Recommendedおすすめ情報
春を堪能するスプリングメニュー ~エディブルフラワーをつかったアフタヌーンティーや人気のセミブッフェディナーなど

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のレストランでは、春の彩りが美しいアフタヌーンティーやスイーツ、春の食材をつかったフレンチのセミブッフェディナーやイタリアンメニューなど、各国の春に想いを馳せ造り上げたメニューを順次ご提供いたします。
■ スプリングフラワー アフタヌーンティー(3/24 ~ 5/31)
■ 春の野菜をつかったイタリアンメニュー(3/1 ~ 5/31)
スプリングフラワー アフタヌーンティー
「フレンチ キッチン」では、エディブルフラワーやお花をモチーフとしたスイーツとセイボリーが特徴の、まるで目の前に花畑が広がるように色彩豊かな「スプリングフラワー アフタヌーンティー」をご用意いたします。
メニュー名 | スプリングフラワー アフタヌーンティー スプリングフラワー アフタヌーンティー 詳細はこちら |
---|---|
提供期間 | 2025年3月24日(月)~ 5月31日(土) アフタヌーン 15:00 ~ 17:00(ラストオーダー 15:30) ※平日2時間、土日祝90分制 |
料金(税込・サービス料別) | ¥6,380 |
メニュー例 |
|
場所 | 2F オールデイダイニング フレンチ キッチン |
電話番号 | 03-4333-8781 |
春の野菜をつかったイタリアンメニュー
イタリアンカフェ「フィオレンティーナ」では、旬の桜海老や、ヨーロッパで春の訪れを告げる食材として親しまれるアスパラガスをはじめとした、春野菜をふんだんに使用する春限定のメニュー4品が登場いたします。
メニュー名 | 春の野菜をつかったイタリアンメニュー 春の野菜をつかったイタリアンメニューの詳細はこちら |
---|---|
提供期間 | 2025年3月1日(土)~ 5月31日(土) ランチ 11:00 ~ 14:30(土・日・祝日 ~15:00) ディナー 18:00 ~ 21:00 |
メニュー/料金(税込・サービス料別) |
|
場所 | 1F イタリアン カフェ フィオレンティーナ |
電話番号 | 03-4333-8780 |
スプリング セミブッフェ ディナー
オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、春の旬食材をたっぷりと味わうセミブッフェディナーをご用意いたします。新玉ねぎと桜海老のキッシュをはじめ、フレンチ定番のパテドカンパーニュなどがブッフェ台に並ぶほか、デザートもお好きなだけお召し上がりいただけます。メインディッシュには、サステナブルサーモンや、ホワイトアスパラガスのタルトなどの5種類から1品をお選びください。
メニュー名 | スプリング セミブッフェ ディナー スプリング セミブッフェ ディナーの詳細はこちら |
---|---|
提供期間 | 2025年3月1日(土)~ 5月31日(土) ディナー 18:00 ~ 21:30 ※2時間制(ラストオーダー30分前) |
メニュー例 |
|
料金(税込・サービス料別) |
スプリング セミブッフェ ディナー ■お食事のみ 1名様 ¥7,480■スパークリングワイン含むフリーフロー付き 1名様 ¥11,330オンライン予約限定 ■シャンパン”モエ・エ・シャンドン”含むフリーフロー付き 1名様 ¥14,080 |
場所 | 2F オールデイダイニング フレンチ キッチン |
電話番号 | 03-4333-8781 |
ミモザディナー
オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、3月8日の国際女性デー・ミモザの日にあわせ、南仏のコートダジュール地方をミモザの花が鮮やかに彩る「ミモザ街道」からインスピレーションを受けたディナーコースをご用意いたします。
メニュー名 | ミモザディナー ミモザディナーの詳細はこちら |
---|---|
提供期間 | 2025年3月1日(土)~ 5月31日(土) ディナー 18:00 ~ 21:30(※最終入店20:00) |
メニュー例 |
|
料金(税込・サービス料別) |
ミモザディナー |
場所 | 2F オールデイダイニング フレンチ キッチン |
電話番号 | 03-4333-8781 |
グランド ハイアット 東京へのアクセス
【 住所 】
東京都港区六本木6-10-3
【最寄駅】
東京メトロ 日比谷線「六本木駅」1C番出口より徒歩3分
都営地下鉄 大江戸線「六本木駅」3番出口より徒歩6分