
松茸を心ゆくまで堪能するフルコース
六本木のホテル、グランド ハイアット 東京の日本料理「旬房」では、秋の味覚の王様”松茸”をふんだんにつかったフルコースをご用意いたします。土瓶蒸し、焼き松茸、松茸ご飯など、香り豊かな松茸を日本料理ならではの繊細な技術で仕上げました。洗練された空間で、秋の味覚をぜひご堪能ください。
提供期間
2025年9月1日(月)~ 10月31日(金)
ランチ・ディナー
メニュー / 料金 (税込・サービス料別)
松茸会席 ¥39,600
<メニュー詳細>
- 先付
鱧唐寿美
松茸網焼き、酢橘 - 向付
紅葉鯛、松茸昆布〆
菊花、塩昆布
煎酒 - 吸物
松茸の土瓶蒸し
才巻海老、甘鯛、三ツ葉 - 揚物
松茸フライ
萩銀杏 - 主菜
焼き松茸
近江牛炭火焼き、栗
又は
松茸と飛騨牛のすき煮 - 御食事
釜炊き松茸ご飯
赤出汁、香の物 - 水菓子
- 和菓子
※仕入れ状況により、メニュー内容を変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。


- 直通電話
- 03-4333-8786
- ウェブサイト
- 旬房
- 営業時間
-
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー 17:30~20:30 ランチ 11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
ディナー 17:30~20:30