 2025年3月1日(土)~ 5月31日(土)
    ディナー  18:00 ~ 21:30(※最終入店20:00)
    メニュー例
  • ホワイトアスパラのサラダ ゆずドレッシング ミモザ 菜の花のマリネ
  • 鰆のポワレ サフランナージュ 海老のソテー 浅利
  • ニュージーランド産牛フィレ肉のロースト
  • デザート タルトシトロン
  • >> メニューの詳細はこちらから

    料金(税込・サービス料別)

    ミモザディナー
    1名様 ¥9,900

    場所 2F オールデイダイニング フレンチ キッチン
    電話番号 03-4333-8781

     

    グランド ハイアット 東京へのアクセス

    グーグルマップ グランドハイアット東京 1400D2

    【 住所 】
    東京都港区六本木6-10-3

    【最寄駅】
    東京メトロ 日比谷線「六本木駅」1C番出口より徒歩3分
    都営地下鉄 大江戸線「六本木駅」3番出口より徒歩6分